热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:杨桃果酱/果冻食谱 (Read 413 times)

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    • 查看资料
杨桃果酱/果冻食谱
« 上: 2020年8月21日,下午06:14:11»
比全部编写起来更容易。我妻子的工具图片'的手写食谱。如果不是't clear let me know.

尝试全部发展!

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
回复:杨桃果酱/果冻食谱
« 在以下方面回复#1: 2020年8月21日,下午06:17:59»
唐'不必把香草放在那里。我的妻子也经常添加其他香料,如肉桂,姜黄,姜等。

水浴可以保持15分钟以保持长期。
尝试全部发展!

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下问题上回复#2: 2020年8月24日,上午11:29:57»
谢谢首先,我认为很多香草被使用
的n I see it's for 8 1/2 cups

1/8摄氏度是2汤匙。
I'我对我的测量感到生锈。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下方面回复#3: 2020年8月24日,上午11:39:13»
我知道做饭应该分解一些羟基酸

商店买的东西可以吗?
并为此添加了更多的羟基酸。

我在这里读过《水果恋人》中的一段话
您可以判断它们何时成熟,因为边缘会变成某种颜色
 告诉他们是否成熟的某种方法。

我想如果我记得他们应该更黄
是正确的,而不是商店里的鲜绿色
那些可以使用吗?

我猜我将不得不对糖进行调整
 如果这样更酸性,那我会吗?

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年10月7日,下午02:12:09»
的 一旦在树上完全成熟,果实边缘的边缘肯定是黄色的。我认为在成熟采摘的商店中购买的商店也可以作为食谱。通常,并非我们加工的每种水果实际上都是树成熟的。

I'确保与其他高草酸食品一样,在烹饪中分解一些草酸。除了最初的烹饪之外,他们还需要经过一个水浴罐头,这样,一旦煮熟的果冻就非常熟了。

I'我可能在没有我的情况下坐着吃了5-10个新鲜水果'll effects. I'我们研究了整个草酸盐的健康问题,个人不愿意't believe it'除非您有基本条件,否则这将是非常重要的。我正常的健康人'认为中低含量的草酸盐会极大地影响它。你可能会'不管您想以哪种方式吃很多草酸含量高的材料,但记住这一点并适度摄入会破坏任何重大问题。当人们如此担心一次又一次地吃生菠菜色拉而他们却倒下了山露时,发现它很有趣,我认为这是纯净的新陈代谢毒物。惧怕这种微毒的天然物质(一个健康的身体可以完全处理相当多的物质),但要吸收 防腐剂,高果糖玉米糖浆,人造染料和化学药品等毫无疑问。
尝试全部发展!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者