作者 主题:Pawpaw营养不足帮助,请! (Read 948 times)

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    • 查看资料
Pawpaw营养缺乏帮助,请!
« on: 9月5日,2020年,12:57:55 PM»
我最近在另一个水果论坛上发布了这一点,但我希望有些人可以帮助我。

今天我注意到了一些我的Pawpaw树呈现出一些非常明确的问题。
这是我果园的第三年,但我第一次'm seeing this.
此外,症状仅在几周前出现。

这些照片显示出来 年长 叶子 - 较年轻的叶子看起来完全没问题。

我咨询了常用的文档来诊断Pawpaw营养问题,并且没有任何图片真正如此如此;然而,缺乏缺乏钾的语言描述非常接近(较旧的叶子,黄色边距)

此外,非常受尊重的频谱分析网站表示,这涉及k缺乏:

"经典和几乎普遍的叶子缺乏症状是边缘的 萎黄 年长 植物叶子。"

频谱前进:

"它也可能表现为果实作物't quite develop the 适当的质量或味道。"

虽然这是一个非常小的样本尺寸,但今年我的一只花爪水果味道而驰。

此外,我已经提到了K缺乏症,导致柿子水果滴。我的pawpaw掉了我相信过早的,这也适合。

**想法?**

现在,省时间让'假设这是缺乏钾的钾。
**应该如何纠正?**

我有果园在这个春天测试了这些主要结果:
pH 6.8
磷519磅/英亩
钾194(考虑在"high"range)
钙9806(是的,98060
镁393.
(这些是Mehlich-1值)

我已经知道了一段时间,我需要掌握我的博士。它实际上在3年前开始大约7.5和ultu元素硫和堆肥,它'下来。我想让它更下来,到6个会很棒。

I'不确定将它达到6将使这个问题消失,因为......我有50倍高的钙含量,比K.谱分析提到钙与K.那个竞争'很多钙。与K.相比,MG也很高

所以我想我不'知道是否向多宝游戏平台官网添加k会真正做任何事情。我可以尝试叶子喂养我猜但是唐'T赖思想。

我的一部分是吓坏了,认为我已经注定了如此多的CA和高pH值。

帮助!

瓜班士

• 英雄成员
  • SE Palm Beach County,E-95以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达州,Boynton Beach,33435,10B区
    • 查看资料
Re:Pawpaw营养素缺乏帮助,请!
« 回复#1开: 9月05日,2020年,02:06:36 PM»
当我看着你的照片时,在我阅读评论之前,我有3名嫌疑人因缺乏症状的原因: 锰,钾和镁。
当我不一样'T有任何良好的Pawpaw植物体验,我从其他物种外推。

缺乏缺镁,阀杆最近的叶片的一半或三分之一在静脉之间仍然非常绿,并且可能存在沿着中间的绿色延伸。
这是第三张图片中的模式。

在Annonaceae物种中,缺乏钾可以显示为边际泛黄,甚至烧制; 但它通常显示为二级肋骨之间的黄色条带,其次是黑点,似乎是炭疽病。 或边缘和间氯化(泛黄)。 我想它是一些共同缺乏,决定了哪种模式。

在锰缺乏症中,所有肋骨/静脉都是苍白的,初级和次级的骨骼和次级侧面均以窄的绿色条带缠绕在每一侧。 在你的照片中,绿色条带宽,所以我不确定。

在叶片和多宝游戏平台官网中所考虑的元素的相对量是不同的。  在多宝游戏平台官网中,人们希望看到比钾更多的镁。 在叶子中,人们希望看到更多的钾比镁。 当有很多可用时,植物通常可以提供区别。

你的多宝游戏平台官网中的钙的量很好,你不好'必须添加更多。和6.8的pH也很好。

我建议您将钾镁(Sul-Po-Mag,A.k.a.a..k-Mag)添加到您的一些树木周围的多宝游戏平台官网中,以及其他一些树的锰螯合物或硫酸盐。 不确定,实验; 保留写入记录或标记或标志。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#2开: 9月5日,2020年,晚上10:19:45»
非常感谢,哈!

我不明白的是,如果多宝游戏平台官网试验值显示足够的K和mg(他们这样做)那么导致缺陷?
它只是一些瞬态条件,如多余的水分,或者是这些特定树木的一些痕迹,这些树木完全超出了我的控制,并且只需要通过增加缺乏的营养素来纠正?

我添加到多宝游戏平台官网中唯一的是4月份的保守量的硫酸铵,最近秋季的元素硫磺。

瓜班士

• 英雄成员
  • SE Palm Beach County,E-95以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达州,Boynton Beach,33435,10B区
    • 查看资料
« 回复#3开: 9月6日,2020年,03:29:59»
您的多宝游戏平台官网是否测试了硼和金属微营养物质? 锌,铁,锰,铜。

多宝游戏平台官网营养素充足判断为幼爪,或苹果或玉米?

