热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:松鼠驱蚊剂? (Read 1336 times)

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ NC /旧堡/ 6B
    • 查看资料
松鼠驱蚊剂?
« 上: 2020年7月19日,下午02:03:45 »
松鼠又要吃我未成熟的梨和桃子了。我可以在水果上喷些草药/天然药水来阻止害虫?薄荷精油溶液也许吗?新闻快讯!塑料猫头鹰什么都不怕!松鼠也高兴地跳到电围栏下面。只是为了阻止熊和鹿。

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
回复:松鼠驱蚊剂?
« 在以下方面回复#1: 2020年7月19日,下午11:25:44»
薄荷油可能会起作用。 也建议使用卡宴辣椒。 

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年7月19日,下午11:28:59»
我喷了#6铅鸟。 它完全是有机的。  :D
布拉德·斯波

游侠

• 会员
    • 美国,邦萨尔
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年7月26日,下午08:18:20»
布拉德听起来很令人满意。目前,我正在使用.22气步枪。我讨厌松鼠,老鼠和地鼠。松鼠最糟糕。希望您不要在温室中使用该方法。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年7月26日,下午09:57:50»
布拉德听起来很令人满意。目前,我正在使用.22气步枪。我讨厌松鼠,老鼠和地鼠。松鼠最糟糕。希望您不要在温室中使用该方法。

我只在they弹枪在果园周围时才射击shoot弹枪,因此在种植区没有铅。 我打算今晚摆出一些改良的捕鼠器,里面钉着钉子,看看我能不能做到这一点。 小虫子真是痛苦。 我最讨厌松鼠,其次是咕oh,然后是野兔。 我们有一些野外老鼠也会咬幼树。 

持续不断的战斗...
布拉德·斯波

游侠

• 会员
    • 美国,邦萨尔
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年7月27日,下午12:14:22»
订购了一个夜间保暖示波器以尝试获得优势-不要开玩笑。如果我能在睡前把果园里的破坏性小动物除掉,我会睡得更好。如果我开始感到怜悯,我会考虑我的两棵毁坏的杏仁树。他们看起来像布拉德在他们每个人身上打了一打shot弹枪 >:(

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年7月27日,下午04:56:25»
但是,您真的可以在松鼠种群中产生影响吗?
并不是说尝试并不令人满意。

我希望我计划中的电围栏能够阻止土拨鼠,负鼠和浣熊。
我的果园里没有很多松鼠-但是

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年7月28日,下午09:34:15»
但是,您真的可以在松鼠种群中产生影响吗?

是的,如果您所在的地区没有被他们完全淹没,您可以。  I know how many I'在任何给定的时间都可以得到它们,然后再次清除它们,直到下一个交配季节。

我的一个邻居有一个20英亩的骑马牧场,有100匹马。  That'每年从那里迁移出所有松鼠的地面零繁殖地。 
布拉德·斯波

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年7月28日,晚上10:15:57»
知道了
我对土拨鼠使用相同的方法。
我抓住一个,通常一个月或两个月就好。或者直到第二个夏天。
但是,对于这里更多的生物来说,不是很确定。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年7月30日,上午12:36:07»
订购了一个夜间保暖示波器以尝试获得优势-不要开玩笑。如果我能在睡前把果园里的破坏性小动物除掉,我会睡得更好。如果我开始感到怜悯,我会考虑我的两棵毁坏的杏仁树。他们看起来像布拉德在他们每个人身上打了一打shot弹枪 >:(

我有那些示波器之一,非常酷。 在CA中不是合法的,不确定您如何获得它,但是祝您好运,它使用起来很有趣。

如果您有好邻居,这会有所帮助。 我的邻居们全都在杀死地鼠和松鼠。  我给某人发短信说,他在一两天前在车道上有东西。 今天他寄了一张他今天抓到3张照片

布拉德·斯波

游侠

• 会员
    • 美国,邦萨尔
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年7月30日,下午01:46:50»
额外的好处是,当室外温度很高时,它可以成为我家中不错的螺柱查找器。

邪恶的迈克

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,迈阿密,10B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年7月31日,下午07:56:23»
只是把它放在那里:几年前,他们开始称我为“ 邪恶的迈克”。在您开始研究其他材料之前,我的收藏品多达2000多种辣椒。我根本不是专家,但是我对Capsicum的一切都很精通。

