热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在哪里可以在线购买热带水果 (Read 96577 times)

a

• 新手
  • *
    • 兰开斯特
    • 查看资料
回复:在哪里可以在线购买热带水果
« 在以下回复#75: 2017年6月16日,下午06:03:33»
我想购买诺丽假。我能得到的地方  them in California

sahai1

• 英雄会员
    • 泰国NST
    • 查看资料
« 在以下回复#76: 三月16,2018,08:36:43下午»
嘿,我'我不是卖家,但最近我在Ebay上发现很难从卖家那里买到一些东西,尽管我可以在Ebay之外的Line上与他联系,但我得到了4颗发芽的黑棕榈坚果和20颗发芽的Arenga Pinnata种子。

他们在真空密封的湿可可椰壳中运输,并使其完美。 

//www.ebay.com/usr/patikit

希望对别人有帮助。 

布什2海滩

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
« 在以下回复#77: 2018年3月28日,下午12:31:04»
毛叶番荔枝果实现在运送给您:
//www.localharvest.org/cherimoya-anonna-C27614

亚历克斯21686

• 新手
  • *
    • 布鲁克菲尔德
    • 查看资料
« 在以下回复#78: 2018年3月29日,下午09:52:33»
大家好,我是第一次发布。

我住在CT中,那里获取热带水果的机会非常有限。 我曾经在商店里看到过毛叶番荔枝,但当时是13美元/磅(!),我没有'不知道要寻找什么;避风港't seen it since.  I'在过去的几年里,我爱上了芒果,但是从来没有Tommy Atkins以外的人(我可以't stand, but I'我从来没有从后院买过一个),肯特(我爱),凯特(Keitt),也许还有哈登(Haden),但我可以't remember.   I'我已经读过,听说瓦伦西亚的骄傲是一个很棒的芒果,并且看到芒果工厂在种植它们。 我可以想象,因为绝大多数人都在佛罗里达州,所以他们很可能会避风港'我不必走这条路'd非常感谢任何人与该种植者有任何经验。 我认为,因为它已被列出'已被担保,但一点备份永远不会受伤!   我也想知道,尽管我不知道'不知道这是否适合它,我是否可以在购买时从其他成员那里购买芒果's the season.   I haven'几年来一直到佛罗里达's unlikely I'今年我可以按照我的工作计划去旅行,所以能够体验各种芒果真是太棒了! 任何帮助将不胜感激。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#79: 2018年4月8日,上午03:23:44»
那里'是论坛成员Squam,按季节运送芒果。他的分类很好。
奥斯卡奖

JS012170

• 新手
  • *
    • 美国纽约
    • 查看资料
« 在以下回复#80: 2018年4月11日,下午12:22:22»
有谁知道我在哪里可以在线购买风叶果或六月李? 
谢谢。

亚历克斯21686

• 新手
  • *
    • 布鲁克菲尔德
    • 查看资料
« 在以下回复#81: 2018年4月15日,上午11:04:30»
那里'是论坛成员Squam,按季节运送芒果。他的分类很好。

谢谢,喜欢水果的人! 我一定会去看看他的农场!

nighthawk0911@yahoo.com

• 资深会员
  • 职位:265
  • 蓝色生命至关重要。
    • 南佛罗里达州9B区
    • 查看资料
« 在以下回复#82: 2018年7月17日,下午02:33:58»
大家好,我是第一次发布。

我住在CT中,那里获取热带水果的机会非常有限。 我曾经在商店里看到过毛叶番荔枝,但当时是13美元/磅(!),我没有'不知道要寻找什么;避风港't seen it since.  I'在过去的几年里,我爱上了芒果,但是从来没有Tommy Atkins以外的人(我可以't stand, but I'我从来没有从后院买过一个),肯特(我爱),凯特(Keitt),也许还有哈登(Haden),但我可以't remember.   I'我已经读过,听说瓦伦西亚的骄傲是一个很棒的芒果,并且看到芒果工厂在种植它们。 我可以想象,因为绝大多数人都在佛罗里达州,所以他们很可能会避风港'我不必走这条路'd非常感谢任何人与该种植者有任何经验。 我认为,因为它已被列出'已被担保,但一点备份永远不会受伤!   我也想知道,尽管我不知道'不知道这是否适合它,我是否可以在购买时从其他成员那里购买芒果's the season.   I haven'几年来一直到佛罗里达's unlikely I'今年我可以按照我的工作计划去旅行,所以能够体验各种芒果真是太棒了! 任何帮助将不胜感激。

超过260个品种。 比任何人都更好的选择。  Sound like you've only had "commercial varieties".  You'错过了很多。 

//tropicalacresfarms.com/our-mangos
植树的人知道他永远不会享受它,这是有福的。's fruit 要么 shade.

