热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在哪里可以在线购买热带水果 (Read 96538 times)

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 上次修改时间:2012年12月27日,下午11:12:29 »

natsgarden123

• 来宾
回复:在哪里可以在线购买热带水果
« 在以下方面回复#1: 2013年1月23日,上午09:15:06»
我从那里买了毛叶番荔枝 www.cherimoya.com 去年-好像该网站不是'无法正常工作,并且电子邮件链接无法正常工作'工作。有谁知道发生了什么事?

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡10B区
    • 查看资料
    • 松树票务防卫有限公司
« 在以下问题上回复#2: 2013年1月23日,下午04:20:50»
我从那里买了毛叶番荔枝 www.cherimoya.com 去年-好像该网站不是'无法正常工作,并且电子邮件链接无法正常工作'工作。有谁知道发生了什么事?

不知道发生了什么,但是他们确实发出了通知,他们将不再通过互联网提供毛叶番荔枝。
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

natsgarden123

• 来宾
« 在以下方面回复#3: 2013年1月23日,下午09:59:49»

不知道发生了什么,但是他们确实发出了通知,他们将不再通过互联网提供毛叶番荔枝。

感谢您提供的信息-太糟糕了-水果很棒。 我想再次订购。

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2013年1月23日,下午11:23:32»

感谢您提供的信息-太糟糕了-水果很棒。 我想再次订购。

去年我到我的公司时,水果是不稳定的,有些水果被劈开了……从包装的外观上看,它们是劈开的。
-罗布

花生仁

• 英雄会员
    • 美国,科罗拉多州朗蒙特:5区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2013年2月21日,下午5:39:57»
我刚收到埃里克森农场的人心果订单。  他们的网站说他们'我将运送7磅的人心果,但我收到8.5磅(20个水果)。

包装有点弱,但水果坚硬,邮寄后看起来状态良好,因此包装足够有效。  Overall I'到目前为止,我对我的订单感到满意;现在我只需要耐心等待它们成熟,就可以品尝它们。

关于品种有什么猜测吗?

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2013年2月21日,下午7:59:31»
我刚收到埃里克森农场的人心果订单。  他们的网站说他们'我将运送7磅的人心果,但我收到8.5磅(20个水果)。

包装有点弱,但水果坚硬,邮寄后看起来状态良好,因此包装足够有效。  Overall I'到目前为止,我对我的订单感到满意;现在我只需要耐心等待它们成熟,就可以品尝它们。

关于品种有什么猜测吗?

让我们了解这些水果的成熟情况。可能是图片,但有些似乎在皮肤下仍然显示出过多的绿色。这意味着有些可能无法正确成熟。

花生仁

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2013年2月21日,下午10:25:59»
让我们了解这些水果的成熟情况。可能是图片,但有些似乎在皮肤下仍然显示出过多的绿色。这意味着有些可能无法正确成熟。

它们全部在棕色皮肤下肯定有点绿色,尽管有些只有一小块。  I'我之前只看过和尝过的人心果;我零熟或采摘经验。  My 'Silas Woods'植物已经开花了一次,但没有结出果实,不足为奇的是18" tall plant.

It'尽管柑桔和菠萝蜜最近表现出色,但2月份在科罗拉多州很难获得好的果实。

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2013年2月27日,下午7:11:23»
您可以添加拥有者Peter Matsos 帕克希尔果园 在加利福尼亚。尚无网站,但他的电子邮件是 chippiwa@hotmail.com。今年冬天,我从他那里订购了40磅的毛叶番荔枝,对此质量我感到非常满意。他有几个不同的品种。他还有很多其他的果树。请与他联系以获取空房。
杰夫  :-)

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2013年2月28日,上午01:06:10»

它们全部在棕色皮肤下肯定有点绿色,尽管有些只有一小块。  I'我之前只看过和尝过的人心果;我零熟或采摘经验。  My 'Silas Woods'植物已经开花了一次,但没有结出果实,不足为奇的是18" tall plant.

