作者 主题:Maypops(在第6A / 5区)? (Read 1587 times)

Pitangatubamoray.

• 成员
    • U.S.A,6A
    • 查看资料
Maypops(在区域6a / 5区)?
« on: 7月01日,2020年,11:11:07 PM»
我听说过Maypops(Passiflora Incarnata),我有兴趣成长。浏览关于维基百科的信息,说Maypop主区是7-11。但是,各种论坛和其他网站上的一些用户声称,Maypops在第5区中有/可以生存。这有什么事吗?任何人都可以提供清晰度吗?   

plantininum.

• SR.会员
    • 保加利亚,索菲亚市附近,种植区7
    • 查看资料
Re:Maypops(在区域6A / 5区)?
« 回复#1开: 7月02日,2020年,03:06:34»
我没有maypop,但听到的是,在寒冷的气候中,它每年都染成地面,春天的根源从根部萌芽......我想在5区,你可以在秋天拍摄,因为它会无论如何,用叶子覆盖根部,让他们保持温暖。

弥瓦

• 新手
  • *
    • 美国,密苏里州,圣路易斯,7区
    • 查看资料
« 回复#2开: 7月02日,2020年,06:49:00 PM»
我所阅读的一切都是他们是5区,对于寒冷的古老的坎西亚。 它甚至可以在密苏里州种植。 如果您决定成长,请让我们张贴。

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    • 查看资料
« 回复#3开: 7月7日,2020年,04:58:09 PM»
那里'关于Maypops的一个长线。
但我不'我知道它的焦点很多,如果有的话,如果有的话。
多年来我一直在成长,但诚实我不't概述了他们的范围。他们在这里种植野生(它'是国家野花)所以我从来没有想过它  ; D.

祝你好运!
他们肯定值得为水果生长。只要肯定你不会从葡萄藤中挑选水果。让果实自己摔倒,他们将立即准备好或大约2天(在我看来,他们在房间临时后开始变得肮脏)。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#4开: 7月7日,2020年,05:00:12 PM»
我没有maypop,但听到的是,在寒冷的气候中,它每年都染成地面,春天的根源从根部萌芽......我想在5区,你可以在秋天拍摄,因为它会无论如何,用叶子覆盖根部,让他们保持温暖。

P. Incarnata在其本地栖息地的常年基本上是落叶。它'正常是为了它完全死了。
在右边的气候中,它在休眠前有足够的时间花和成熟的水果。然而,一些杂种困难在我的气候中成熟果实。

oneiromant.

• 成员
    • 加拿大
    • 查看资料
« 回复#5: 7月17日,2020年,02:18:37»
I'在7B / 8A区中,Maypops是垃圾。 他们完全死去,不仅仅是在地上。 同时,所有其他区域8b / 9a的东西'应该死的s回来很好。

Pitangatubamoray.

• 成员
    • U.S.A,6A
    • 查看资料
« 回复#6开启: 7月20日,2020年,01:28:25 PM»
第二部分没有'听起来对。你指的是什么植物?还有什么样的土壤条件?

米克尔

• SR.会员
    • 德国德堡区7区
    • 查看资料
« 回复#7: 2020年7月20日,03:35:00 PM»
它可能不仅取决于您的气候区。我知道在我附近的一些地方,Incarnata能够在我们的冬天生存。 但对我来说,它们太精致了。我住在区7中。他们通常在我的花园后死后,即使在温室里也是如此。必须与我们的气候有其他原因。
今天冬天我会再试一次......

Socal2warm.

• 英雄成员
    • 区域10和区域8A
    • 查看资料
« 回复#8开: 7月21日,2020年,08:06:26 PM»
如果您进一步在南方,Maypops可能能够生存第6区,并且具有更长的生长季节,具有许多热量。他们彻底恢复了每个冬天,但他们是快速的种植者,并完全再生他们的葡萄藤并能够花。

据说他们可以生存5区,但这可能更困难。

Maypop与西番莲果花密切相关。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#9: 7月21日,2020年,08:26:44»
Mikkel - 如果你在可能成为它的一部分的盆中成长。
有人说他们可以,但许多人都报告了困难,包括我。

nexxoolo

• 成员
    • 酒吧,黑山
    • 查看资料
« 回复#10: 7月23日,2020年,11:52:54»
我去年夏天在我的9A / 9B地中海气候中种植了Maypops。他们没有'在冬天之前,他们会大大大,他们死了回到地上。他们都在春天反弹,现在他们几乎有100家果实,仍然不断生产鲜花。我发现是奇怪的是,即使在我的气候中,他们也会死回到地上,而我的西番莲肠道是绿色的,冬天都是绿色的,永不死。

我可以指望我的Maypops今年冬天生存,因为它们比去年更大?

