热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:常见问题解答(FAQ)& Forum "How 至" Guide  (Read 95749 times)

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
常见问题解答(FAQ)& Forum "How 至" Guide
« 上: 2012年1月14日,上午01:06:30»
随着时间的推移,我将添加到该FAQ中,并且将包含指向该问题的帖子的链接,如果该问题不能用FAQ中的一两个句子回答,则可以回答该问题。

1)我如何照顾邮购目录树?

2)我应该使用哪种类型的灌装混合物?

3)谁啊'前5种热带水果?

4)关于热带水果的最佳书籍是什么?

5)什么是获取热带水果信息的最佳网站?

6)你怎么"pug" a tree?

7)我应该种哪种人心果(Manilkara zapota)?

8)在哪里可以在线购买热带果树种子?

9)如何给果树施肥?

10)我如何贴标签?

11)我的芒果树怎么了?

12)在哪里可以在线购买热带水果?

如何:

改变颜色 新邮件的字体或从浅灰色回复为黑色的字体,单击小"Toggle View"按钮,它是笑脸行上方行中最右边的按钮。我们必须感谢奥斯卡(Oscar)弄清楚了这一点。

之前 开始一个新话题,请选中使用搜索框以查看是否已经有关于该主题的主题。另外,请在主题字段中进行描述以避免歧义。

嵌入YouTube 视频,只需将URL张贴在您的帖子正文中,视频就会自动嵌入并在您提交帖子后可见。

发布一个 图片:
  • 以上"smileys",单击最左侧的按钮,它将为您提供"img/img"(但带有括号),然后从自己的托管服务器(例如picasa或photobucket)将URL粘贴到图像中。
显示什么 您正在进入个人资料设置,然后将您的城市,州和地区添加到"custom title" box.

这是USDA植物抗性区地图: http://planthardiness.ars.usda.gov/PHZMWeb/

您可以点击 会员地图 在菜单中查看成员的位置。会员地图的底部是一个链接,供您添加自己的链接'pin' to the map. That link takes you to your profile where you can ad a 销.
« 上次修改时间:2012年9月10日,下午01:15:54 通过 穆拉希林 »

lycheeluva

• 纽约州布鲁克林
  • 英雄会员
  • 痴迷于水果种植,尤其是荔枝
    • 查看资料
回复:常见问题解答(FAQ)
« 在以下方面回复#1: 2012年1月14日,下午3:57:48»
如果您在荒芜的山顶花园里的公关中做什么并且失去亲戚关系,怎么办?

Squam256

• 英雄会员
  • 芒果和芽木待售
    • 美国,西棕榈滩,FL,33405,10b区
    • 查看资料
    • //www.facebook.com/TropicalAcresFarms
« 在以下问题上回复#2: 2012年1月14日,下午05:26:11»
希恩's guide to FAQs:

问:(插入问题...?)

答:使用google。

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2012年1月14日,下午06:13:51»
格里,我希望我能在两年前回答这个问题。

好吧,我希望现在有一个粘性论坛'和常见问题解答,我将不必告诉所有人都使用Google哈哈。让'看看效果如何。

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2012年1月15日,晚上11:19:00»
希恩's guide to FAQs:

问:(插入问题...?)

答:使用google。
你忘了加"使用论坛搜索功能"  ; D
-罗布

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡10B区
    • 查看资料
    • 松树票务防卫有限公司
« 在以下问题上回复#5: 2012年1月18日,下午6:30:25»
那么,最常见的问题在哪里……和答案,更重要的是? 最好有人在这里打球。

哈里
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年1月18日,下午06:32:31»
那么,最常见的问题在哪里……和答案,更重要的是? 最好有人在这里打球。

哈里

唐'不用担心哈利,很快就会来。我知道您很想知道应该种哪种芒果。

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2012年1月18日,下午9:35:55»
当我在消息框中键入消息时,字体颜色非常浅,几乎看不到。 当我键入帖子时,主题行中的内容相同。 有什么办法可以使这个变暗吗?

更新!帖子屏幕中带有红色[]的蓝色小箭头的按钮将在键入时将文本更改为黑色!
« 上次编辑:2012年2月8日,上午08:35:59 通过 pj1881 »
-罗布

芒果

• 英雄会员
  • 一个人厌倦了芒果,就厌倦了生活
    • 美国,沃思湖,佛罗里达,33461,10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2012年1月22日,下午4:42:02»

"那么,最常见的问题在哪里……和答案,更重要的是? 最好有人在这里打球。"

说到问题,哈利,你是哪种芒果'再次用作您的个人资料照片? 更重要的是,请给我一些吗?  Right now?  It is gorgeous.
我感觉到一些不错的业障正在向您发展。  ;)

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2012年1月22日,下午08:11:06»
担:

我用作化身的芒果是我在一个洞中种下的三棵Maha Chanok幼苗树中的一种,并且在去年首次全部结果。 这显然是三者中最好的。 坦白说,图片没有'甚至不做正义。  Perhaps I'我将在今年的新论坛上对此项目做一个总结性话题,因为我想记录一下今年的成果 了解第二年的果实如何变化或保持不变。

哈里
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2012年2月1日,上午4:20:45»
我可以建议一个:

5)关于热带水果的最佳网站是什么?

