作者 主题:奇怪的pawpaw叶问题 (Read 1146 times)

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    • 查看资料
奇怪的pawpaw叶问题
« on: 5月26日,2020,08:05:49»
只有我发现的近40只花爪树的一个,在上周,我发现的叶子的一些奇怪的变黑。
这只是影响最新的叶子。这棵树的不断增长的条件没有什么是独特的。它是在所有其他树木的中间 - 相同的土壤,水,太阳等。

我唯一的理论是根损伤 - 大约一周前(时序排队)我正在种植另一个爪子(这是一个疾病)大约6英尺的距离。在挖掘我挖出的孔时,大约一英尺长的部分看起来像一个看起来像Pawpaw根,直径不超过2mm。你在幼苗树上可能看到的东西。
在过去处理Pawpaw Roots时,它没有像我注意到的刺激性气味。

有任何想法吗?

海瓦特

• 英雄成员
    • 罗马尼亚区6.
    • 查看资料
RE:奇怪的Pawpaw叶问题
« 回复#1开: 5月26日,2020年,08:12:08»
根部损伤。与过度的压力相同。
由于根损伤或由于过水(根部没有足够的肟),并不有足够的肟。
我有一只珍妮玛,我认为由于过水和萌芽的类似叶子,我觉得il松散。
大猩猩在otther手上比仁玛更有抵抗,因为他们喜欢在河附近的湿土中生长。
我认为它会恢复。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#2开: 5月27日,2020年,01:10:52 PM»
我很乐意有一个简单的答案,但根本很小,没有pawpaw扭曲。

我开始认为它看起来像水伐木,就像你提到的海运。是我认为这匹配的年轻叶子。
这个理论的问题是它没有比任何其他树都没有更多的水。
但也许它在一个奇怪的地方,因为潜水而因底层的基岩形成等而累积。它不是在低位,水不会挤出。

natethegreat.

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#3开: 5月27日,2020年,03:38:09»
我今年5月12日出现了一点,没有。去年我有更多的问题。我没有'T归结为它,但看着我的天气历史,于5月11日晚上的夜晚,我们的天气历史很多,这是自4月6日起的第一个。支持它是由过世引起的。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#4开: 5月27日,2020年,03:42:25 PM»
我今年5月12日出现了一点,没有。去年我有更多的问题。我没有'T归结为它,但看着我的天气历史,于5月11日晚上的夜晚,我们的天气历史很多,这是自4月6日起的第一个。支持它是由过世引起的。

有趣的是 - 是的,除了下雨的一周或更长时间。今天仍在下雨。它'S坚果。这一年度也是异常凉爽的温度。我的Maypop葡萄藤落后于正常的时间表。

仍然奇怪的是它'唯一的树,但哦。只是讨厌,我'm sure it's not lethal.

natethegreat.

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#5: 5月27日,2020,04:46:51»
I'm jealous. I'我每天2-3次浇水我的盆栽植物。它'S 97和攀爬,湿度为25%。那个桑椹是否被反弹了?

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#6开启: 5月27日,2020,05:02:17»
是的,为了我的个人舒适,凉爽很好!

桑树仍然坐在那里! arg。太奇怪了。谢谢你的询问。我可能会尝试嫁接它。我不'知道还有什么要做的。
我想尝试使用强型达克尼尔溶液(我周围的内容)尝试抗真菌淋巴淋,但这将是非常实验的。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#7: 2020年6月11日,11:24:48»
更新 -
我在我的YouTube频道上做了一个视频的视频
//www.youtube.com/user/CutmasterCoolV

这棵树真的采取了一种态度,现在正在落叶。一世'M支撑总损失。

Luisport.

• 英雄成员
  • 热带水果生长的新东西!
    • 法蒂玛,葡萄牙
    • 查看资料
« 回复#8开: 2020年6月11日,02:00:04 PM»
更新 -
我在我的YouTube频道上做了一个视频的视频
//www.youtube.com/user/CutmasterCoolV

这棵树真的采取了一种态度,现在正在落叶。一世'M支撑总损失。
I'm sorry my friend...  :-\

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#9: 8月06,020,03:03:29»
什么是土壤是任何方式

Me  clayish ( no sand)
我想我可能会尝试采取镐头,孔砂/砾石下来,
 并将斧头拿到我的树上。

I'曾经认为,因为我得到了树,但在其他厚的土壤中看到它们
 但阅读密歇根湖冰川融化的融合,
 和我的土壤类型(周围)
在一个新的(本机)植物书中,我得到了更多的激励我。
kankakee il。土壤对他们来说更好。)

有时候我想知道根本股票的种子或遗传可以不同地影响某些树木,但不确定来自你的树的种子来源
就像父母在极其通风的土壤中涌现,但现在他们在适度的土壤中。

我不能说一个较旧的树,但我看到树苗非常根腐烂
根本吠声在几个月内放下了极端的阴影,他们开始了成长(我的意思是令人惊叹,他们确实死于冬天难以忽视。)

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#10: 八月06,020,03:10:24»
哦,鞋子尺寸的根源,所以它们很小。

如果你没有希望
 我看不到让它非常阴暗,看看是否发生任何改进
 在几周内可能会伤害
我是几个月的,但它太小了。

如果你最终做到了我'D有兴趣听取结果。

瓜班士

• 英雄成员
  • SE Palm Beach County,E-95以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达州,Boynton Beach,33435,10B区
    • 查看资料
« 回复#11开: 05年9月5日,2020年,02:28:32 PM»
根伤害 - 重度雨理论可能是正确的。

当我放大第一张照片时,我以为我可以看到,模糊,薯片料斗; 甚至少数他们都会导致叶子拔罐和边缘射击。

用尿素施肥有时会导致叶尖烧伤。