作者 主题:婆罗洲季节2020:热带罕见的果子种子出售 (Read 10371 times)

850FL

• SR.会员
    • 区域8B / 9A
    • 查看资料
RE:婆罗洲季节2020:热带罕见的果子种子出售
« 回复#50开: 11月11日,2020年,08:55:06»
inga和冰淇淋豆一样?

还有什么是你最冷的耐寒种子?它们可以来自任何属,只能在-4到-6c左右生存  (20-25 F)??
谢了,兄弟

vlk.

• 成员
    • 捷克共和国
    • 查看资料
« 回复#51开启: 2020年11月19日,09:59:57»
嗨Maryoto,我可以问你是否在季节出售丛林榴莲种子?
是的伙伴,
我会在季节后来再次卖掉它,所有婆罗洲水果赛季开始于1月至3月
听起来不错!期待从你那里买一些。 :)
榴莲爱好者和图形设计师

Maryoto.

• 英雄成员
  • whatsapp +62 812 3688 1182
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 回复#52开启: 11月26日,2020年,10:10:25 AM»
inga和冰淇淋豆一样?

还有什么是你最冷的耐寒种子?它们可以来自任何属,只能在-4到-6c左右生存  (20-25 F)??
谢了,兄弟
嗨伴侣,
I'我不太确定我的种子是冷酷的,我避风港'T有关于它的信息。
I'm the explorer

Maryoto.

• 英雄成员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 回复#53开启: 11月26日,2020年,10:10:42»
是的伙伴,
我会在季节后来再次卖掉它,所有婆罗洲水果赛季开始于1月至3月
肯定

vlk.

• 成员
    • 捷克共和国
    • 查看资料
« 回复#54开启: 11月26日,2020年,下午12:47:15»
是的伙伴,
肯定

我订阅了这篇文章,所以如果有任何新的更新,我会在我的邮件中提醒。 :)

你知道这个季节可以期待哪种Durio物种?或者你通常会掌握你的手?
榴莲爱好者和图形设计师

Maryoto.

• 英雄成员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 回复#55 on: 11月27日,2020年,10:13:38 AM»
是的伙伴,
肯定

我订阅了这篇文章,所以如果有任何新的更新,我会在我的邮件中提醒。 :)

你知道这个季节可以期待哪种Durio物种?或者你通常会掌握你的手?
当季节通常,我有Durio Kutejensis,Durio Dulcis,Durio Acutifolius,Durio Oxleyanus,Durio Oxleyanus SPP。 (马哈华),红色DuroGa Graveolens,橙色Durio Graveolens,自然十字架授粉Dulcis X Duroio Zibethinus,天然十字架授粉Dulio Dulcis X Durio Kutejensis,天然交叉授粉Durio Kuterjensis X Durio Zibethinus,自然交叉授粉Duroio oxwearus x Durio Zibethinus.

vlk.

• 成员
    • 捷克共和国
    • 查看资料
« 回复#56开启: 2020年11月27日,上午10:24:40»
这听起来很棒,谢谢。 :)
榴莲爱好者和图形设计师

Maryoto.

• 英雄成员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 回复#57开启: 11月30日,2020年,02:59:59»
这听起来很棒,谢谢。 :)
任何时候,老兄

andreas gia.

• 成员
    • 休斯顿,TX.
    • 查看资料
« 回复#58开启: 12月02日,2020年,07:05:21 PM»
只是想评论从Maryoto和其他婆罗洲卖家收到的种子。
首先是令人敬畏的种子集合。花了一个漂亮的便士收集这些种子。杀死了很多物种,试图看出什么作品和不起作用。在9A / 9B气候中生长。可以证明这些物种的一些冷酷性。我有一个完整的列表,可以在短时间内幸存下来的植物。可能听起来不像很多,但它对区域推动者来说非常重要。在Durio物种方面,因为有人提到了它,我有两种不同的Durio杂种/物种仍然活着。这些在Maryoto购买的其他植物中,这些幸存下来的40岁。
你敢打赌,我将首先排队进入另一轮购买植物,看看有什么幸存。其中一些可能比我们想象的更冷。只需要看看哪些是哪一个,哪些是没有的。

jaboticaba45.

