热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:Cherilata味觉测试。 (Read 4649 times)

n

• 繁星点点的苗圃/植物Ho积者/区推器/生物炭爱好者
  • 英雄会员
    • 美国,佛罗里达州,萨拉索塔,9B / 10A
    • 查看资料
    • 星空苗圃Instagram
回复:Cherilata味觉测试。
« 在以下问题上回复#25: 2020年4月20日,下午2:36:27»
我想继续记录一下,说约翰是我一直以来最喜欢的人之一。他创建了一个实验性的商业小树林,这与我从未见过的东西以及从他那里学到的东西都不一样。我毫不怀疑这就是他所说的。

这是我新鲜的移植物的生长。看起来就像cherimola x reticulata的样子。我希望我能活下去。

约翰,您需要给这个东西起一个正式的名字,因为它现在将会广泛传播。
-乔什

Garden_Harley_FL

• 会员
  • 职位:37
    • 佛罗里达布雷登顿9b
    • 查看资料
    •  佛罗里达花园
« 在以下回复#26: 2020年4月20日,下午05:05:14»
这是我今天购买的Cherilata,上面有花   ; D

哈雷
花园Instagram: http://instagram.com/garden_florida
YouTube花园频道: //www.youtube.com/channel/UC6i8EQzQEZ8twcQptkD360w

我心番荔枝科

贾巴赫特

• 资深会员
    • 美国,纽约,洛克波特(6a)移至佛罗里达州/松岛,博凯莉亚(10oke)
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2020年4月20日,下午06:46:40»

Niceeee,你在Fruitscapes买到这个吗?还有更多吗?

• 会员
    • 查看资料
    •  佛罗里达花园
« 在以下回复#28: 2020年4月20日,下午06:54:13»

Niceeee,你在Fruitscapes买到这个吗?还有更多吗?

是的,还有大约4-5棵Cherilata树木-尽管只有一到两棵正在落叶并且长着花,其他的只是开始推叶子,但是仍然很不错。它们是7克装,我付了100美元。
哈雷
花园Instagram: http://instagram.com/garden_florida
YouTube花园频道: //www.youtube.com/channel/UC6i8EQzQEZ8twcQptkD360w

我心番荔枝科

贾巴赫特

• 资深会员
    • 美国,纽约,洛克波特(6a)移至佛罗里达州/松岛,博凯莉亚(10oke)
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2020年4月20日,下午7:02:36»

是的,还有大约4-5棵Cherilata树木-尽管只有一到两棵正在落叶并且长着花,其他的只是开始推叶子,但是仍然很不错。它们是7克装,我付了100美元。

非常感谢Harley!

simon_grow

• 英雄会员
  • 美国,加利福尼亚州圣地亚哥,区域10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2020年4月20日,下午7:17:47»
我想继续记录一下,说约翰是我一直以来最喜欢的人之一。他创建了一个实验性的商业小树林,这与我从未见过的东西以及从他那里学到的东西都不一样。我毫不怀疑这就是他所说的。

这是我新鲜的移植物的生长。看起来就像cherimola x reticulata的样子。我希望我能活下去。

约翰,您需要给这个东西起一个正式的名字,因为它现在将会广泛传播。

我完全同意John Needs这个漂亮的Hybrid的名字。 JP Red Cherilata或画家Red Cherilata或Raspberry Red Cherilata怎么样?

西蒙

JF

• 英雄会员
  • 北OC加利福尼亚地区10B /美国热带地区13A
    • 90631/97000
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2020年4月21日,上午12:19:47»
乔希你的叶子看起来像一个atemoya。海利'叶子看起来更像南美释迦。如果有人能给约翰拍张照片'的树,以查看这两个树中的哪个更接近母树。这就是杂种saramoyo看上去很明显没有差异的地方。

saramoyo和叶子的清晰图片

叶子的特写

• 会员
    • 查看资料
    •  佛罗里达花园
« 在以下回复#32: 2020年4月21日,上午08:05:51»
乔希你的叶子看起来像一个atemoya。海利'叶子看起来更像南美释迦。如果有人能给约翰拍张照片'的树,以查看这两个树中的哪个更接近母树。这就是杂种saramoyo看上去很明显没有差异的地方。

saramoyo和叶子的清晰图片

叶子的特写

可爱的叶子在您的Saramoyo健康植物上。
哈雷

我心番荔枝科

乔P450

• 英雄会员
  • 马哈哈·奇努克(Mahaha Chinook)
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2020年4月22日,上午12:37:39»
嘿JF,

您能详细说明一下您的混合saramuyo是什么吗?只是说您的杂种saramuyo看起来像是糖苹果x网纹苹果还是网状x糖苹果,因为它看起来像是我给您发芽的幼苗。这种约翰画家的杂种是网状和毛叶番荔枝,这就是为什么它看起来与众不同的原因。也是在花粉亲本的cherilata上?