对我而言,谷歌搜索并非总是提供最佳结果,因为它通常是最"mainstream" answers.
索伦
乌干达坎帕拉

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2012年2月1日,下午01:32:11»
我可以建议一个:

5)关于热带水果的最佳网站是什么?

对我而言,谷歌搜索并非总是提供最佳结果,因为它通常是最"mainstream" answers.

谢谢。好主意。我现在要发表一个帖子。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下问题上回复#12: 2012年2月7日,晚上10:42:31»
当我在消息框中键入消息时,字体颜色非常浅,几乎看不到。 当我键入帖子时,主题行中的内容相同。 有什么办法可以使这个变暗吗?

这对我来说也是一个问题。我不'不知道为什么它不是纯色。我认为可能是因为我们已经安装了主题。如果可能,我们会尽快解决。
谢谢,穆拉希林!

如果成员还没有看到我的其他帖子,那么您只需单击"toggle view"按钮时,它将字体从非常浅的灰色切换为深黑色。它's右下角的按钮,并带有红色括号。
奥斯卡奖
奥斯卡奖

菠萝蜜低语69

• 英雄会员
  • 11b区
    • 查看资料
回复:常见问题解答(FAQ)& Forum "How 至" Guide
« 在以下问题上回复#13: 2012年4月6日,下午2:31:17»
只是好奇...谁's Cindy BTW???
时间就像一条河。
您不能两次触摸相同的水,因为流过的水不会再流过。
享受生活中的每一刻!

提姆

• 全球主持人
  • 英雄会员
    • 美国,埃斯孔迪多,CA 92027,第9b区
    • 查看资料
回复:常见问题解答(FAQ)& Forum "How 至" Guide
« 在以下问题上回复#14: 2012年4月6日,下午2:50:05»
论坛幽灵
提姆

菠萝蜜低语69

• 英雄会员
  • 11b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2012年4月6日,下午03:15:02»
论坛幽灵

所以,这个论坛闹鬼了 ; D ; D ; D 我要她是一个真实的人还是这个论坛的所有者。
时间就像一条河。
享受生活中的每一刻!

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#16: 2012年7月31日,下午12:12:38»
嘘!

论坛幽灵

所以,这个论坛闹鬼了 ; D ; D ; D 我要她是一个真实的人还是这个论坛的所有者。

菠萝蜜低语69

• 英雄会员
  • 11b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2012年8月1日,下午03:12:45»
嘘!

论坛幽灵

:o 啊哈哈哈哈...你把我弄碎了,亚当  ; D
时间就像一条河。
享受生活中的每一刻!

耶卡尔德拉

• 英雄会员
    • 行星地球
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2012年8月27日,下午4:08:36 »
已删除
« 上次编辑:2012年9月1日,下午6:17:36,jcaldeira »
将法律和规则平等地适用于所有人是文明社会的基石。

菠萝蜜低语69

• 英雄会员
  • 11b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2012年9月14日,下午05:17:11»
I'm unable to 使用picasaweb共享照片 :'( 难道我做错了什么? :-\
时间就像一条河。
享受生活中的每一刻!

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 回复#20: 2012年9月14日,下午06:48:15»
史蒂文(Steven),话对pix来说很重要,而我也已经从pix退休了,我尝试了几种方法并撞到墙上,这也许预示着我们应该在花园里花更多的时间。

菠萝蜜低语69

• 英雄会员
  • 11b区
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2012年9月14日,下午7:22:17»
史蒂文(Steven),话对pix来说很重要,而我也已经从pix退休了,我尝试了几种方法并撞到墙上,这也许预示着我们应该在花园里花更多的时间。

嗨,迈克,
我同意  ;) 不过,我尝试过使用picasaweb几次...然后碰壁,就像你说的那样 :( 我对p.bucket没问题...不过,要整理大像素的照片需要很长时间 :-\ 我真的很希望'不是预兆...喜欢 :o
时间就像一条河。
享受生活中的每一刻!

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2012年9月14日,下午08:02:22»
我将在今晚晚些时候发布一些更详细的说明。今天今天早些时候,Harry在找出picasa时遇到了同样的问题。

菠萝蜜低语69

• 英雄会员
  • 11b区
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2012年9月14日,下午08:27:28»
我将在今晚晚些时候发布一些更详细的说明。今天今天早些时候,Harry在找出picasa时遇到了同样的问题。

嗨,村拉,
提前致谢 :) 我更喜欢使用Picasa而不是Photobucket ...与存储桶相比,使用Picasa上传图片的速度要快得多。
时间就像一条河。
享受生活中的每一刻!

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2012年9月14日,下午09:39:57»

请再说一遍。我没有麻烦。 我只是在测试您,看看您是否真的知道自己在说什么。 幸运的是,您通过了测试。

哈里
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者