热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:哈密瓜 (Read 959 times)

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
原始哈密瓜
« 上: 2020年8月6日,下午05:14:03»
如今,哈密瓜这个名字用于橙色的果肉甜瓜,但我将向您展示真正的交易,我认为它是比任何黄色甜瓜都优越的原始欧洲哈密瓜。
原始的哈密瓜是带有条纹且没有网眼的橙色瓜(它们具有光滑的皮肤)。
其质地柔软,粉末状,如冰淇淋,其气味和味道远胜于其他其他甜瓜品种。
它与普通的甜瓜完全不同,带有网状或无条纹。
我有一个朋友,他只以种植哈密瓜为生,然后将其出售。我一生都在做这件事,我认为他是哈密瓜最好的代表。
他没有在上面缠网的黄色瓜类,这样它们就不会使他的哈密瓜生根。
我搜寻了哈密瓜的图片,很显然,谷歌上没有关于这种著名水果的照片。所有图片都是在它们的皮肤上结网的杂种。
我能找到的最接近哈密瓜的蜜瓜图片是托斯卡纳哈密瓜,但它有网眼,并不是真正的原始哈密瓜,皮肤光滑。
甚至在这里都很难找到真正的哈密瓜,并且每年都越来越难找到它们,但是我没想到没有找到与之相关的图片。
由此我意识到真正的哈密瓜一定是稀有的。
我会告诉你我用图片发表照片时的意思。
« 上次编辑:2020年8月6日,下午6:05:00 通过 海核桃 »

johnb51

• 英雄会员
    • 美国佛罗里达州迪尔菲尔德比奇10b区
    • 查看资料
回复:原始的哈密瓜
« 在以下方面回复#1: 2020年8月6日,下午05:31:45»
约翰

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年8月6日,下午05:34:28»
这些是哈密瓜哈密瓜,但它们被杂交并在皮肤上结了网。它们仍然可以是很好的水果,优于其他的黄色瓜,但尽管它们是哈密瓜,但它们不是亚种而不是在皮上结网的老品种。 。

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年8月6日,下午05:39:39»
//davesgarden.com/guides/pf/go/95957/
是的,就是这样。它的山脊很深,皮肤光滑。并不是一定要使它变平,但在戴夫斯花园(Davesgarden)的照片中,那是一个真正的哈密瓜。
编辑:Jared(Weirdfruit探险家)尝试了Charentais wich是真正的哈密瓜品种。
//youtu.be/LOiCJmfDqn4
说它的味道不同于普通的黄色瓜,而且味道更好,但价格昂贵。
有趣的是,他将其与榴莲进行了比较,并闻到了对我来说很好的气味,我让人们抱怨这种气味,还说它闻起来像榴莲一样  :D.
他说的很对,因为它们柔软,超市和卖方不喜欢它们,因为它们容易腐烂。
超市和企业主出售的硬质水果货架期更长,口味也较差。
« 上次编辑:2020年8月6日,下午6:02:40 通过 海核桃 »

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年8月7日,上午03:18:05»
今天刚从我朋友那里买的。
这是真正的交易,也是真正的哈密瓜(Cucumis Melo var Cantaloupensis)。
您可以看到皮肤光滑,无网眼,而且考虑到这是他出售的最小的皮肤,它的尺寸也很大。
他通常要出售的尺寸是这种哈密瓜的两倍。
它非常柔软,我们在这里用勺子吃。香蕉的稠度完全不同于其他的黄色瓜,它的稠度几乎像黄瓜一样。
太软了,就像吃冰淇淋一样。

我保留了种子,因为我意识到这是一种罕见的甜瓜,很有价值。
如果有来自这些地方的人(例如美国)不感兴趣,我可以提供种子。 是免费的。如果您有兴趣,请告诉我。
« 最后编辑:2020年8月7日,上午03:25:53 通过 海核桃 »

托梅克

• 会员
  • 寻找可可
    • 维也纳,弗吉尼亚区7a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年8月7日,上午08:42:30»
pm发送!

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下方面回复#6: 2020年8月7日,上午11:52:50»
不是关于哈密瓜,而是
想给我一些那些橙色的西瓜

海核桃你'我看过我的苗圃有关亚利桑那州美国原住民种子的链接
(是的西瓜原产于非洲)

那些那些类型的人  can be seedy too
但是你可以像南瓜一样烤种子  seeds.

营销人员不知道人们不知道什么
 他们知道什么他们知道什么   他们不知道什么
,但他不知道该知道什么。

我想很多消费者确实了解得更多
我一直很喜欢他们带2个免费一次性用品的方式  bowls too.

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下方面回复#7: 2020年8月7日,下午12:00:36»
我的意思是因为他's a marketer
不要  confused .