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#11开: 7月23日,2020年,晚上12:16:57»
哦,你的意思是没有死回来?
很难说。如果他们去年死了,他们可能仍然会。
但他们将在明年春天回来。

nexxoolo

• 成员
    • 酒吧,黑山
    • 查看资料
« 回复#12: 7月23日,2020年,01:03:13 PM»
It'只要他们生产水果,我就会想知道他们是否可以在冬天生存,这样我就可以尝试将常规激情的水果嫁接到其中一些。今年春天,我已经成功地嫁接了激情的水果到了我的4岁的Caerulea,现在我'我等待看看是否有助于冷酷无情。
« 上次编辑:2020年7月24日,02:49:13 AM由Nexogen »

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#13开启: 7月25日,2020年,02:39:25 AM»
It'只要他们生产水果,我就会想知道他们是否可以在冬天生存,这样我就可以尝试将常规激情的水果嫁接到其中一些。今年春天,我已经成功地嫁接了激情的水果到了我的4岁的Caerulea,现在我'我等待看看是否有助于冷酷无情。

我还有两个嫁接紫色激情果实在Caerulea砧木上。我确实有很大的帮助,这种植物幸存下来,去年幸存了我们的第一次冻结,而且被冰掉了,他们在一个非加热的温室里僵住,而且所有冬天都没有炎热的地下室低于0 c(我的地下室不时地加热并冻结,但这并没有发生在去冬天)。这两个接枝的植物,不仅在冬天幸存下来的黑暗地基,而且保持了所有最后夏天的增长,除了叶子,从中幸存下来(他们在冬天摔倒)。作为一个比较,我试图在同一个地下室上的根源上过度冬季PF, 它只是在根中腐烂,当我们还没有冷时,这在冬天的开始!
以为我没有Maypop的经验,所以无法评论嫁接ot它。
« 上次编辑:7月25日,2020年7月25日,02:42:09 AM由Plantinyum »

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#14: 7月25日,2020年,07:47:39»
哇,对我来说,你的贪污幸存下来对我来说非常令人惊讶!

nexxoolo

• 成员
    • 酒吧,黑山
    • 查看资料
« 回复#15: 2020年7月25日,01:43:01 PM»
那'非常令人放心,谢谢!我还尝试了在自己的根源上,无保护,完全暴露于包括我们着名的北方风的元素,他们的根源也死了。我相信这个'因为寒冷和湿润地。所以我猜冬季在冬季没有问题的厚甲状腺砧木会产生差异。我们主要在这里获得地面霜冻,移植物距离地面约3英尺。

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#16开: 8月1日,2020年,04:04:31 PM»
必须是肯定的克制力,她的根源似乎比紫色PF的天气更加艰难。我太惊讶了太大..这件同样的植物现在有水果,他们开始在春天,没有叶子。

沃尔特

• 成员
    • 美国,堪萨斯州,康多利亚,第6区
    • 查看资料
« 回复#17开: 8月03日,2020年,晚上12:47:23»
我在堪萨斯州Ellsworth。 这是北区6区,非常近5区。  It grows fine here. 我大多数果实得到了一些水果。 我想我只有植物,尽管我从邻居那里得到它,它可能是2个或更多植物。 它在1.5米的人行道下种植并接管了他的院子。
几年前,我在堪萨斯城莫开始了我的女儿。 她也做得很好。
如果它没有'在5区,唐't blame the cold. 它可能是排水的还是其他东西。
我读到了Maypops在第5区的其他论坛上的报告。

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#18开启: 8月04日,2020年,11:32:08»
(到原来的海报)记住你从幼儿园获得的一些植物可能是无菌的,而不是生产水果,但只有花。

我在这里看到了它们(-20 f / -28c)成长,当我还是个孩子的时候,花朵,但从未回到过或注意到稍后会看到水果。

我会认为他们会 生长也覆盖或堆肥不会'厚1或2英尺厚
或在墙的南侧生长以保持热量
(但如果他们死于地面,我就没有看到需要,
 但是我看到很多植物没有评分为5区,一直在这里生长,
 但需要婴儿留下几年来建立。

(如果你看看谢菲尔德种子目录,他们说他们有来自明尼苏达州的种子来源
该信息列在图片下)可能是真的,但事情是侵略性的所以我会't be surprised.

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#19: 8月04日,2020年,11:46:58»
I'在7B / 8A区中,Maypops是垃圾。 他们完全死去,不仅仅是在地上。 同时,所有其他区域8b / 9a的东西'应该死的s回来很好。

是啊,我'd take Wade'■建议必须是土壤或某些东西可能是种子来源
密苏里植物园说通常会生长 沙质土壤,但在TN的沉重粘土中看到它们。
在野外粗糙,他们总是从秋天的叶子中覆盖一层覆盖物,并保持受精。