作者 主题:你如何准备爪子水果? (Read 501 times)

珍妮多德

• 成员
    • 旧金山
    •  查看资料
你如何准备爪子爪子?
« on: 9月4日,2020年,12:36:58»
终于尝试了一个,它是可以的 - 甜香香蕉,含有一丝牛米酱和零酸度。我发现自己希望我正在吃一只鸡肉,而不是更好的酸平衡的东西 - 它是否与石灰果汁顺利进行?有些其他准备?有酸度的品种吗?

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    •  查看资料
Re:你如何准备爪子爪子?
« 回复#1开: 2020年9月4日,04:44:18 AM»
我想你是用这个词"preparing"在这里没有要求食谱,我想你在寻求品味印象。

我认为Pawpaws味道像甜瓜,香蕉,芒果和一点点菠萝的混合物。我认为甜瓜的味道占主导地位,但我有芒果味道占主导地位的朋友,其他人认为它味道像香蕉和激情果实的混合物。当然,品种的品种之间存在差异,果实尺寸和种子与纸浆的比例之间存在差异。在任何情况下,他们认为它们比鸡尾酒更少。它们也不像成熟的鸡尾酒一样多汁,但更奶油。我将描述牛仔羊的味道作为菠萝,一些甜瓜,一些草莓和香蕉的混合物。我可以'尝尝芒果,但我可以用pawpaw。顺便说一下,还有令人不愉快的余味或味道,特别是向日葵品种。但我不'T含有果酸的任何爪子品种。
“愿你的选择反映你的希望,而不是你的恐惧。”N.Mandela

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    •  查看资料
« 回复#2开: 9月4日,2020年,10:05:45»
不......没有酸度与pawpaw。
那是一个如果它是独一无二的(北美)的品质。
在我看来,它几乎没有与Cherimoya相似。 (虽然我有一些"bubblegum"可能被解释为Cherimoya的味道)。
It'S一个超级囊扣果实,没有酸。在早期阶段,它有一个难以描述的"tutti frutti"品尝。在后来的阶段,它完全改变,并且变成了焦糖,几乎没有果味。

我觉得姜很棒。它绝对与乳制品/奶油/冰淇淋闪耀。

我想我读了一篇关于使用柠檬汁或一些柑橘的厨师的文章。在我看来,这一点不'听起来非常有吸引力,但我也不会'涉嫌令人惊叹的姜协同作用。
« 上次编辑:2020年9月4日,10:11:30 AM由Triloba Tracker »

珍妮多德

• 成员
    • 旧金山
    •  查看资料
« 回复#3开: 9月4日,2020年,11:16:21 AM»
啊好有趣的是从来没有任何酸度。那么更像sapote那么那么

• 英雄成员
    •  查看资料
« 回复#4开: 9月4日,2020年,11:20:10»
啊好有趣的是从来没有任何酸度。那么更像sapote那么那么

是的,白色Sapote是一个体面的比较(香草蛋羹)。 Mamey Sapote可能....没有酸度,可以很甜蜜。

榴莲也是相似的,而且还有很多人才能的品质'在短时间内吃了许多舞曲。他们'像榴莲一样富裕。

珍妮多德

• 成员
    • 旧金山
    •  查看资料
« 回复#5: 04年9月4日,09:32:40 PM»
什么是最好的品种?我记得哈尔说最好的爪子爪子在他的安纳诺排名中最好的珍木队

Gogu.

• 成员
    • 美国,嗨,檀香山12a-12b
    •  查看资料
« 回复#6开启: 9月4日,2020年,10:41:47 PM»
我一直想象Pawpaw会有一些唐。特别是芒果比较。

• 英雄成员
    •  查看资料
« 回复#7: 9月5日,2020年,10:12:26»
什么是最好的品种?我记得哈尔说最好的爪子爪子在他的安纳诺排名中最好的珍木队

俄亥俄州Pawpaw竞赛的最近/多年生赢家是这样的
雪兰多
苏珊娜
Ksu Chappell(不是赢家,因为是新的但高度重视)
杰里的大女孩
玛丽亚的快乐
班尼的最爱