热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:寻找DAMIANA(Turnera Diffusa) (Read 1400 times)

the_higher_self

• 会员
    • 洛杉矶
    •  查看资料
寻找DAMIANA(Turnera Diffusa)
« 上: 2020年4月10日,下午01:25:06»
嘿,我'我们一直在互联网丛林中搜寻并寻找真正的达米亚娜真植物,但无济于事。只是它的仿制版本。它'就像有人'想要为群众种植植物。制药公司在垃圾中使用这些化合物吗?毫无头绪,但我需要一些帮助。如果外面有人可以生根,请打我。谢谢!

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    •  查看资料
回复:寻找DAMIANA(Turnera Diffusa)
« 在以下方面回复#1: 2020年4月13日,上午7:23:56»
尝试sharetheseeds.me论坛。它是西部的原生植物,我认为外面有人可以找到它,如果他们没有'已经我也一直想要这个植物。如此宜人的茶,并具有极大的欣快感。
尝试全部发展!

shmojojojo

• 会员
    • 南加州10a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年4月25日,上午7:15:35»
哈!祝好运!这是我的白鲸。它'有趣的是,这种植物有些原生于我们居住的地区,但是我'从来没有找到过植物或多宝游戏平台官网。如您所知,您在网上看到的所有达米亚娜(Damiana)都是干草药,它是特纳(Turnera ulmifolia), 达米阿。几年前,我愚蠢地在eBay上购买了廉价多宝游戏平台官网。他们从未发芽,后来我发现他们没有'无论如何,T.diffusa。甚至最近都买了一些(30美元,买10个多宝游戏平台官网易趣),问卖方是否可以保证它们是真实的。他说价格反映了它们的真实性,给了我一个非常模糊的答案。我很可疑,但仍然下令。多宝游戏平台官网装在没有保护的信件信封中,捣碎了,不是T.diffusa。卖家也很不礼貌。他们'仍然在那里卖多宝游戏平台官网。 :(

无论如何,该工厂在墨西哥被认为是神圣的(且有利可图)。也许与缺乏多宝游戏平台官网有关?如果卡特尔卷入鳄梨,他们'最肯定涉及达米亚娜。可以肯定的是,墨西哥是唯一出口干草本的地方。而且,这些草药很容易买到并且价格合理,所以我猜那里'对自己种多宝游戏平台官网的需求不大。我确实有个好消息,最近我找到了一个有植物的来源,并试图为我生根。一世'll让你知道如何进行。
« 最后编辑:2020年6月12日,上午03:31:29 通过 shmojojojo »

力士

• 会员
  • 职位:126
    • 斯洛伐克,尼特拉(Nitra),6A
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年4月27日,下午07:10:32»
我从未见过我的达米阿那植物上有任何多宝游戏平台官网。花很多,但没有任何多宝游戏平台官网。 T. ulmifolia完全不同-花朵很多,多宝游戏平台官网很多,但不是真正的达米亚-气味不愉快。传播达米亚纳的唯一可靠方法是可能难以生根的cutting插。

shmojojojo

• 会员
    • 南加州10a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年6月12日,上午03:35:46»
哇,你真的有白花蛇舌草吗?您介意发布照片吗?

力士

• 会员
  • 职位:126
    • 斯洛伐克,尼特拉(Nitra),6A
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年6月16日,下午4:49:26»
其实我手机里只有这个

shmojojojo

• 会员
    • 南加州10a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年6月17日,下午08:29:08»
真好!他们很难找到。我一直在寻找一个超过5年的东西,而且我几乎生活在其中's native range :-\

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年6月29日,下午12:09:09»
知道有人在某个地方有这个。您打算最终发送碎片吗?如果可以,请把我列入清单。不担心我失败还是什么。想去这家工厂!
尝试全部发展!

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者