-乔

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2020年4月22日,上午12:55:01»
种子父代在名称中排名第一。

JF

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 2020年4月22日,上午09:54:41»
嘿JF,

您能详细说明一下您的混合saramuyo是什么吗?只是说您的杂种saramuyo看起来像是糖苹果x网纹苹果还是网状x糖苹果,因为它看起来像是我给您发芽的幼苗。这种约翰画家的杂种是网状和毛叶番荔枝,这就是为什么它看起来与众不同的原因。也是在花粉亲本的cherilata上?

-乔

嗨,乔这个特殊的saramuyo是SA xCA。在尤卡坦州,自然界中存在异花授粉,这是因为两种花草树木在市区和乡村并存并存。乔希(Josh)和海利(Haley)的树是两棵不同的树。乍一看,乔什(Josh)看起来像是杂种,而海莉(Haley)被看作是南美释迦。我们需要看约翰树来识别。
« 上次编辑:JF 2020年4月22日,09:58:26 »

射击

• 英雄会员
    • 美国fl博凯莉亚10
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 2020年4月22日,08:00:12 PM»
我的树现在正在换叶子,必须等待照片。这棵树上经常出现两种叶子的形式,与氮含量和活力相关。

这是什么?
Sugarlata,种1993年
« 上次编辑:2020年4月22日,晚上10:21:57 »

阳光明媚

• 英雄会员
    • 泰国
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 2020年4月23日,上午7:38:04»
我的树现在正在换叶子,必须等待照片。这棵树上经常出现两种叶子的形式,与氮含量和活力相关。

这是什么?

It'有点小,但看起来像台湾产的黄色国王安农娜。

• 会员
    • 查看资料
    •  佛罗里达花园
« 在以下回复#38: 2020年4月23日,下午12:53:55»

这是什么?

那个看起来很好吃
哈雷

我心番荔枝科

JF

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 2020年4月26日,下午02:37:09»
看看吉士苹果杂种的叶子

JF

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 2020年4月26日,下午03:49:55»

这是什么?

多数民众赞成在saramoyo x释迦

射击

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 2020年4月26日,下午06:25:05»
看看吉士苹果杂种的叶子

是的,叶子的形态有很多网状结构。花朵怎么样?

射击

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 2020年4月26日,下午06:36:35»

这是什么?

多数民众赞成在saramoyo x释迦

我的甘薯的一些幼苗,saramoyo(aka)甘薯,看起来像你的。与大多数的番荔枝科不同,它们的花长而呈花瓣状,有些稀疏。
 您的saramoyos花是什么样的?

JF

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2020年4月28日,上午12:32:48»
这是花

剑麻多拉多另一个南美释迦

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 2020年4月29日,下午11:11:21»
好吧'推。我今年尝试嫁接的几乎所有品种都推了大约15种。

除了Rudy 20。

乔P450

• 英雄会员
  • 马哈哈·奇努克(Mahaha Chinook)
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2020年5月30日,下午09:38:20»
现在,我想将cherilata的叶子充分铺开,把cherilata的叶子和fernandez的reticulata的叶子也放在一起,以便将这些照片作为并排的高分辨率照片发布到此线程中。根据画家的报告,认为这是毛叶番荔枝和网纹的杂交,但也许得到了更多编码叶表型的毛叶番荔枝基因,而JF在尤卡坦州描述的杂交种呢?我看到叶形的毛叶番荔枝  🤷‍♂️.

樱桃叶

网纹

-乔

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 2020年5月30日,下午09:58:10»
尤卡坦州的萨拉莫约斯州不包含毛叶番荔枝(Annona cherimola)。 它们确实是天然存在的Annona squamosa和Annona reticulata的杂种。
哈尔

贝托

• 西南佛罗里达
  • 英雄会员
  • 职位:867
  • 准备学习!
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2020年5月30日,晚上10:30:07»
瓜纳巴努斯

加州的一些随机种子可以使果实结实到网球大小,那棵树确实消失了。

约翰,
我还有那个毛叶番荔枝。我能够将其嫁接到atemoya幼苗的树枝上。那个树枝生长得很好,并且开花了。因此,我们还没有丢失“西班牙” cherimoya。😉

文森特

• 会员
    • 佛罗里达蓬塔戈尔达
    • 查看资料
« 在以下回复#48: 2020年5月31日,上午11:15:43»
有嫁接在池塘苹果上的嫁接3gal樱桃。它为N'出售,但用于贸易。寻找白色ilama,嫁接或空气分层。谢谢。

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#49: 2020年5月31日,下午12:28:18»
Annona cherimola'Spain',来自加利福尼亚,是我在80年代末育成的四个有用的毛叶番荔枝品种之一's. 其他人是查菲,利比和奥顿。

我没有'没有塞尔玛(已经有一些粉红色的皮肤),或者是El Bumpo,或者是Fino-de-Jete,或者从那以后我已经吃掉或听到过很多好东西的其他东西。
哈尔

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者