作者 主题:装备无花果 (Read 548 times)

natethegreat.

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
装饰图
« on: 2020年8月24日,09:42:10 PM»
我今年第一次拥有一个未知的无花果轴承。没有Breba作物,也许是由于去年的季节修剪。它'S一直在生产大量的小琥珀色圆形无花果,纯甜味味。在大约二十个我进入一个人之后,发现明亮的红色肉。它味道像草莓和覆盆子的混合,有点柠檬。在我发现第二个红色之后,我在琥珀色的里面吃了几个琥珀色。我被吹走了,味道好多了!它'S也有很多果酱。我发现的两个红色的人都在树的南侧在同一个分支上。它们也比大多数琥珀色的更大,现在我注意到一些比典型更大,更球形的成熟物。

这是这个普通的,这是典型的差异吗?一世'令人惊讶的是,红色的是多少。

典型的图

里面

概要?

与琥珀色/未爆发的比较

猜测这些是普通的

jaboticaba45.

• 英雄成员
  • 狂热的热带水果树收藏家
    • ooltewah tennesee,美国区7b
    • 查看资料
Re:山上有无花果
« 回复#1开: 2020年8月25日,09:19:12»
有趣的。我讨厌无花果,但如果我试过它,我也许会喜欢它。 :)
- ryan.

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#2开: 2020年8月25日,04:16:09 PM»
只有无花果我们可以播种我知道-20 f. -28c是芝加哥图。

我只知道了一点关于普通的WASP的东西
(在铺设鸡蛋的同时死亡,在接收图中,垂死。)

避风港'花时间花时间读到他们身上。
I'd eat them though.

(编辑)
你有没有得到百富勒(我认为它是Formforus)
你让他们离开了吗? -

我想我读到了来自日本的黄蜂是在加利福尼亚州。
这样对吗 ?

我不知道美国的黄蜂系列
了解它。

(没有'对我来说,但我不确定贾巴巴巴或其他人可以长大。
新奥尔良的新鲜无花果或伟大的愿望我知道更多的一棵树
(通过在跳蚤市场销售的业务中录制商店)
« 上次编辑:2020年8月25日,04:24:24 PM由Francis_eric »

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#3开: PM 8月25日,04:27:38»

我的意思是作为一个问题
我真的不确定吗?

只是不希望任何人期望有水果,没有黄蜂。

natethegreat.

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#4开: PM 8月25日,05:26:54»
我从飞狐水果的亚当得到了它。我被标记为泰国矮人桑树,不确定混合是我的还是他的,可能是我的。我可能需要六个月的时间来实现这一目标't a mulberry :D。他也寄给我一些无花果剪辑,但我没有标记。我没有'知道他们应该扎根于袋子或水中,但不知怎的,这是6月的土壤。它非常大力地发出SBAYI,VDB和改进的CELESTE,但他不是'确定ID。这一点类似于改善的Celeste,它应该用普通谱改变很多,但是改进的Celeste通常具有较少的叶片裂隙,并且未截止的水果有点小待改善Celeste。 Sbayi即使没有CAPRIZEDERE)即使没有CAPERED也会有红肉。

我有一些扦插百所欲不志,但它们都没有生根无论是在土壤中还是患有湿润蛭石或珍珠岩的袋子。几个月后腐烂。你'重新考虑旧(?)论坛的无花果4fun。黄蜂可能是Blaserophaga Psenes,原产于地中海,也是Ficus Carica,它带来了它。加州有一些既定的人口。基本上,在杂草中出现的地方有黄蜂。图3ds产生了一个或两个作物,有或没有授粉。大多数名为varieiteis是常见的类型,它可以生产Breba和主要作物。

jaboticaba45.

• 英雄成员
  • 狂热的热带水果树收藏家
    • ooltewah tennesee,美国区7b
    • 查看资料
« 回复#5: 8月26日,2020年,08:54:27»
我生长无花果和我在我附近生活的朋友有超过30个品种。

我的意思是作为一个问题
我真的不确定吗?

只是不希望任何人期望有水果,没有黄蜂。
- ryan.

JCT.

• 成员
  • 区域10B.
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 回复#6开启: 2020年8月28日,晚上12:58:36»
在圣何塞附近的SF南部有一些黄蜂殖民地。 它确实听起来像你有几个装饰的无花果!  Congrats! yourfigs.com是一个读取关于无花果的好论坛。
Laverne Manila Mango; Pixie Crunch,Honeycrisp&晚上苹果树; violette de波尔多&黑色任务无花果;圣罗莎梅花&雪女王油桃; Nagami Kumquat,Pixie橘子,柠檬,澳大利亚手指石灰&华盛顿肚脐柑橘;白色的&红龙果;奇迹浆果植物

Slavyd.

• 新手
  • *
    • 北口
    • 查看资料
« 回复#7: 9月3日,2020年,09:19:46»
看着棕色土耳其品种的图片是正常的,这是如何成熟的