热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:通缉:黑色姜黄 (Read 1613 times)

贾巴赫特

• 资深会员
    • 美国,纽约,洛克波特(6a)移至佛罗里达州/松岛,博凯莉亚(10oke)
    • 查看资料
通缉:黑姜黄
« 上: 2020年4月16日,下午09:33:20»
寻找植物,甚至寻找一些黑色的姜黄根,如果还有其他变种,请告诉我!

罗布莱克

• 英雄会员
  • 职位:1343
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
回复:通缉:黑色姜黄
« 在以下方面回复#1: 2020年7月23日,上午10:44:01»
与论坛成员Lebmung联系。我从他和另一个在Etsy的人那里得到了不错的作品。两者现在都发展良好。

污垢女神

• 会员
  • 职位:136
    • 休斯敦,Tx 9A
    • 查看资料
    • YouTube DivingTemptress频道
« 在以下问题上回复#2: 2020年7月23日,下午02:38:34»
嗨贾巴

我建议为白色姜黄找到一个中东印度市场,并避免厨房变黄。

快乐园艺!
P J,污垢女神
P J,潜水女妖和泥泞女神

贾巴赫特

• 资深会员
    • 美国,纽约,洛克波特(6a)移至佛罗里达州/松岛,博凯莉亚(10oke)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年7月26日,下午09:45:19»
与论坛成员Lebmung联系。我从他和另一个在Etsy的人那里得到了不错的作品。两者现在都发展良好。
嗨贾巴

我建议为白色姜黄找到一个中东印度市场,并避免厨房变黄。

快乐园艺!
P J,污垢女神

感谢您的建议!我找到了一个出售白色的市场,但当然他们不在。

污垢女神

• 会员
  • 职位:136
    • 休斯敦,Tx 9A
    • 查看资料
    • YouTube DivingTemptress频道
« 在以下方面回复#4: 2020年7月27日,上午12:47:18»
必须是过时的,可能是当地农民直到天气变化才开始收割?
P J,潜水女妖和泥泞女神

贾巴赫特

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年7月28日,下午09:26:16»
必须是过时的,可能是当地农民直到天气变化才开始收割?
很有希望,他们会很快有一些。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年7月29日,下午03:41:10»
给我发送一盒m4,我将给您分别寄出Caesia(黑色)姜黄和Kasturimanjal(白色/化妆品)姜黄的小根茎。

; D

贾巴赫特

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年8月8日,下午10:37:15»
给我发送一盒m4,我将给您分别寄出Caesia(黑色)姜黄和Kasturimanjal(白色/化妆品)姜黄的小根茎。

; D

如此诱人,好像它是一个很棒的行业大声笑

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年8月16日,下午12:40:40»
实际上,这是一个很好的交易机会。我付的钱比一箱芒果的价格还高。

真正的黑姜黄很难找到,通常也不便宜。与kasturi / cosmetic相同。

萨蒂亚

• 会员
    • 佛罗里达州北迈阿密海滩,10b区
    • 查看资料
    • 生长着稀有的热带植物和果树。
« 在以下问题上回复#9: 2020年8月31日,下午03:00:15»
实际上,这是一个很好的交易机会。我付的钱比一箱芒果的价格还高。

真正的黑姜黄很难找到,通常也不便宜。与kasturi / cosmetic相同。

Roblack,我有黑色,但没有'没有kasturi ...您想换高良姜或豆蔻吗?
我们的花园频道: //www.youtube.com/oshogardenflorida

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年8月31日,下午10:36:52»
嗨,萨蒂亚

我有高良姜,至少有一种。没有豆蔻。让'做交易!下午发送

香田

• 会员
    • 台湾
    • 查看资料
    • 香田's Garden
« 在以下方面回复#11: 2020年10月21日,上午08:11:22»
黑色的植物名是什么? 在不同地区,许多黑人被称为蓝色和紫色。 

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者