热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: 松鼠  (Read 2075 times)

夏普夫

• 会员
    • 迈阿密
    • 查看资料
松鼠
« 上: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网02:02:03»
我讨厌松鼠,它们一直在挖我的花盆并破坏我的种子。今天,他们摧毁了我所有的苗木,最近又种下了种子。我该如何摆脱它们?

咸鱼

• 会员
    • 佛罗里达棕榈湾
    • 查看资料
回复:松鼠
« 在以下方面回复#1: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网02:10:46»
颗粒枪!那只会控制他们。

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网03:32:40»
我把种子放在盆里,然后在笼子上放一个铁丝笼,这样松鼠就可以't eat them.
-瑞安

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1350
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网04:17:56»

FlMikey

• 会员
  • 职位:154
    • 佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网04:55:43»
我也讨厌他们。  So far they'我吃了6个Pickering芒果。 我试着用磷化锌给他们中毒't work. 尝试用混合有辣椒的薄荷油混合液喷洒芒果,但没有't work.  Next thing I'我正在寻找的是一种超声波噪音防护剂。  I'm not sure if they're effective, but I'm willing to try. 

I'm glad it'只是皮克林和他们的避风港'感动了甜馅饼。  I'我等了3到4年,终于让我的Sweet Tart产生了,要让他们失去任何一分,都将是毁灭性的。

夏普夫

• 会员
    • 迈阿密
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网05:19:29»
我也讨厌他们。  So far they'我吃了6个Pickering芒果。 我试着用磷化锌给他们中毒't work. 尝试用混合有辣椒的薄荷油混合液喷洒芒果,但没有't work.  Next thing I'我正在寻找的是一种超声波噪音防护剂。  I'm not sure if they're effective, but I'm willing to try. 

I'm glad it'只是皮克林和他们的避风港'感动了甜馅饼。  I'我等了3到4年,终于让我的Sweet Tart产生了,要让他们失去任何一分,都将是毁灭性的。

我很想听听防噪音剂的工作原理

斯特罗姆

• 会员
    • 这么好10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网06:07:23»
松鼠发射器/弹弓...   8)

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网06:11:10»
Squirrelinator陷井用在它的面包。 如果可以的话,请射击它们。 

布拉德·斯波

Pineislander

• 英雄会员
    • 佛罗里达博基里亚
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网08:54:28»
我把种子放在盆里,然后在笼子上放一个铁丝笼,这样松鼠就可以't eat them.
是的,我'我们看到了一个大型笼式结构,该结构由3ftH x 4 ft W / L的PVC制成,并覆盖有鸡丝,可以很容易地将其提起进行工作。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年5月21日,多宝游戏平台官网10:39:52»
他们是可爱的恶魔

他们和小鸟也在这里敲了一堆苗

下一次在院子里种植之前,将在更安全的位置在盆中种苗

Cythompson159@yahoo.com

• JoJo Mammey
  • 会员
    • 佛罗里达州中东部
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年5月22日,上午08:17:51»
转到亚马逊并搜索110 conabear。问题解决了.......

FlMikey

• 会员
    • 佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年5月22日,多宝游戏平台官网02:38:27»
我混了一下自己。 今天我出去了,他们决定不再继续吃一半吃的皮克林,而是去吃新的甜T。我从Harbor Freight那里捡了一只松鼠陷阱。 手指交叉,我抓到了小生物。.这太荒谬了。

布拉德弗里达

• 英雄会员
    • 鱼鹰,佛罗里达州。区域10A。
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年5月22日,多宝游戏平台官网02:43:10»
我使用Havahart 2门中型疏水阀。 兔子和松鼠的大小。 用花生酱诱饵。 
布拉德

佛教徒

• 会员
  • 最小院子里最大的收藏!
    • 南佛罗里达区10b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年5月22日,多宝游戏平台官网02:49:07»
松鼠是种子的问题吗?好,这解释了为什么我的一颗种子从未发芽.....应该想到松鼠...

韦尔普,猜猜它的时间在室内发芽。

夏普夫

• 会员
    • 迈阿密
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年5月22日,多宝游戏平台官网03:20:58»
松鼠是种子的问题吗?好,这解释了为什么我的一颗种子从未发芽.....应该想到松鼠...