(从我在德克萨斯州休斯顿的垃圾站里找到的一本有100年历史的诗歌书中找到
阿拉伯谚语

(修改过去是大约20个西瓜,有些种子的大小为 现在更大的豆只有2)
我喜欢那里的原始玉米。

希望您的朋友将这些种子传播得更远,更广泛,也许是种子保护者或USDA,

//www.nativeseeds.org/collections/watermelons

//www.nativeseeds.org/collections/melons

Native Seeds / SEARCH(NS / S)是一家非营利性种子保护组织,总部位于亚利桑那州图森。我们的任务是保护和促进西南干旱适应的作物多样性,以支持可持续农业和粮食安全。

我们的故事始于1983年,当时,联合创始人Barney Burns,Mahina Drees,Gary Nabhan和Karen Reichhardt参与了“百万人之餐”食品安全项目,以支持Tohono O'odham Nation建立满足其可持续食品需求的花园。几代人以来,殖民的力量和后来的全球化侵蚀了文化和经济,使这些重要的食物在景观中得以生存。在与部落长者的讨论中,他们被告知:“我们真正想要的是祖父母用来种植食物的种子。”这位圣人的言论激发了本地种子/ SEARCH的形成,使之成为西南社区濒危传统种子的收集者和保存者。

自成立以来,Native Seeds / SEARCH一直致力于保护西南干旱地区丰富的农业生物多样性。今天,在我们的种子库中保存着将近2,000种作物,这些作物适应了从科罗拉多州南部到墨西哥中部的干旱景观,其中许多是稀有或濒临灭绝的。该馆藏代表了50多个土著社区以及西班牙移民和摩门教徒等新移民的文化遗产和农业知识。我们还保护许多农作物野生近缘种,驯化植物的野生祖先。

这些种子以及如何种植的知识,代表了对沙漠耕作挑战的复杂适应,这些适应仍与未来的可持续生态系统有关。每个生长季节,我们都会在不同的地点更新一部分收藏:我们的图森保护中心花园,并与众多区域小农合作。我们将一些种子返还到长期冷藏库中,并通过年度种子列表和在线在图森的零售商店通过销售来分配剩余的种子。目前,我们提供来自NS / S系列的500多个品种,以及本地精美的手工艺品,礼物,祖传遗物西南食品等等。所有收益均支持我们的非营利使命,并使我们能够免费向美国原住民家庭和社区花园分发种子。此外,我们的个人捐款,会员资格和基金会赠款也大大地支持了我们。

我们的粮食系统的复原力取决于农业生物多样性,因为农民和植物育种者可以利用无数的遗传组合作为原材料来开发更适合不确定性和多变环境的新品种。气候变化,水资源短缺,新的和更具致命性的农作物病虫害-目前威胁着我们粮食安全的所有这些令人担忧的趋势都需要广泛的遗传多样性,以防止灾难性的农作物歉收和饥荒。成立36年以来,我们今天的工作重点不再是收集稀有种子,而是探索这些植物的丰富多样的潜力,为当今的农民,园丁和消费者提供营养和生计。在继续保存我们的藏品的同时,NS / S还提供了有关种子保存和耕种技术的高质量培训,以使社区能够自己使用和保护这一宝藏。

« 上次编辑:2020年8月7日,12:08:26 PM 通过 弗朗西斯·埃里克 »

水果小子374

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年8月7日,下午07:58:29»
下午发送

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年8月7日,下午08:29:53»
弗朗西斯·埃里克,红色西瓜原产于非洲,但哈密瓜则原产于非洲以及叙利亚。
哈密​​瓜是所有瓜中最好的。
它不太甜,但是如果您加一点糖,那么它就是世界上最好的水果之一。

从我读到的他们误认为是哈密瓜的另一种物种来看,它稀缺但并非濒临灭绝的物种,在美国却很少见。
哈密​​瓜不仅具有传统名称,还具有植物的科学名称(var Cantaloupensis)。

如果您想要种子,请寄给我PM,因为我想在美国寄给他们,因为您在那里没有。
属于亚热带水果,可以快速结实,并且可以在寒冷的气候中生长,就像我的朋友在6区生长一样。

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年8月7日,晚上10:41:46»
更新:我在图片中算出了哈密瓜的种子,它们大约是500-600颗种子。
我将向每个包裹寄送约100粒种子。
但是,如果您与论坛中的其他朋友保持联系,可以在PM中告诉我是否需要更多种子,以便与朋友分享(也免费,因为我不为企业提供这些种子)。
我将使用最便宜的post选项将其发送,因为它们不是顽强的种子,并且可以长期生存。
您可以在明年春季室外种植它们。

