作者 主题:栗子 - 努力寻找树 (Read 716 times)

jaboticaba45.

• 英雄成员
  • 狂热的热带水果树收藏家
    • ooltewah tennesee,美国区7b
    • 查看资料
栗子和难以找到树
« on: 2020年9月11日,07:41:54 PM»

所以我花了几个小时觅食这些。他们味道像菠萝蜜种子,但更甜美。甜美的大肉坚果。他们烤的味道很完美。他们也可以煮沸,但我发现他们很难吃那样。由于大多数人被栗子枯萎地杀死了一棵树很难。在20世纪初击中枯萎病前有超过800万树。大多数你看到的树木都是中国栗子的品种,因为这些都很枯萎。
我有一些幼苗出售每次10美元。如果您能在商店中找到它们,它们会出售超过6美元的价格。这些是抗鼠抗尖峰般的尖峰。还会稍后抛出树的照片。

« 上次编辑:2020年9月11日,07:50:01 PM由Jaboticaba45 »
- ryan.

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    • 查看资料
回复:栗子和难以找到树
« 回复#1开: 9月12日,2020年,06:00:15 PM»
我和你在一起100%.....每个秋天我都在镇上去了几个巨大的中国栗树树,聚集了我可以烤的东西。
如此伟大的甜味。

It'耻辱,许多觅食者是"duds," you can't tell how long they'在地上,很多人都是腐烂的。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#2开: 2020年9月12日,晚上10:46:50»
我和你在一起100%.....每个秋天我都在镇上去了几个巨大的中国栗树树,聚集了我可以烤的东西。
如此伟大的甜味。

It'耻辱,许多觅食者是"duds," you can't tell how long they'在地上,很多人都是腐烂的。
有趣的是......我挑选的所有栗子总是可食用,直到几个月后的冰箱后,发生自发的一代,其中一些人得到了grubs ;) [大小= 78%]。有一棵树在几天内成熟了所有的栗子,所以地面的栗子覆盖。[/尺寸]
- ryan.

蒙蒂

• 所有人都有。
  • 成员
    • 葡萄牙
    • 查看资料
« 回复#3开: 2020年9月13日,08:09:24»
我们在葡萄牙拥有相当体面的栗子分布 //flora-on.pt/#/1Castanea+sativa 只要你觅食或获得一些好的有机物,他们就会很好。
我听说韩国人是超级甜美的,有没有人对他们有过经验?

//journals.ashs.org/hortsci/view/journals/hortsci/49/12/article-p1588.xml
« 上次编辑:2020年9月13日,08:20:36 AM由Muni »
如果您愿意,请允许自己知道,这是一个多维通信。
走着瞧吧。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#4开: 9月13日,2020年,09:08:18 AM»
嗯,腐烂可能太强烈了。他们在技术上是可食用的,但在烤制后,它们不会味道好或更加困难。我指的是螺母,在烤和炮击后,有暗点或孔。
烤并柔软时,新鲜的金色是清洁的纯金。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#5: 2020年9月15日,06:12:30 PM»
谢谢你发布这个并提醒我去检查树木。
它看起来像是他们刚开始下降。我认为过去的问题是我在赛季等待太晚了。到那一点地面用坚果乱扔垃圾,你最终得到了很多坐在那里的很多坚果。

我可能只是在大约10分钟内拿起15磅的新鲜栗子!
一棵树明显更大的坚果。我会坚持下去。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#6开启: 9月15日,2020年,07:16:01 PM»
谢谢你发布这个并提醒我去检查树木。
它看起来像是他们刚开始下降。我认为过去的问题是我在赛季等待太晚了。到那一点地面用坚果乱扔垃圾,你最终得到了很多坐在那里的很多坚果。

我可能只是在大约10分钟内拿起15磅的新鲜栗子!
一棵树明显更大的坚果。我会坚持下去。
还有其他人是否知道树木?我的朋友都知道他们的斑点,不会告诉别人的地方......在哪里我去挑选它们是一个公共公园,所以别人来了,所以收集的大多数螺母都摇晃着树和扔网球的工作真的很好 ; D.
- ryan.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#7: 2020年9月15日,08:21:08 PM»
是的,树木也在公共场所,所以人们可以在关心的情况下了解他们。
但我从未见过任何人都会关注,并且我说桅杆建立了很大的时间。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#8开: 2020年9月15日,08:31:45 PM»
是的,树木也在公共场所,所以人们可以在关心的情况下了解他们。
但我从未见过任何人都会关注,并且我说桅杆建立了很大的时间。
哇,他们错过了......
- ryan.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#9: 2020年9月16日,09:04:46 PM»
- ryan.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#10: 2020年9月16日,09:33:53 PM»
很清楚 - 我谈论的栗子不是美国栗子。
我会要求有很多证据来相信某人从实际的美国栗子收获坚果。他们很少见,在许多情况下,他们的位置是守卫的秘密,因为害怕游客的忠诚或更糟。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#11开: 9月17日,2020年,08:58:20»
http://dendro.cnre.vt.edu/comparison/

请注意,美国栗子的水果(螺母)比中国人小。原来的帖子提到了大螺母。这不是美国栗子的特征。
« 上次编辑:2020年9月17日,09:00:16 AM由Triloba Tracker »

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#12: 9月17日,2020年,09:53:12 AM»
是的肯定同意。我选择的所有栗子被美国栗子基金会种植。说实话,我可能永远不会在我的生活中看到一个成熟的美国栗子。他们把标签放在树上 - 日本栗子,中国栗子,Chinquapin,C.G之间的杂鸟和C.Dentata。他们很多杂种因枯萎死了。
- ryan.