• 英雄成员
  • 狂热的热带水果树收藏家
    • ooltewah tennesee,美国区7b
    • 查看资料
« 回复#59开启: 12月02日,2020年,07:07:40 PM»
首先是令人敬畏的种子集合。花了一个漂亮的便士收集这些种子。杀死了很多物种,试图看出什么作品和不起作用。在9A / 9B气候中生长。可以证明这些物种的一些冷酷性。我有一个完整的列表,可以在短时间内幸存下来的植物。可能听起来不像很多,但它对区域推动者来说非常重要。在Durio物种方面,因为有人提到了它,我有两种不同的Durio杂种/物种仍然活着。这些在Maryoto购买的其他植物中,这些幸存下来的40岁。
你敢打赌,我将首先排队进入另一轮购买植物,看看有什么幸存。其中一些可能比我们想象的更冷。只需要看看哪些是哪一个,哪些是没有的。
您是否订购了许可证?(很多种子?)我今年晚些时候会订购一些种子,只是唐'想要习俗杀死他们。
- ryan.

• 成员
    • 休斯顿,TX.
    • 查看资料
« 回复#60开启: 12月02日,2020年,07:17:07 PM»
无许可证。我只用了Beni的许可证,他把它放在了从未打开的盒子里面。从来没有从Borneo上拿出任何东西。可能只是幸运的运气,但这些家伙做得很好地准备和发送这些包裹。收到了3个纳什维尔的包裹没有问题。我知道你很靠近,所以不知道是否有帮助

jaboticaba45.

• 英雄成员
  • 狂热的热带水果树收藏家
    • ooltewah tennesee,美国区7b
    • 查看资料
« 回复#61开启: 12月02日,2020年,07:31:26 PM»
谢谢(你的)信息。必须得到罕见的artocarpus ; D. .
- ryan.

850FL

• SR.会员
    • 区域8B / 9A
    • 查看资料
« 回复#62开启: 12月05日,2020年,09:54:41»

你能发布你的经历中最冷酷的清单吗?

Isla Bonita.

• 新手
  • *
    • 西班牙,加那利群岛
    • 查看资料
« 回复#63开启: 2020年12月14日,07:40:17 AM»
你好Maryoto,
我收到了我的订单。
种子状况良好,感谢额外的种子。
很好的卖家!!

vlk.

• 成员
    • 捷克共和国
    • 查看资料
« 回复#64开: 2020年12月23日,09:15:08 AM»

哇,榴莲在40以下生存?这很疯狂!下面有多少钱和多久?我永远不会想到这一点!
榴莲爱好者和图形设计师

本芒果

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#65开启: 2020年12月23日,晚上10:29:35»
保持植物活着的vs植物生产优质水果是2个完全不同的东西。认为你真的可以获得杜里欧。德克萨斯州的果实相当远,可以说是最少的。 婆罗洲的气候与德克萨斯州的气氛不同。

• 成员
    • 休斯顿,TX.
    • 查看资料
« 回复#66开启: 2020年12月24日,01:00:59»
短暂暴露。过夜温度浸在40以下,但也没有风,因为榴莲据说榴莲对风反应。

关于在德克萨斯州长的榴莲,如果你真的认为我以误认为是果实的果实而越来越多。气候无处可靠近本地范围。这不是本练习的重点。然后,除非你尝试,否则你永远不知道。有些事情曾经认为是不可能的,但否则已被证明。我不是说我会得到一个榴莲树来生产水果,更不用说到达让我们说5岁。更像是要测试可能的界限。

850FL

• SR.会员
    • 区域8B / 9A
    • 查看资料
« 回复#67开: 2020年12月24日,09:32:47»
你能发布这个清单吗?
如果婆罗洲的山脉,我会尝试从它们附近来源种子。