我之所以免费提供这些种子,是因为在美国,您没有哈密瓜,您可能从未尝过哈密瓜,第一次吃它们时会感到震惊(令人愉悦)。
它具有古铜色的质地,极浓烈的气味,如果在上面加一点糖,就可以轻松击败最好的芒果。

在美国称哈密瓜为甜瓜的亚瓜甚至不是正确的品种。它被误称为哈密瓜,但我不能把真正的交易夹送给您的是水果和植物的完全不同的品种。

奇怪的水果探险者贾里德(Jared)在他的YouTube频道上做了很好的解释,在美国的情况如何,另一种哈密瓜却不如哈密瓜,他又如何从欧洲买来的小而真实的哈密瓜上发了财。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年8月8日,上午12:42:25»
//davesgarden.com/guides/pf/go/95957/
是的,就是这样。它的山脊很深,皮肤光滑。并不是一定要使它变平,但在戴夫斯花园(Davesgarden)的照片中,那是一个真正的哈密瓜。
编辑:Jared(Weirdfruit探险家)尝试了Charentais wich是真正的哈密瓜品种。
有趣的是,他将其与榴莲进行了比较,并闻到了对我来说很好的气味,我让人们抱怨这种气味,还说它闻起来像榴莲一样  :D.
他说的很对,因为它们柔软,超市和卖方不喜欢它们,因为它们容易腐烂。

我今年种了Charentais。我没有'没有意识到欧洲甜瓜非常罕见。到目前为止,我只有一个瓜。我不会'不能称其为粉状,但也许它已经成熟了吗?它有一种很好的甜麝香味,使我想起成熟的菠萝蜜或榴莲。有点奶油。我只在一半成熟的时候采摘它,因为在植物旁散步时,我可以闻到水果的甜麝香气味,并认为必须准备好。一侧很好,很甜,另一侧却没有那么甜。我绝对不会说它击败了一个好芒果,但是很好吃。

//www.rareseeds.com/store/vegetables/bulk-vegetables/melon/charentais-melon

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年8月8日,上午01:03:11»

我今年种了Charentais。我没有'没有意识到欧洲甜瓜非常罕见。到目前为止,我只有一个瓜。我不会'不能称其为粉状,但也许它已经成熟了吗?它有一种很好的甜麝香味,使我想起成熟的菠萝蜜或榴莲。有点奶油。我只在一半成熟的时候采摘它,因为在植物旁散步时,我可以闻到水果的甜麝香气味,并认为必须准备好。一侧很好,很甜,另一侧却没有那么甜。我绝对不会说它击败了一个好芒果,但是很好吃。

//www.rareseeds.com/store/vegetables/bulk-vegetables/melon/charentais-melon
为了打败最好的芒果,您必须先加一点糖。
它本身缺乏击败芒果的甜味,但强烈的气味,香气和口感,除了甜味之外,所有其他东西都击败了芒果。
来自南美的芒果每公斤1.5美元,本地种植的哈密瓜每公斤1美元。
当然,这里的人们喜欢芒果,而哈密瓜在芒果腐烂时卖得很快。

我所拥有的种子比法国的尚特莱斯优越。
我的瓜长得比鸡油大得多。
很好,我引起了您的兴趣,您意识到它们在美国很少见,这也引起了我的兴趣,这就是为什么我免费提供几批种子。

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年8月8日,上午03:20:08»
所谓“ powderry”,我的意思是它具有香蕉的质地。柔软无纤维,呈乳脂状,但具有防滑性。
这张图片应该阐明我对一致性的意思。

这是我用勺子吃哈密瓜后留下的外皮。
« 最后编辑:2020年8月8日,上午03:21:43 通过 海核桃 »

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年8月8日,上午11:10:31»

我所拥有的种子比法国的尚特莱斯优越。
我的瓜长得比鸡油大得多。
很好,我引起了您的兴趣,您意识到它们在美国很少见,这也引起了我的兴趣,这就是为什么我免费提供几批种子。

听起来像个好瓜。一世'd grow it. I'我也对乌兹别克斯坦的鱼雷和鱼雷感兴趣,它的果肉是白色的,但是我得到的几粒种子却没有'成长。我可能会尝试找到这个人'瓜,这些日子之一,当我'米在南加州。

//www.latimes.com/food/la-fo-marketwatch-20110923-story.html

贝克克里克有许多无网状的甜瓜,但没有一个完全符合您的要求:

//www.rareseeds.com/store/vegetables/melons/noir-de-carmes-melon
//www.rareseeds.com/store/vegetables/melons/collective-farm-woman-melon
//www.rareseeds.com/store/vegetables/melons/amish-melon
//www.rareseeds.com/store/vegetables/melons/banana-melon

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者