热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:哪里可以买到伙伴胶带和嫁接工具/推荐 (Read 953 times)

chris1

• 会员
  • 职位:124
    • 布里瓦德县,佛罗里达州9b区
    • 查看资料
哪里可以买到伙伴胶带和嫁接工具/推荐
« 上: 2020年5月25日,下午03:06:30»
嘿,我所知道的一切都很好奇,如果有人能告诉我获得伙伴胶带和其他嫁接设备的最佳地点。我主要是读过一种工具,该工具据说可以从根茎和接穗上完美地契合到所述裂缝中,从而产生完美的裂缝。我知道,您正在寻找一个可靠的安全地方,可以在线购买并运送这些物品,以及您是否有类似工具的经验。非常感谢。

FM水果森林

• 资深会员
  • 热带水果
    • 美国,佛罗里达州,迈尔斯堡,爱奥那州微气候,距海岸区10a 4英里
    • 查看资料
    • 口音砌体

史密斯

• 会员
  • 职位:65
    • 佛罗里达州奥兰多9b
    • 查看资料
回复:哪里可以买到伙伴胶带和嫁接工具/推荐
« 在以下问题上回复#2: 2020年5月26日,上午09:16:15»
嘿,我所知道的一切都很好奇,如果有人能告诉我获得伙伴胶带和其他嫁接设备的最佳地点。我主要是读过一种工具,该工具据说可以从根茎和接穗上完美地契合到所述裂缝中,从而产生完美的裂缝。我知道,您正在寻找一个可靠的安全地方,可以在线购买并运送这些物品,以及您是否有类似工具的经验。非常感谢。

在论坛上查找Buddy磁带。有几个线程可以将人们卖给他们。这是伙伴磁带的最佳方法和最佳价格。

卡利加尔

• 会员
    • 加利福尼亚卡马里洛
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年5月26日,下午06:51:37»
I'我也一直在阅读嫁接刀,似乎有些人认为单斜刀比双斜刀更适合嫁接,但我可以'找不到这种信念的解释。有什么想法吗?

粉龟

• 资深会员
    • 洛杉矶,加利福尼亚州10B区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年5月26日,下午07:18:09»
I'我也一直在阅读嫁接刀,似乎有些人认为单斜刀比双斜刀更适合嫁接,但我可以'找不到这种信念的解释。有什么想法吗?

单个斜面将切割出美丽的平坦表面以进行嫁接

芒果

• 资深会员
    • 梅里特岛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年5月26日,下午08:11:53»

克里斯,

我买了其中一种这样的工具,那真是笔钱。观看来自真正热带地区的嫁接视频,她使用新的干净剃刀。我也这样做,它的声音刺耳,锋利,非常适合于裂缝或侧板的嫁接。 

芬卡岛

• 英雄会员
  • 职位:1482
    • 哥斯达黎加,南加勒比海海岸
    • 查看资料
    • 芬卡岛
« 在以下方面回复#6: 2020年5月26日,下午09:04:03»
剃须刀片在亚洲也很普遍。 我使用的一次性手术刀与剃刀基本相同,但带有手柄。
彼得

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1353
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年5月26日,晚上10:14:36»
割刀
一个朋友给我买了一把,这是我有史以来最好的刀
用过的。

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年5月26日,下午11:57:13»

认为将要连接到新网络的小区表面应尽可能不受损坏。

单个斜刀由于是空心地面而得以实现的。斜面将在伤口表面留下受损的组织,而空心的研磨面可提供"relief"。切口中空地面的组织应保持完好无损。
//youtu.be/rGaiPpYDxUo?t=234
//youtu.be/sLfGKG2n8zg?t=187

« 上次编辑:2020年5月27日,12:23:52 »

卡利加尔

• 会员
    • 加利福尼亚卡马里洛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年5月27日,晚上11:35:03»
剃须刀片在亚洲也很普遍。 我使用的一次性手术刀与剃刀基本相同,但带有手柄。
彼得
您是否使用圆形或尖头的手术刀?

助教

• 新手
  • *
    • 芝加哥
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2021年1月1日,晚上10:18:11»
嘿,你找到那个工具了吗?一世'我也可以用椰子壳手工制作东西'我们面临的所有这些限制特别棒。 Rona漫游没有太多要做的事情。一世'我很自信,如果你没有'找不到你想要的东西 thetoolscout.com 肯定会解决您遇到的任何工具问题!它'不仅找到可能的好机会,而且还提供它们提供的比较以及购买和运输的直接链接。因此,请看一下并享受嫁接!
« 最后编辑: 今天 在Absidiaries在05:47:51 PM »

唯品会

• 会员
  • 职位:213
    • 印度,西高止山脉,喀拉拉邦
    • 查看资料

贾格曼乔

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,莱克兰,9A
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2021年1月2日,上午06:34:28»
割刀
一个朋友给我买了一把,这是我有史以来最好的刀
用过的。

我同意您所说的Exacto刀,但还有两点要补充。 我曾经从事过相框行业,实际上为该行业开发,制造和销售了几种切割工具。 首先,不要尝试购买便宜的刀片,因为它们的抛光和锋利程度都不如它们。 其次,我将包装放在一块,由一块皮革和一块少量的非常细的磨料和少量的切割刀片蜡组成,该皮革由一块皮革附着在一块木头上组成。 我为在垫子上进行装饰性切割的套件出售了许多套件。 许多人会使用Xacto刀徒手设计垫子上的切口。 他们会发誓,通过定期将Xacto剃须刀的剃刀刀片在皮革表带上来回往复磨擦来重新磨刀,一侧是用研磨剂,另一侧是用蜡。 我将一再赞美刀片随着时间的推移将如何继续锐化。 甚至有人花时间使用显微镜拍摄照片,以了解随着时间的流逝,刀片上的细小研磨痕迹将如何消失,从而提高了切割的便利性。 这不是一个新主意,只是一种不同的扭曲,因为理发师多年来一直使用皮表带使笔直的边缘锋利。

森妮

• 英雄会员
    • 加利福尼亚州橙县加登格罗夫,10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2021年1月2日,下午7:52:51»
听起来我们需要一些刺激,所以我们赢了't trash good blades.

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者