热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:BORNEO SEASON 2020:热带稀有水果种子有售 (Read 9743 times)

oto人

• 英雄会员
  • 职位:711
  • WhatsApp +62 812 3688 1182
    • 婆罗洲
    • 查看资料
回复:BORNEO SEASON 2020:热带稀有水果种子有售
« 在以下问题上回复#25: 2020年5月10日,上午7:33:35»
我还要补充一点,我所有的种子'过去从玛丽托(Maryoto)购买的货物已经到货迅速,状况良好。
多谢,伙计
I'm the explorer

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
回复:BORNEO SEASON 2020:热带稀有水果种子有售
« 在以下回复#26: 2020年5月10日,上午7:38:30»
我的朋友,您能告诉我您树木的温度和生长区吗?

如果我能在这里种植它们,我们可能会收集很多品种。

谢谢。
你好

I've回复了您的信息。
我不'我不知道我的物种是否可以在阿拉巴马州生长,也许你可以问其他成员。
« 上次编辑:2020年5月13日,05:19:21 PM 通过 oto人 »

维京人

• 英雄会员
  • 职位:716
  • AKME花园
    • 美国,佛罗里达州,9A
    • 查看资料
    • AKME花园网站
« 在以下回复#27: 2020年5月10日,上午08:43:24»

谢谢。
你好

I'm don'我不知道我的物种是否可以在阿拉巴马州生长,也许你可以问其他成员。

我们在佛罗里达州也有物业。一世'将根据您发送的PM进行研究,以便确定我们在何处以及如何种植您拥有的品种。
-亚当·卡斯滕
AKME花园网站

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2020年5月10日,上午09:45:12»

谢谢。
你好

I'm don'我不知道我的物种是否可以在阿拉巴马州生长,也许你可以问其他成员。

我们在佛罗里达州也有物业。一世'将根据您发送的PM进行研究,以便确定我们在何处以及如何种植您拥有的品种。
好的队友

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2020年5月13日,下午04:16:14»
.
« 上次编辑:2020年5月13日,04:31:50 PM 通过 oto人 »

人造水果

• 会员
  • 职位:217
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
    • 无花果
« 在以下方面回复#30: 2020年5月13日,下午04:22:56»
拥有柳桉种子,仅剩7粒种子,每粒$ 6。
首先订购,他得到了种子。

下午已发送

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2020年5月13日,下午04:33:05»
拥有柳桉种子,仅剩7粒种子,每粒$ 6。
首先订购,他得到了种子。

下午已发送
您 got the seeds
« 上次编辑:2020年7月3日,上午06:28:29作者Maryoto »

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 2020年5月13日,下午04:34:47»
没有更多的elmerii种子了
« 上次编辑:2020年5月13日,06:30:31 PM 通过 oto人 »

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2020年5月23日,上午11:08:11»
cyathostemma sp。再次可用

Vrindavanath

• 会员
    • 墨西哥瓜达拉哈拉
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2020年5月23日,上午11:34:19»
仍在等待种子供应情况的确认。已经等了一个多月了...

喜野野

• 新手
  • *
    • 约翰内斯堡贝德福德景观酒店
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 2020年7月2日,下午02:54:31»
我是南非人,并且是该论坛的新手。我该如何向您订购?

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 2020年7月4日,上午12:10:12»
我是南非人,并且是该论坛的新手。我该如何向您订购?
已回复,请检查您的消息

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 2020年8月9日,下午12:36:30»
添加了新物种。

在订购之前,请检查主要帖子底部的种子运输情况(此帖子的第1页)。

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#38: 2020年8月12日,下午12:48:41»
添加了Cynometra花椰菜

喜野野

• 新手
  • *
    • 约翰内斯堡贝德福德景观酒店
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 2020年9月21日,下午04:20:25»
关于玛丽亚托,我必须说这句话,你可以依靠那个家伙,我住在南非,如果有什么东西从你从海外订购的到这里,那是一个奇迹,但是瞧瞧 在我拍到双眼皮Maryoto之前'那个装有种子的小包就在这里(他费劲用DHL寄了)。我马上就种了,但是Willughbeia种子还没有发芽,尽管我把它放在加热的繁殖器中的泥炭颗粒中(这让我发了大财)。发芽需要多长时间?

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 2020年9月21日,下午05:17:12»
oto人那里有一些很棒的东西,尤其是在面包果和Ne中,但也有其他一些赢家。朋友形容Durio十字架真的很棒。婆罗洲的光滑,特别是隆起的dulcis x zibethinus似乎使我的一些朋友兴奋不已。山竹有点尖。是比种子少的usuaul酸吗?如果您是从婆罗洲那里买来的,那可能就不算什么了,特别是如果水果很大的话。

冰人716238

• 会员
    • 佛罗里达州奥兰多9b
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 2020年9月21日,下午08:49:53»
想要在这里发布我的不幸经历-这位卖家不再回应'最初说完之后的应用程式讯息'无法邮寄'-这是不正确的,因为最近有许多种子到来。

也赢了'不给退款(尽管他会退款)。

我希望他回答并说'您的帖子由于冠状病毒而无法发送等等' - if that'在这种情况下,请按承诺退款,或者至少要沟通并回复我的信息。

您'已被警告-警告

你们很sc讽诽谤他的好名声并撒谎。它'令人遗憾的是,像您这样的人正在这个论坛上,使其成为一个敌对的环境。 请不要把这些东西丢在这里。

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 2020年9月24日,上午11:21:15»
添加了双色可可瘤,Mainganyi肾,矮生菠萝蜜和羽衣甘蓝

Itay Gazit

• 会员
    • 圣荷西
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2020年10月20日,上午03:37:19»
Matoa和矮菠萝蜜种子状况良好。

谢谢

恶搞Ofa模仿

• 新手
  • *
    • 堪萨斯州
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 2020年10月20日,下午03:03:10»
我要感谢Maryoto的出色种子。所有人都有根,应尽快盆栽。再次感谢你!

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2020年10月22日,下午12:00:08»
我要感谢Maryoto的出色种子。所有人都有根,应尽快盆栽。再次感谢你!
您r welcome Kristina

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 2020年10月22日,下午12:00:27»
Matoa和矮菠萝蜜种子状况良好。

谢谢
您r welcome Itay

Vlk

• 会员
    • 捷克共和国
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2020年10月23日,上午05:47:17»
嗨,Maryoto,我想问一下您是否还出售季节性榴莲种子?
榴莲爱好者和平面设计师

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#48: 2020年11月4日,上午09:36:42»
嗨,Maryoto,我想问一下您是否还出售季节性榴莲种子?
是的,队友,
我将在本季晚些时候再次出售它,所有婆罗洲水果季将从1月到3月开始

oto人

• 英雄会员
    • 婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下回复#49: 2020年11月4日,上午9:43:00»
Inga sp。添加

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者