热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:Shasta Gold国语 (Read 1315 times)

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
Shasta Gold国语
« 上: 2020年3月21日,下午07:41:50»
我从Logee购买了Shasta Gold普通话'温室,并于2019年10月18日将其种植在3加仑Root maker空气根修剪容器中。 将树种植在5-2-1培养基中(5份Repti-树皮木片,2份泥炭和1份珍珠岩)。 这是一种高度充气和快速排干的介质,因此我每周将整个容器浸泡1小时(至少在每年的这个时候)为树浇水。 一小时的浸泡可以使Repti树皮吸收大量的水以供树木长期使用。浸泡根系一段时间不会损坏根系。 柑橘树可以浸没两天,然后再开始发生根部损害。 自树种以来的5个月中,该树潮红一开花。 然而,树从最初的开花中掉落了所有的小果实。 我预计下一个流量应该在八月左右。 如果那时保留了一些水果,我将允许树保留一种水果。 即使在年轻的小树上保留一种果实,也根本不会影响树的潜在生长。 这是因为水果需要产生并生长到成熟的所有能量仅来自与水果最接近的3或4个叶子,而不是整个树(研究我的佛罗里达Karen E. Koch U.)。对于容器生长,我发现5-2-1培养基效果很好。 5-2-1的另一个优点是不必担心浇水过多。 我和杰克给树施肥'专业的25-5-15 w / micros肥料。   
« 上次编辑:2020年3月22日,10:55:57 PM 通过 小米 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
回复:Shasta Gold普通话
« 在以下方面回复#1: 2020年3月22日,下午08:08:48»
今年冬天,我也从原木上购买了黄金。 我期待尝试水果。 尽管正在冲洗,但还没有发出任何花蕾。 

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年3月22日,下午10:57:25»
看到Brian ...好主意也是如此。

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#3: 2020年3月23日,下午06:10:46»
对于容器生长,我发现5-2-1培养基效果很好。 5-2-1的另一个优点是不必担心浇水过多。 我和杰克给树施肥'专业的25-5-15 w / micros肥料。

小米,您实际上是否需要担心PT或FD RS过多?他们很强壮,可以根腐烂。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年3月24日,下午06:39:18»
Lebmung,您的正确。感谢您指出了这一点。 在潮湿的土壤和黏土中,Poncirus表现出色,  Because trifoliates 比大多数在潮湿/粘土土壤中的砧木要好,它们在干燥条件下很难耕种。 

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年3月24日,下午07:14:01»
啊,我只是注意到我在看错误的树! 我的Shasta Gold毕竟能开花,并且有一些小果实。 我应该尽快尝试 :)

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#6: 2020年3月24日,下午07:26:23»
Lebmung,您的正确。感谢您指出了这一点。 在潮湿的土壤和黏土中,Poncirus表现出色,  Because trifoliates 比大多数在潮湿/粘土土壤中的砧木要好,它们在干燥条件下很难耕种。

我的评论是因为我知道您最喜欢FD,但是谁知道logee'使用,因此您的媒介是更好的选择。

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年3月24日,下午08:35:02»
到目前为止,我的c35砧木在温室中的原生黏土中表现出色。 也许是因为我可以控制浇水,或者也许还有更多的沃土,而不是我认为值得的。

货柜员

• 会员
    • 莫德斯托,CA 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年3月24日,下午09:28:52»
I'我很高兴看到对Shasta的兴趣。我的矿山今年开满鲜花。一世'下雨后我会拍照。我可以'等到明年尝试。我的优胜美地也一样。我的Tahoe现在已经生产了3个季节。每个尝试过Tahoe的人都喜欢我的口味,'我听说过这三个最不喜欢的东西。所以我'我真的很期待明年冬天/春天的口味比较测试。

约翰尼吃水果

• 会员
  • 职位:191
    • 所以。加利福尼亚,亨廷顿海滩。 10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年3月27日,下午04:38:48»
Shasta Gold普通话是很棒的水果。我的优胜美地金的味道非常相似,从一个小锅里倒入地面已经有9年了。我接触优胜美地金矿的每个人都喜欢他们。虽然它们的糖含量在高峰时还不如金块高,但Shasta / Yosemite Golds具有我所喜欢的非常丰富和独特的浓郁普通话味道。

这是我9岁的优胜美地金普通话在C-35砧木上的近期照片。 今年,我们有250多个水果,并且顶部还有一些。我们从一月开始采摘,直到四月下旬。

这棵树相当有力,叶子是深绿色的。

强尼

优胜美地金柑树3-25-2020

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年3月27日,下午05:40:09»
漂亮的树约翰尼!

