热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:贴错标签的Pluot? (Read 588 times)

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
标签错误的Pluot?
« 上: 2020年5月27日,下午07:49:39»
在我成为CRFG成员的头几年中,我从机会表中摘下了一棵嫁接的树。它被标记为Flavor King,并嫁接到了杏苗上。

I'我只见过杏样式的叶片。

我最近拜访了另一位成员,他们的调味王中有李子般的叶子。

它与Flavor Grenade齐时开花。

它贴错标签了吗?

如果不是'对于与风味榴弹相对应的绽放,我想这就是风味喜悦。
« 最后编辑:2020年5月27日,08:10:21 PM 通过 oli »

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
回复:贴错标签的Pluot?
« 在以下方面回复#1: 2020年5月27日,下午08:13:48»
在罗马尼亚(世界上最大的李子生产国),这里有lu,p等 会被贴错标签,因为它们不是真正的李子(Prunus Domestica)杂种。
它们是美国李子杂种,至于我们甚至不考虑这些李子,我们称其为“,corcoduse,”(布拉果),而不是“ prune”,(真正的李子,Prunus Domestica)。
矮子,矮子中都没有真正的李子基因。

编辑:它们甚至不是与杏的Myrabelle(Prunus domestica var叙利亚卡)杂种,而是由Prunus Cerasifera(myrobolan用作砧木)制成的杂种 或杏李(中国梅子,那是中国Myrobolan的种)和杏子。
« 上次编辑:2020年5月27日,08:30:03 PM 通过 海核桃 »

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年5月27日,下午08:35:10»
我什至不知道你怎么能说他们有李子风格的叶子,因为他们没有李子基因。
为了对这些杂种的外观有一个了解,您应该将它们与Myrobolan叶子或中国李子/ myrobolan进行比较。

贝卡达德

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年5月29日,下午03:16:34»
在我成为CRFG成员的头几年中,我从机会表中摘下了一棵嫁接的树。它被标记为Flavor King,并嫁接到了杏苗上。

它贴错标签了吗?

我的4-n-1树上的所有矮树都有梅叶。我没有香精王

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年5月30日,上午03:48:40»

它贴错标签了吗?

我的4-n-1树上的所有矮树都有梅叶。我没有香精王

现在看起来更像杏子或杏子。
也许风味巨人。我想我很快就会发现's holding fruit.

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者