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#4开: 9月6日,2020年,04:14:30 PM»
您的多宝游戏平台官网是否测试了硼和金属微营养物质? 锌,铁,锰,铜。

多宝游戏平台官网营养素充足判断为幼爪,或苹果或玉米?

好问题 - 我诚实地忘记了Micros,在我的测试上列出。他们来了:

Mn  = 14
Fe = 1
Zn = 2.2
B = 3.8.
na = 28.

不幸的是,我没有硫,CEC,有机含量,可溶性盐或缓冲液的数据。

另外,一世'M不了解美国的任何实验室,将为Pawpaw提供建议。没有人知道有任何类型的基线。
我有实验室给了我桃子和苹果作物的建议。唯一的建议是在春天添加n。

我对充足的评论是基于测试中的以下信息。 (TN大学)

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#5: 9月6日,2020年,04:25:55 PM»
你了解你自己'右转......以大量的方式,缺乏症状符合镁。

在这个主题上,Spectrum Analytic状态为:
"阳离子竞争:具有高水平K或Ca的多宝游戏平台官网通常为作物提供更少的mg"

这似乎在我的钙水平方面排列。

具有讽刺意味的是,它提到MG在相对较高的pH水平上更具可用。这一点可能与它有关 - 这是一对显示最泛黄的树木是我在秋季中申请比其他人施加更多的硫。
还有一些幼苗在这个春天种植,我包括一个相当数量的硫磺,因为我回填了孔。那些幼苗呈现出最低/最古老的叶子的泛黄。

Gee Whiz这个东西似乎如此复杂! :o

再次谢谢你,每个人都继续(希望)帮助!

瓜班士

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#6开启: 9月6日,2020年,晚上10:00:02»
这是铁真的"1"? 它应该与锰的数量相似。

直到美国实验室有一个数据库,我建议您研究澳大利亚和新的Zealander建议,以便他们呼唤的Atemoyas"custard-apples." 他们具有非常广泛和专业的文学,特定于那里的这个重要产业。

同时进行叶片分析和多宝游戏平台官网分析,是最好的。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#7: 9月7日,2020年,03:59:07 PM»
谢谢!
是的铁真的被列为1.在早期的测试中它实际上是0。
过去,我曾经纠正过铁螯合物和多宝游戏平台官网湿润,树叶没有变化。

我确实有一个关于安纳纳养分缺陷的PDF,但我发现很难看到的图片并不是很有帮助。但我会继续看。

我计划很快就开始进行组织分析。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#8开: 9月9日,2020年,09:13:23 PM»
我今天向宾夕法尼亚州立实验室送了一些物质。迫不及待地想看看结果。

与此同时,今天早上我测试了叶面盐盐的叶片,含有骨树和硫酸钾。我以每加仑2吨的速度混合。

今天晚上没有叶子燃烧的迹象,但也没有改善的迹象。

这让我想知道一些事情:
无论如何,这些季节太晚了吗?
洋葱喂养需要多长时间才能显示可察觉的疗效?

瓜班士

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#9: 9月9日,2020年,11:07:47»
已经显示出严重缺陷的老叶子不太可能被任何治疗纠正。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#10: 9月10日,2020年,08:20:42»
已经显示出严重缺陷的老叶子不太可能被任何治疗纠正。

谢谢!!这就是我所想法的。
我想这个想法是在早期开始喂养和在极端症状之前。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#11开: 2020年9月16日,03:11:01 PM»
我今天得到了组织分析。
当然,他们无法给我"normal"Pawpaw的价值观。所以此时数据有些毫无意义,但我以为我'D无论如何都要把它放在这里。
我有一些pawpaw的人试图帮助我解释它。

宏(表达以%......%重量?'t say)
氮2.19.
磷0.25
钾0.96
钙1.27
镁0.11.
硫0.22

micros(ppm)
Mn 46
Fe 37
Cu 4
B 76
Zn 19

natethegreat.

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#12: 2020年9月18日,01:22:45 PM»
随着叶子去落叶和下降,似乎变色应该是僵硬'太关心了。说我的猜测是镁缺乏症。"症状包括间氯化(叶静脉保持绿色,而它们之间的区域变为黄色)。除了静脉外,较旧的叶子失去了绿色。"

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#13开启: 2020年9月18日,02:25:51 PM»
非常感谢您的投入!