It'尽管柑桔和菠萝蜜最近表现出色,但2月份在科罗拉多州很难获得好的果实。
那不仅仅是一小片绿色。 他们肯定选得太早了。 尽管评审团将如何确定它们的成熟程度……但其风味和甜度远未达到应有的水平。

至于品种,很难说。 他们可能是Alano,或者到目前为止我还没熟,可能还有很多其他人。 皮肤外面的质地是什么,光滑,"rough",肮脏的感觉等。 问题在于,它们可能已经被洗净以清除树液,从而使皮肤的外在纹理无济于事。
-罗布

花生仁

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2013年2月28日,下午2:54:23»

那不仅仅是一小片绿色。 他们肯定选得太早了。 尽管评审团将如何确定它们的成熟程度……但其风味和甜度远未达到应有的水平。

至于品种,很难说。 他们可能是Alano,或者到目前为止我还没熟,可能还有很多其他人。 皮肤外面的质地是什么,光滑,"rough",肮脏的感觉等。 问题在于,它们可能已经被洗净以清除树液,从而使皮肤的外在纹理无济于事。

我每一个人'到目前为止,我尝试过的一直非常甜蜜,就像我的每一个人心果'我以前吃过,但也很涩,我不能吃。  And I'm sure I'让他们变得足够柔软;有些人甚至因太软而开始变坏。 皮肤略带沙砾/肮脏的感觉。

我给了一些礼物,据说至少有一个很好,但是我都没有've tasted yet! 看来他们选得太早了... 总是令人失望地有一盒不可食用的水果。

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2013年2月28日,下午06:49:25»

我每一个人'到目前为止,我尝试过的一直非常甜蜜,就像我的每一个人心果'我以前吃过,但也很涩,我不能吃。  And I'm sure I'让他们变得足够柔软;有些人甚至因太软而开始变坏。 皮肤略带沙砾/肮脏的感觉。

我给了一些礼物,据说至少有一个很好,但是我都没有've tasted yet! 看来他们选得太早了... 总是令人失望地有一盒不可食用的水果。

希望公司退款给您,或者至少寄给您一个装有实际成熟水果的新包装盒,并且可以正确成熟。我有一个GA的朋友,两年前从他们那里订购了水果,他说水果的质量很好。我想这取决于谁来挑选和包装单个盒子。 Rob和我(以及可能从树上摘下人心果的任何其他人)都能够分辨出仅仅从照片中得出的果实还不成熟,似乎没有质量控制。让我们随时了解他们的客户服务。如果这样做没有好处,我们将确保在页面顶部注明该内容,以免烧伤他人。

脚踏大师

• 会员
  • 职位:242
    • 加利福尼亚州圣塔芭芭拉区10b区。湿度,平均50%-70%。
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2013年3月31日,下午01:33:38»
另外,诺曼·比尔德(Norman Beard)可以在卡利(Cali)内运送新鲜水果,请检查他有空...<a>http://www.beardtropics.com/</a>. Regards-PM
« 上次修改时间:2013年3月31日,下午2:08:06,PedalaiMaster »
; D 对所有人的很多问候 ; D

布拉德弗里达

• 英雄会员
    • 鱼鹰,佛罗里达州。区域10A。
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2013年5月20日,上午12:05:37»
cherimoya.com网站似乎再次提供了通过邮件订购出售的cherimoyas。

布拉德
布拉德

• 英雄会员
  • 职位:707
    • WI 5b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2013年5月23日,下午01:56:55»
随着荔枝季节在佛罗里达州的开始,我有什么办法可以使一些新鲜的树成熟的佛罗里达荔枝运到这里到加利福尼亚?我想从埃里克森那里得到一些'的农场,但在网站上却说没有运送到CA或HI :'( 我真的很想尝试一些新鲜的食物,而不是未成熟的墨西哥毛里求斯,我们通常会在这里度过。

杰达135

• 会员
    • 纽约即将成为多米尼加共和国
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2013年5月29日,下午03:34:58»
有人从制造厂订购过吗?好吗?

