热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:真菌杀死桑树? (Read 908 times)

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
杀死桑的真菌?
« 上: 2020年5月6日,多宝游戏平台官网07:20:25»
我家有桑wild。
去年,我从地下挖出了一块大小适中的石头。这种露出了一些根,所以我用非常老的堆肥覆盖了这个地方。

几周后,所有叶子一下子下垂,然后掉下来。
那时我注意到树木和根部有白色的真菌生长(?)。我以为这可能是罪魁祸首。我尝试了半下雨的浸水治疗,白色消失了。

快进到今年晚冬。
在我看来,树上的芽肿了。这还为时过早,但我严重砍下了树,因为当时我想创建低分枝以试图将其压成灌木状。

现在就到了,“树桩”没有生命的迹象,除了树皮的划痕显示出鲜绿色。
但是,我只是注意到白色的东西又回来了。

任何想法怎么回事?

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
回复:真菌杀死桑??
« 在以下方面回复#1: 2020年5月7日,上午09:22:49»
我会说,通常情况下,如果我看到菌丝体或类似的东西,我们会认为它是无害的。我只是建立了联系,因为树大大失去了叶子。可能无关。

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年5月7日,多宝游戏平台官网06:35:08»
这是非常糟糕的。我怀疑它的蜜环菌蜜环菌或其他蜜环菌菌种。
有可能您可以将其从木片中拿出来 可以杀死整个森林,就像几乎任何一棵树一样。
它不能被任何东西阻止。

您所在地区有蜂蜜蘑菇吗?还是其他蜜环菌属物种?

谁告诉你所有的真菌和蘑菇都很好吃,这是错误的。像蜜环菌这样的蠕虫是杀死树木后以木材为食的寄生虫。

看看人们是否在您所在的地区食用它们。这基本上是您果园中可能存在的最严重的害虫。忘记蝴蝶毛虫,蚜虫和所有其他的害虫,因为这是另一个层次。
« 最后编辑:2020年5月7日,多宝游戏平台官网6:51:23通过SeaWalnut »

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年5月7日,多宝游戏平台官网06:55:15»
感谢SW,我将对其进行研究。

不,我不是说所有真菌都很好。只是我从不认为所有真菌都是坏的

无罪的推定我想你可以说大声笑

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年5月7日,多宝游戏平台官网07:05:11»
除白色菌丝体外,蜜环菌还具有这些类似于黑根的结构,它们被称为rizomorph。
但是新鲜的,新近开发的真菌不需要这些rizomorph,因此不需要它们。

大多数蜜环菌属具有轻微的生物发光性,其中的胶束和裂殖体。
这些是识别它们的提示,但我确信它是蜜环菌蜜环菌(Amillaria Mellea),这是我对任何果园或森林最大的噩梦,也是为什么我永远不会将木屑从其他地方带到我的花园的原因,因为它可能会从木屑中扩散出来。

我说服了蜜环菌蜜环菌是因为我对此有经验。我从家附近的森林中收集并食用这些蘑菇。
//www.treerot.com/fungi/armillaria-mellea/
« 最后编辑:2020年5月7日,7:21:16 PM 通过 海核桃 »

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年5月7日,多宝游戏平台官网07:29:52»
我刚刚读了一篇研究报告,显然是Asimina Triloba对Armillaria Mellea具有抗性,但这并不意味着它可能会成为受害者,但如果树木健康就可以幸存下来。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年5月7日,多宝游戏平台官网09:25:28»
看起来像那里'至少有两个芽。如果是我我'd excavate around the trunk as much as I could without exposing many roots, to keep the area around it as dry as possible, and cut away any bad wood. 看起来像那里 may be some to the left of the lower bud.

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年6月23日,多宝游戏平台官网03:10:05»
更新-这个家伙有点灰尘。

从未萌芽。前几天我有点扭动了它,然后就摔在了我的手上,根完全烂了。

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年6月23日,多宝游戏平台官网03:14:39»
树干稍肿的木瓜呢?
它恢复了吗?

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年6月23日,多宝游戏平台官网05:03:53»
树干稍肿的木瓜呢?
它恢复了吗?

It'仍然只是坐在那里,并没有变得越来越糟。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者