几乎每个人都谈到了怀疑镁。
悖论虽然是我的镁在多宝游戏平台官网中高于钾,导致我思考它是两者之一,这将是钾。

然而,假设植物需要平等的两者,这几乎肯定不是真的。

我认为这不仅仅是一个季节性的事情 - 现在这已经来到头部,我在赛季早些时候意识到其他症状都是毫无疑问。

我真正想知道的是为什么。所有我都可以从上面的多宝游戏平台官网测试中塑造的是高钙是脱离mg阳离子的。
我回来的另一件事是我已经完成了降低pH的硫磺治疗。我现在意识到mg和k可用性实际上*降低,因为pH更加酸性。

所以我的理论之一是,具有最戏剧性的氯化的树木是我施加了最多的硫磺的树木。

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#14: 2020年9月18日,04:38:51 PM»
如果您在叶子中的多宝游戏平台官网中展望钾到镁的比率,它'S 194:393在多宝游戏平台官网中与叶片中的0.96:0.11,或约1到2 vs 9到1.听起来像那里'镁吸收的问题。由于pH值为6.8,这似乎是Pawpaw的高端,我怀疑它's太酸性。从本网站上的表格,基本上任何作物都会低0.11毫克。它也说如果你在多宝游戏平台官网中有超过150岁'T需要添加任何用于玉米,所以我怀疑你的多宝游戏平台官网缺乏它。 //extension.umn.edu/micro-and-secondary-macronutrients/magnesium-crop-production

我认为这个问题是过度的钙。"在营养溶液实验中,已经表明,阳离子Ca,K和Mn的高可用性可以导致Mg吸收中的强烈降低......略微增加营养液中的Ca浓度,然后快速恢复膜功能,使得摄取使得吸收其他阳离子增强,泄漏减少。进一步提高营养液中的Ca浓度,然后将营养成分的阳性协同效应变为摄取的拮抗阳离子竞争。当营养溶液中的Ca浓度进一步增加时,这反映了Mg(和K)的摄取量"

//link.springer.com/article/10.1007/s11104-012-1567-y

编辑:我看起来和弹性有机多宝游戏平台官网酸化剂仅为18%的元素硫。 80%是石膏,其含有钙。
« 上次编辑:2020年9月18日,04:53:10 PM由Natevereat »

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#15: 2020年9月18日,晚上05:05:39»
惊人......谢谢!!

所以我要么:
1)减少多宝游戏平台官网中的Ca
2)在根区中补充Mg
3)通过叶面喂养补充Mg

(1)我怀疑这是可能的,但是,我有人告诉我,添加磷使反应与钙的反应,基本上永久地螯合磷酸岩体形式的钙。一世'm not sure that'真实也不知道需要多少磷,如果该金额对植物有毒。似乎粗略。

(2)似乎将mg添加到多宝游戏平台官网中会是iffy,因为我们已经认为多宝游戏平台官网中的CA会有点"block"它被根源吸收。然而,我想知道一个镁的MG,特别是液体形式,可能仍然可以至少部分地由根部吸收的斗殴机会。没有把握?

(3)似乎最有可能成功,但并不是'似乎是一个真正的长期解决方案。但随着那种钙(再次假设's my culprit) I don't know if there'任何其他方法可以让mg到工厂。

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#16开: 9月18日,2020年,05:52:33 PM»
我打赌它将及时倒下。一世'我几乎没有找到减少过度钙水平的任何东西,这让我认为钙可能赢了'T自己保持高位。也许添加epsom盐(mgso4)会有所帮助吗?然后再次做任何事情可能只是让它变得更糟。我看到一些关于磷和钠去除钙的东西,但你很容易伤害善良。一个网站表示,生长的叶形根作物具有高草酸盐水平将有所帮助。 //www.researchgate.net/post/How_to_reduce_excessive_calcium_levels_in_soil

"石膏不是酸溶解,不会改变多宝游戏平台官网pH。它有助于将Ca和Mg水平转移到多宝游戏平台官网中,并提供一种易于可获得的硫酸盐硫,这是一种有价值的二级营养素,其有益于多宝游戏平台官网和作物。石膏中的硫酸盐与多宝游戏平台官网中的过量mg结合,以形成可溶性的ePsom盐,其在多宝游戏平台官网剖面下移动。该MG由CA代替,改善水持有能力,根部发育和多宝游戏平台官网质量。" source: http://www.gypsoil.com/news-and-events/gypsum-and-lime

如果Ca导致mg沉淀为mgso4,我不'知道添加溶解的mgso4会做什么。也许一些SO4会用MG和一些在多宝游戏平台官网中结合回来,但如果那里'在多宝游戏平台官网中的mgso4已经存在's出来解决...... idk。可能是"较低多宝游戏平台官网剖面"意味着MGSO4基本上是脱离图片。人们确实说MGSO4通过减少CA可用性使得开花末端腐烂更糟糕,所以也许这会有效。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#17开: 2020年9月18日,05:55:20 PM»
我真的很欣赏你采取帮助的时间!

将继续思考这个并花费更多时间和Har的建议。

瓜班士

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#18开启: 2020年9月20日,12:58:00 PM»
trilobatracker,

您的Pawpaw叶分析,与Atemoya最佳叶水平相比:

绝长低mg,
铜极低;

略低N,K,Mn和Zn;

一点高p.

CA是中期的最佳状态,所以叶子中没有问题。

查看Agrilink: 番荔枝信息套件
昆士兰州主要产业部
第3部分,第23页;  and Part 4, page72.