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年3月27日,下午05:49:35»
约翰尼,您优胜美地金树上的叶子非常多,我可以'看不到一个分支。 生长物呈柱状。   

约翰尼吃水果

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年3月27日,晚上10:02:20»
小米,

我的树现在正在开始新的生长,是的,与现在更苗条的柱状外观相比,树应该更宽,更浓密。  

原因是在2019年初,我在YG以南仅七英尺处移除了类似大小的探戈普通树。 这棵探戈树遮住了我优胜美地金矿中部下方的光线,导致这些区域的生长不良。现在,所有优胜美地金矿都有更多的光亮,因此在未来几年内应该会很好地填充。

探戈在我的沿海地区无法锻炼。探戈酒产生了大量的水果,但即使到春季,它仍保持高酸度。我怀疑如果加热更多的热量,内陆地区会更好。我的区域相当温和,距海岸约4-5英里。另外,正如我提到的,这棵树部分遮挡了我的YG普通话树,该树在我所在的位置产生了很多优越的果实。取出探戈是我的一个好举动。我不应该种植探戈,而回想起来,它离优胜美地金太近了。

强尼

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年3月28日,上午01:10:11»
Shasta Gold普通话是很棒的水果。我的优胜美地金的味道非常相似,从一个小锅里倒入地面已经有9年了。我接触优胜美地金矿的每个人都喜欢他们。虽然它们的糖含量在高峰时还不如金块高,但Shasta / Yosemite Golds具有我所喜欢的非常丰富和独特的浓郁普通话味道。

这是我9岁的优胜美地金普通话在C-35砧木上的近期照片。 今年,我们有250多个水果,并且顶部还有一些。我们从一月开始采摘,直到四月下旬。

这棵树相当有力,叶子是深绿色的。

强尼

优胜美地金柑树3-25-2020

约翰尼,好帖子。 您是否尝试过Tahoe黄金并将其与其他黄金系列进行比较?
布拉德·斯波

约翰尼吃水果

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年3月28日,上午08:11:19»
我没有尝试过塔豪金。 我相信,几年前,拉古纳希尔斯苗圃的加里(Gary)告诉我,塔豪金(Tahao Gold)在美国加州的表现不那么出色。我在Vista的Clausen苗圃发现了优胜美地金树,但我不知道'不幸的是,我们相信他们现在在传播它。因此,我对自己所在地的优胜美地黄金的品质和生长感到非常满意。果实大,无核,多汁,风味浓郁。最近,我一直在用我的YG榨汁,很棒。随着树的填充,它看起来会更具吸引力。

优胜美地黄金是我所长过的最好的整体柑桔树,自1980年代以来,我已经尝试了很多。

强尼
« 最后编辑:2020年3月28日,11:28:28 AM 通过 约翰尼吃水果 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2021年1月5日,下午2:07:52»
我今天在温室里,只是注意到Shasta Gold水果看起来足够成熟。 皮肤仍然略带绿色,但我选择了全部四个,因为我怕'd忘记它们,让它们在树上腐烂。

他们很棒!  Probably the new "best mandarin I've grown". 至少这会带我去探戈's spot.  I'我仍然在等待更多谢山和Shiranui / Dekopan / Sumo看看我最喜欢哪一个。 

探戈一直是我最喜欢的商店购买的普通话,所以我种了一个。 我长大的人很好,但是这个Shasta Gold显然更好(对我来说)
« 上次修改时间:2021年1月5日,下午2:10:36 »

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2021年1月5日,下午2:13:06»
I'我曾在一家商店品尝过Shasta Gold和Yosemite Gold,而我个人认为,我绝对更喜欢两者中的Shasta。它具有非常像橙色的味道,但具有很好的酸味,更深层次的味道和非常芳香。

I'我很确定他们曾经在那家商店买过塔霍金(Tahoe Gold),我尝过,但是老实说,我可能记错了并且可以'不能完全确定。
如果我确实品尝过,Shasta Gold绝对是三者中最好的。

如果有人想知道,这家商店碰巧装着非常晦涩的品种,所以我'我有机会在那里品尝各种奇怪的品种。有些品种太晦涩/不寻常,我简直不敢相信它们在那里出售。

我是Shasta Gold的忠实粉丝。它几乎和我品尝过的最好的萨摩橘子一样好'很难比较,因为它'是另一种风味。 (我会说,就风味类型而言,他们不在同一普通话家庭中)
« 上次修改时间:2021年1月5日,02:20:51 PM 通过 SoCal2warm »

瓦尔

• 会员
    • 圣地亚哥10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2021年1月5日,下午03:20:18»
几年前,我在南海岸站u-pick尝试了所有三枚金牌。 我100%偏好Shasta黄金,因此'是我买的唯一一棵树。 我的树上现在有两个水果,但是我可能要再等几周才能采摘-一般而言,我的水果会在SD的其余部分之后成熟。
-Val

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2021年1月5日,下午7:54:12»
关于shasta的良好反馈'因为今年我的树上有5个,所以我 '我等到二月再试一个。我的tahoe外面看起来很成熟,我上周尝试了一个,但是它们还没有准备好,所以我'我也要等到二月再和Sumo一起进行味觉测试's, Tango'和Honeys也是如此。

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2021年1月5日,下午10:51:27»
拥有Shasta Gold水果(全尺寸黄色)的任何人都可以拍几张照片并发布。我有一棵5 gal的小树,上面有一些尚未成熟的果实,在我看来,果实比我预期的要小。比我的金块小得多。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者