作者 主题:(美国)柿子害虫(?) (Read 557 times)

Pitangatubamoray.

• 成员
    • U.S.A,6A
    • 查看资料
(美国)柿子害虫(?)
« on: 7月15日,2020年,晚上11:48:07»
我最近有一个草地柿子。晚些时候在那天晚上出去了,我看到了这种红甲虫般的昆虫(不是瓢虫)吃树(还有几个,但我脱掉它们)。 (见图)
有人识别出这种昆虫吗?这是一种害虫吗?如果是,我可以采取什么对策?

oolie.

• 英雄成员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
Re :(美国)柿子害虫(?)
« 回复#1开: 2020年7月15日,晚上11:59:30»
是的,看起来像Serica Fimbriata。如果你有一个番石榴或任何密切相关的东西,你就没有裸露的分支,但他们也掌握了鳄梨,柿子和苹果。

最糟糕的部分是他们将他们的幼虫置于地上,以在他们脱落的树木根部喂食,导致一个令人生畏的循环非常难以破裂。

今年我能够通过在他们饲养最大饲料的树木下传播蠕虫铸件来对他们做一些伤害。这似乎打破了循环,因为蠕虫铸件含有几丁质酶,这是一种破坏昆虫外骨骼的酶。

I'M可能会定期申请它来看看持久的结果,但我'D强烈建议您尝试。那里'在我的状态下没有产品,该公司注册了这种害虫,实际上是有可能产生差异的机会。

Pitangatubamoray.

• 成员
    • U.S.A,6A
    • 查看资料
« 回复#2开: 7月16日,2020年,12:33:31»
谢谢让我知道我'不过度反应!我进一步看进serica fimbriata,我've found out it'S 5月/ 6月甲虫属的种类,并且有一种商业喷雾"Sevin"杀死/留下5月/ 6月甲虫。我所拥有的主要关注点是我'已经放置了覆盖物,我不太愿意移动它添加蚯蚓铸件。   

oolie.

• 英雄成员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 回复#3开: 7月16日,2020年,02:58:29»
我会把铸件放在上面,然后浇水,铸件将通过粗糙的覆盖,但他们赢了'T通过罚款或通过叶覆盖物来实现。他们可能会在顶部留下一些黑暗的残留物,但它们'在最有效的是,在最坏的情况下,您可以随时添加更多的覆盖物。

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#4开: 5月04日,2020年,01:24:18 PM»
我会't spray sevin, it'柿子,应该做好越来越好。
对蠕虫铸件有趣的人

否则有关在树下的日本甲虫人们使用乳白色孢子杀死年轻人。
(编辑土壤中的乳白色孢子)

编辑一个维基百科链接
//en.wikipedia.org/wiki/Milky_spore
« 上次编辑:2020年8月4日,01:32:04 PM由Francis_eric »

oolie.

• 英雄成员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 回复#5: 八月05,2020,11:56:35»
我过去听说过乳房孢子,但在锁定期间蠕虫铸件有点易于采购。

我会毫不犹豫地尝试乳房孢子,但蠕虫铸件单独制作了显着的影响,所以我强烈推荐看到这些甲虫试图使用它们的每个人。