食用景观

• 新手
  • *
    • 海厄利亚
    • 查看资料
    • 食用景观解决方案
« 在以下回复#83: 一月30,2019,03:17:21下午»
 ​http://miamifruit.org??aff = 14  use the promo code "gardens"可获得5%的折扣

露天

• 新手
  • *
    • 迪拜
    • 查看资料
    • www.e-fresco.com
买卖热带水果
« 在以下回复#84: 一月31,2019,05:48:46上午»
你好,我们可以帮助您购买和出售热带水果

开设免费账户

http://www.e-fresco.com/fruitseller/vendor/registration/membership_type

拉耶韦尔

• 新手
  • *
    • 新德里
    • 查看资料
    • 出口商印度
« 在以下回复#85: 三月11,2019,07:45:18上午»
好了,您可以在经过验证的供应商处到处购买所有tropicana水果。刚刚访问 //www.exportersindia.com/indian-manufacturers/fruits.htm

kalpesh123

• 新手
  • *
    • 印度,马哈拉施特拉邦,浦那
    • 查看资料
    • 浦那R D Kokan Alphonso芒果
« 在以下回复#86: 四月11,2019,02:55:57上午»
要在线购买特别是芒果的热带水果,最好的在线购买产品是R D Konkan。他们在浦那在线提供最好的有机阿方索芒果。他们提供货到付款,并提供新鲜美味的芒果门检设施。

<a href="//rdkokan.com/">阿方索芒果在线在浦那!</a>
//rdkokan.com/

craigess019

• 新手
  • *
    • 布雷登顿
    • 查看资料
« 在以下回复#87: 四月29,2019,08:30:05上午»
我在哪里可以买到蓝爪哇香蕉植物?

b族

• 会员
    • 美国,CA,10a
    • 查看资料
« 在以下回复#88: 五月06,2019,05:10:47下午»
大家好,

I'我希望在线购买一盒佛罗里达荔枝,以便在即将到来的季节运送到中西部。对所有品种都感兴趣,尤其是SweetHeart。

关于从谁那里购买的任何建议?一世'我等待lycheesonline.com和Local Harvest的回音'似乎没有列出任何东西。

直接重复

• 会员
    • 德克萨斯州奥斯汀,美国8b区
    • 查看资料
« 在以下回复#89: 2019年5月10日,下午01:29:36»
我对Miami Fruit的体验很糟糕。我的大盒刺五加几乎被压碎了。盒子里有三个大水果,它们周围只有薄而柔软的泡沫套,这种填充水平可能适合杏子或油桃,但绝对不能适合4磅水果。坐在另外两个上面的只有一个是完整的。
我拍了未打开的盒子的照片,以显示在UPS家伙将其丢弃后,几杯液体泄漏了。在这张高质量的照片中,地址,跟踪号等都是可见的。然后,我取出了捣碎的水果,将它们放在一个大碗里,然后拍照。我还提供了该订单的PayPal收据的屏幕截图。
我联系了迈阿密水果公司(Miami Fruit),描述发生了什么,他们索要带时间戳的照片等。几天后,他们又回来找我,说我的最后订单是一个月前,他们无济于事。显然,当我结账时,我是作为客人完成的,因此他们正在查看我以前的订单记录...这是一个可以理解的错误,除了我向他们提供了所有要求的带有时间戳的信息,我的PayPal信息,以及包装上的所有可读数据。他们很钝,把我困住了,但不断用大量快乐,嬉皮的感叹号填充的邮件来回复我的电子邮件。
I'我不再从他们那里订购。客户服务体验真的很糟糕,水果的最后几个订单也不好(玛梅-不甜,三个酸辣订单中的最后两个也不好,但是男孩是第一个很好的客户!)。在他们的上一封电子邮件中,他们责怪我没有在水果到达的那天给他们发送照片(第二天我联系了他们),这是荒谬的球门柱移动,因为以前他们只需要带有时间戳的照片来显示损坏情况。只是浪费时间。

是否有人在美国国内有其他Annona水果和/或Sapote型水果的来源?

认证机构

爱伦

• 新手
  • *
    • 中国广东省佛山市晨春镇
    • 查看资料
热带水果seed wanted
« 在以下回复#90: 七月02,2019,06:42:52上午»
大家好,

我们是中国的进口商,需要各种热带水果种子。我们从事这些业务已有10年了。
最近,我正在寻找以下种子:

Casimiroa edulis-白色杜鹃花种子
黑鬼臼-黑种子
Pouteria sapota-Mamey葡萄柚种子 
鹤望兰种子。
我们希望他们大量。如果您可以批量提供我们,请与我联系。
whatsapp: +86-18924542326
购买热带和亚热带种子和植物。
susie-shi87@hotmail.com