辣椒将在这里工作。松鼠挖出我的胡椒植物埋葬橡子时遇到了问题。想着:“好吧,我会教那些毛茸茸的小混蛋一堂课,他们不会很快忘记的。” (一如既往)我手上有很多脱水的过热的东西。将它们磨成粉尘,然后撒在我的植物周围,以为我会把它们照亮。

我没有机会。

事情是这样的:第一批辣椒不热。这是一种生存方法,可以阻止小型哺乳动物。当您考虑到这一点时,这是有道理的。鸟儿飞翔。它们倾向于将种子散布到很远的距离。相比之下,小型草食性哺乳动物则没有。小型食草哺乳动物不要吃水果,这符合植物的最大利益。

与西番莲的进化适应性相当。未成熟的果实含有原花青素,原花青素在哺乳动物体内会变成氰化物。当种子可行时,原花青素消失,水果神奇地变得芳香,美味,营养丰富,并且经常变色和/或掉在地上。

不是魔术,而是科学。

如果您想让几乎所有的哺乳动物将您的植物单独放置,我建议您散布干燥的粉末状最热的胡椒粉,然后将其放在手上。请注意,您需要戴手套,口罩和长袖子。相信我,这不是您想要的东西。您将不得不经常进行此操作,具体取决于降雨量/灌溉量,但如果使用正确的应用程序,我敢肯定,即使是在熊身上,这种方法也会有效。

邪恶的迈克

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,迈阿密,10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年7月31日,下午08:02:27»

我只在they弹枪在果园周围时才射击shoot弹枪,因此在种植区没有铅。 我打算今晚摆出一些改良的捕鼠器,里面钉着钉子,看看我能不能做到这一点。 小虫子真是痛苦。 我最讨厌松鼠,其次是咕oh,然后是野兔。 我们有一些野外老鼠也会咬幼树。 

持续不断的战斗...

如果您想要的话,我有一个很棒的松鼠干食谱。听起来您可以使用它。兔子还不错沿着这种方式,人们主要猎食鳄鱼,野猪和侵入性爬行动物。大型压缩器,监视器等

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年8月2日,上午12:31:13»

持续不断的战斗...

如果您想要的话,我有一个很棒的松鼠干食谱。听起来您可以使用它。兔子还不错沿着这种方式,人们主要猎食鳄鱼,野猪和侵入性爬行动物。大型压缩器,监视器等

不用了,我宁可先吃鳄梨再吃松鼠。 肠道和皮肤容易得多,它们不会被跳蚤覆盖。

伊夫烧烤'd喝了足够的酒精后,几只兔子闻起来像垃圾。 像cat鱼和鸡肉一样的东西。 当您切碎它们时,它们闻起来像胡扯,烧烤后并没有真正改善。 我们曾经有一个蓝色的治疗师会吃掉它。 现在,我只是将所有死去的动物遗留在果园中间的一块大石头上,而秃鹰会照顾它。 
布拉德·斯波

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下问题上回复#14: 2020年8月4日,下午12:08:08»
松鼠也高兴地跳到电围栏下面。只是为了阻止熊和鹿。

有没有办法添加用砖头压住或埋在地下的电线以扩展电围栏
或会影响所用的其他金属(在线网站上说会导致 用不同的金属电解)

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年8月8日,下午02:05:24»
一般而言,在任何给定的位置上通常都有足够的松鼠,如果您删除了所拥有的松鼠,则只需进入以填补空白即可。 有点像野猫。

这给我带来了我们的松鼠解决方案-
我们收养了一只野猫,喜欢躺在前院的玫瑰丛下,吓ize松鼠。  They won'她外出时不会靠近。
2.我丈夫用印度市场上的辣椒粉和水调成浓汤。 他把它喷在苹果和梨上,但它没有'伤害了水果,但却阻止了松鼠。 当水变干时,水果都被细红色粉末覆盖。 然后,他在树下的地面上随意撒上胡椒粉。 松鼠靠近,开始打喷嚏(从字面上看!看着松鼠打喷嚏本身就是娱乐!),然后跳来跳去。

当然,我们的苹果树和梨树只有10英尺高。

干杯,
卡罗琳

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ NC /旧堡/ 6B
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年8月8日,下午10:23:40»
谢谢,Daintree。

游侠

• 会员
    • 美国,邦萨尔
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年8月13日,下午03:10:35»
将不得不长一些过热,并尝试辣椒的把戏。

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
« 在以下方面回复#18: 2020年8月13日,下午03:20:09»
有时候大自然会为您解决问题。  ; D

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年8月19日,下午01:50:20»

持续不断的战斗...
使用钢丸。 无论如何,铅球通常都是非法的。
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者