室内菠萝种植

• 新手
  • *
    • 美国,伊利诺伊州,芝加哥,第6区
    • 查看资料
    • 室内菠萝文化页
« 在以下回复#16: 2013年8月5日,下午12:13:15»
菠萝:卡宴,白玉,西班牙萨摩亚,维多利亚女王,考阿'i面包,蒙特利里奥,芝士松,乔萨峰,伯南布哥州

龙眼果

• 新手
  • *
    • 美国,纽约州,工厂区5
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2013年9月14日,下午01:47:30»
有没有人买过 http://www.melissas.com/?

我真的很想在最后一次购买在线商品时从那里购买几件商品,因此被骗了,因此've joined this site.

Sanddollarmoon

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2013年9月16日,上午01:04:19»
有没有人买过 http://www.melissas.com/?

我真的很想在最后一次购买在线商品时从那里购买几件商品,因此被骗了,因此've joined this site.

那是一家大公司,'可以在超市将这些产品运回转售。我已经从他们那里买了佛手瓜南瓜,豆薯,番石榴,从我所了解的那里,他们的网站上载着从百香果到山竹的所有内容。

cherimoya.com网站似乎再次提供了通过邮件订购出售的cherimoyas。

布拉德

加上白色的山茱ote和某种火龙果(我忘了)。他们为新成员提供免费的毛叶番荔枝。
« 上次修改时间:2013年12月1日,下午3:13:11,Sanddollarmoon »

榴莲作家

• 资深会员
  • 职位:257
    • 在榴莲狩猎
    • 查看资料
    • 榴莲年
« 在以下问题上回复#19: 2013年9月17日,上午11:21:06»
I'我从点了水果 http://www.earthsource.us/ 设在佛罗里达州。我买了他们的混合水果(冰淇淋香蕉,人心果,苹果酱和芒果),但盒子里只有苹果酱和芒果。令人失望
www.yearofthedurian.com
作者:
榴莲旅游's Guide to Penang
榴莲旅游's Guide to Thailand

• 资深会员
    • 查看资料
« 回复#20: 2013年9月18日,下午12:03:12»
我不确定,但我要猜测是受辐照的。它们每年弹出几次,但它们的价格很高。这个亚马逊卖家以大约一半的价格出售它们:
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0018OM3EI
七到十三个山竹,售价$ 70(含运费)。由于这是一个网站,可能允许您订购?
« 上次编辑:2013年9月24日,上午12:43:38,Sanddollarmoon »

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#21: 2013年9月23日,上午01:32:22 »
参观梅利莎'几年前的仓库,那时他们从波多黎各引进山竹,'t irradiated.
奥斯卡奖

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2013年9月23日,下午10:44:03»
参观梅利莎'几年前的仓库,那时他们从波多黎各引进山竹,'t irradiated.

啊,很好。奥斯卡,如果包装正确,是否有可能从波多黎各进口新鲜的榴莲?那里有没有不发送冷冻水果的货源吗?

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#23: 2013年9月24日,上午12:51:34»

啊,很好。奥斯卡,如果包装正确,是否有可能从波多黎各进口新鲜的榴莲?那里有没有不发送冷冻水果的货源吗?

可能是,但可能不会。种植非辐照山竹的农场是PR的全景水果
http://www.panoramicfruit.com/ 他们还长出榴莲。但是它们只运送给批发商和分销商,而不运送给个人消费者。他们也刚刚开始生产榴莲。唐't think they've运送了任何到美国大陆。
奥斯卡奖

榴莲作家

• 资深会员
  • 职位:257
    • 在榴莲狩猎
    • 查看资料
    • 榴莲年
« 在以下回复#24: 2013年9月29日,上午12:36:19»
有人需要先向USDA提交榴莲风险评估报告'将会在美国从波多黎各获准。可能要几年了 :(
www.yearofthedurian.com
作者:
榴莲旅游's Guide to Penang
榴莲旅游's Guide to Thailand

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者