韦尔普,猜猜它的时间在室内发芽。

是的,它们几乎完全破坏了我的所有幼苗和芽苗菜,我一直以为它们只会去摘水果,但它们似乎也喜欢芒果,'re obnoxious.......

knlim000

• 英雄会员
    • 加利福尼亚红木城
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年5月22日,多宝游戏平台官网04:07:55»
有一次,我们的葡萄即将采摘。因此,我们决定在周末忙碌的时候在周末接他们。到了星期六,葡萄完全没了,大约有2-3桶。 好像他们在偷听我们并殴打我们。我认为他们有一个大家庭突袭葡萄藤。 爷爷和妈妈,爸爸和妈妈,阿姨和叔叔以及小家伙们都一起工作。 

将鸡肉丝放在锅中。或者,如果您有黑莓藤干的棘手东西,以及手指and树上枯死的树枝,我总是将其保存起来并放在锅顶。 相信我,这项工作100%,他们赢了'不再挖锅了。

Pineislander

• 英雄会员
    • 佛罗里达博基里亚
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年5月22日,多宝游戏平台官网06:30:29»
每天晚上有2-3桶葡萄听起来像是戴着面具的小动物,有时您睡觉时整个家庭都会参加聚会。

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年5月23日,上午10:27:14»
我使用的是社交形式的松鼠版本...将我的种子和幼苗放在他们无法触及的地方。
另外...在该处有两只狗和一只猫可能会有所帮助。

凯文·琼斯

FM水果森林

• 资深会员
  • 热带水果
    • 美国,佛罗里达州,迈尔斯堡,爱奥那州微气候,距海岸区10a 4英里
    • 查看资料
    • 口音砌体
« 在以下方面回复#18: 2020年5月23日,上午10:33:25»
小猎物陷阱,用燕麦片诱饵,BB球团撒成圆顶状,将幼苗移入铁丝笼中。

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年5月23日,多宝游戏平台官网03:22:24»
我使用的是社交形式的松鼠版本...将我的种子和幼苗放在他们无法触及的地方。
另外...在该处有两只狗和一只猫可能会有所帮助。

凯文·琼斯
我保护我的土地上的松鼠免受猫的伤害。
有时,由于猫在地上等着,猫把松鼠拐到她不能安全离开的树枝上。
然后,这只松鼠开始向那只猫吠叫,我知道是时候该把猫从那里放出来了,这样松鼠才能移到另一棵树上。
它是一种濒临灭绝的松鼠,过去40年来在我的地区灭绝。

咸鱼

• 会员
    • 佛罗里达棕榈湾
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年5月23日,多宝游戏平台官网03:38:52»
得到其中之一   ; D

BohicaBob

• 会员
    • 美国佛罗里达州中东部9b
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2020年5月23日,多宝游戏平台官网03:58:52»
我用塑料翻盖和/或塑料袋以及诱捕的松鼠来保护水果。它'多年来,要从我的院子里收获任何东西一直是一个挑战!

FlMikey

• 会员
    • 佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2020年5月23日,多宝游戏平台官网07:03:07»
在输掉2根甜Tar之后,刚把我的第一只松鼠抓住了。 用过港口的松鼠陷阱& Freight. 抓到臭虫,开车去公园,把他和一半吃的芒果一起释放。 希望能解决这个问题,但是我'm ready if there's more haha!

Savemejebus

• 英雄会员
  • 职位:607
    • 佛罗里达珊瑚泉
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2020年5月23日,多宝游戏平台官网07:09:06»
我用塑料翻盖和/或塑料袋以及诱捕的松鼠来保护水果。它'多年来,要从我的院子里收获任何东西一直是一个挑战!

We'大约有800个各种大小的翻盖。没有它们,害虫将无法吸收大部分东西。与松鼠相比,鬣蜥是更大的问题。今天带着子弹步枪出去。希望这会使其他人离开一周。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2020年5月23日,多宝游戏平台官网07:23:19»
采取蛤shell炮击我的军人。妻子说看起来很looks,而且确实如此。

随着持续的大流行和肉类供应的不确定性,开始以不同的方式看待这些生物。

今晚特价?:

芒果注入椰子薄荷咖喱和木瓜沙拉

Jabo Rat-ratatouille

激情负鼠锅饼

...也许一切都没有丢失。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者