激情鲍勃

• 会员
    • 加利福尼亚州卡尔斯巴德10区
    • 查看资料
« 在以下回复#91: 十二月05,2019,06:58:22下午»
我刚发现吉姆·韦斯特'厄瓜多尔环境部没收了种子包,因此不再有来自瓜伊瓜亚库种子的种子。
激情鲍勃

SilverSapote

• 会员
    • 美国,德克萨斯州中部,8b
    • 查看资料
« 在以下回复#92: 十二月18,2019,08:25:36下午»
榴莲年 已开始将三种菲律宾榴莲品种的冷冻果肉运往北美。在美国,我'我只看过Monthong和Musang King。冷冻果肉大多,而新鲜/从未冷冻的整个水果在一些亚洲本地市场上的最低价格为50美元以上。一个难得的机会,尝试各种已经稀有和昂贵的水果。我订购了一个包装,它的包装完全按照以下说明运到了这里:2天的运输,里面装满了冰袋和保温材料,以防运输途中冻结。

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#93: 2020年1月17日,上午12:01:45»
有更多在线资源,发现了罕见的水果。

YP农场 出售几种荔枝和芒果。值得一提的是我最便宜的黑sapotes've在网上找到(3美元/磅)。他们刚进入季节。我刚刚把我的10磅重的盒子(24罐)状况良好。他们'全部未成熟/绿色,所以我必须等待尝试。通过联邦快递运送。根据他们的常见问题解答,如果您想要的水果量少于'在网站上列出,您可以与他们联系。

另一个要检查的是Etsy卖家 新鲜佛罗里达水果。始终如一的扎实评论和相当不错的价格。去年夏天从他那里订购了一些罐头枪,他对快速的沟通和调整运输安排的能力感到满意。

SoursopLove

• 新手
  • *
    • 英国
    • 查看资料
    • 稀有珍品
« 在以下回复#94: 2020年10月1日,下午04:21:52»
www.rareexotics.co.uk 是一个异国水果在线零售商。 浏览网上商店,购买最稀有和最难找到的热带水果,包括榴莲,刺番荔枝(瓜纳巴纳),火龙果,青柠,红毛丹等! 英国交货快捷。

长花园

• 新手
  • *
    • 佛罗里达洛萨哈奇
    • 查看资料
    • 娜迦花园
« 在以下回复#95: 2020年11月29日,下午07:23:58»
大家好,我想将Naga Gardens添加到列表中。我们是佛罗里达州洛哈哈奇奇市的家庭经营农场,在全国范围内发货。

我们出售各种东西。这是一个快速分解。

异国水果: 荔枝,龙眼,波罗蜜,人心果(Chikoo / Naseberry),印度枣,中国枣,六月梅,泰国香蕉(南华),祈祷香蕉和木瓜。

叶子和草药: 香蕉叶,槟榔叶(Paan叶),Bilva叶(Belpatra叶),咖喱叶,Gongura叶(Sorrel叶),番石榴叶,芒果叶,辣木叶,印em叶和刺番荔枝叶。

特殊项目:
烟熏葫芦,香蕉花,香蕉茎,椰子,甘蔗(红/白)和罗望子果(酸/绿)。

以及各种蔬菜。

请检查我们。

www.nagagardens.com
www.facebook.com/NagaGardens/

阿科威尔

• 会员
    • 美国,西弗吉尼亚州,第6区
    • 查看资料
« 在以下回复#96: 2020年12月5日,上午09:33:52»
嘿大家!谁目前正在出售各种热带水果供运输?一世'我对鸡蛋果,山竹,火龙果等特别感兴趣,但对什么感兴趣'目前可用。一世've已经从Miamifruit买了,很高兴,但是没有'在杂物箱中获得尽可能多的杂物。一世'我现在对Tropicalfruitbox或Robert Was Here没有兴趣,所以我还有其他选择吗?

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#97: 2020年12月16日,下午11:08:21»
嘿大家!谁目前正在出售各种热带水果供运输?一世'我对鸡蛋果,山竹,火龙果等特别感兴趣,但对什么感兴趣'目前可用。一世've已经从Miamifruit买了,很高兴,但是没有'在杂物箱中获得尽可能多的杂物。一世'我现在对Tropicalfruitbox或Robert Was Here没有兴趣,所以我还有其他选择吗?
我推荐Etsy。一世'在过去的一年中,我们看到了许多新的知名奇异果销售商开设了商店。我特别建议对于canistel /蛋奶 新鲜佛罗里达水果 我去年买的为了什么'目前正处于旺季,如果您在网站上有很多黑色六叶草的清单,'re interested. They'通常,您可以在最小的可用时间范围内找到最便宜的奇异水果。

阿科威尔

• 会员
    • 美国,西弗吉尼亚州,第6区
    • 查看资料
« 在以下回复#98: 2020年12月21日,下午07:08:28»
谢谢!一世 '请看一下,我想订购一盒仅巧克力Sapotes!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者