热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:Mahachanok芒果 (Read 9671 times)

johnb51

• 英雄会员
    • 美国佛罗里达州迪尔菲尔德比奇10b区
    • 查看资料
Mahachanok芒果
« 上: 2012年2月14日,下午2:09:10»
Excalibur是该品种的唯一来源吗? 今年春天会有其他人出售吗?
约翰

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
回复:Mahachanok芒果
« 在以下方面回复#1: 2012年2月14日,下午2:17:34»
我认为他们是。您不想从他们那里购买吗?

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2012年2月14日,下午2:20:07»
我认为他们是。您不想从他们那里购买吗?

没问题。 我很好奇,是否还有其他人会背着树。
约翰

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2012年2月14日,下午2:27:01»
没问题。 我很好奇,是否还有其他人会背着树。

其他人可能会在明年左右,但截至目前,我认为神剑是唯一的来源。

pj1881(帕特里克)

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国,棕榈滩,FL 33415,10a区
    • 查看资料
    • 布鲁克斯热带苗圃
« 在以下方面回复#4: 2012年2月14日,下午2:44:47»
我的保育室很快就会出售它们,但三加仑的价格将是95美元!  :o

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2012年2月14日,下午8:17:30»
我的保育室很快就会出售它们,但三加仑的价格将是95美元!  :o
价格古格  :P
-罗布

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年2月14日,下午09:05:49»

为什么这么多? :( 神剑说他们的价格与其他所有价格相同。  I'd喜欢先品尝它,而不是NDM。 我认为专家们意见分歧。  有些人喜欢玛哈。  Others NDM.
« 上次编辑:2012年2月14日,晚上10:33:20 通过 johnb51 »
约翰

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2012年2月14日,下午11:34:25»

为什么这么多? :( 神剑说他们的价格与其他所有价格相同。  I'd喜欢先品尝它,而不是NDM。 我认为专家们意见分歧。  有些人喜欢玛哈。  Others NDM.
??? ??? 在尝过两者的人中,谁觉得NDM更好?  Poll time ??

对于Excalibur而言,这很容易,当您拥有大量可用的芽木时,生产新植物的能力与任何其他品种没有什么不同。
-罗布

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2012年2月15日,上午12:15:25»

才95美元?我确信那棵树至少值得三倍!

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡10B区
    • 查看资料
    • 松树票务防卫有限公司
« 在以下问题上回复#9: 2012年2月15日,上午7:07:36»

不知道您指的是哪位专家,但是对于那些既有实际经验的专家,我也不希望这是50/50的主张。  NDM is larger,  but for me, that'关于唯一更好的事情。 在我看来,在口味方面,Maha Chanok表现出色。在参加或品尝的品尝中,我不'认为我已经看到NDM赢得了"最佳芒果品尝奖"当Maha Chanok在同一张桌子上时。

哈里
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2012年2月15日,上午09:53:25»
我绝对尊重你"humble opinion," Mr. Hausman!
约翰

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2012年2月15日,上午10:04:57»
我如此谦虚地同意哈利...因为那是我在上面的帖子中看到的。
-罗布

pj1881(帕特里克)

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国,棕榈滩,FL 33415,10a区
    • 查看资料
    • 布鲁克斯热带苗圃
« 在以下问题上回复#12: 2012年2月15日,下午12:44:03»

根据记录,我在开玩笑!

我将出售哈登'带有Maha标签的s,售价25美元

再次开玩笑...

Squam256

• 英雄会员
  • 芒果和芽木待售
    • 美国,西棕榈滩,FL,33405,10b区
    • 查看资料
    • //www.facebook.com/TropicalAcresFarms
« 在以下问题上回复#13: 2012年2月16日,下午05:03:22»
玛哈(Maha)在很多方面都遥遥领先于优质芒果imo.....。不仅风味更佳,更复杂,而且没有'没有NDM的分裂或收获后炭疽病问题。玛哈也是一种更具吸引力的水果。两者都是生长缓慢且高产的树木。

我认为NDM实际上是一个被高估的芒果。它是一个很好的芒果,但是我认为它主要吸引那些喜欢芒果但没有太多其他特征的人。我想这是很多人,但不是我。

I'我种植了2棵Mahas和2棵NDM#4树木。 最多可以再种植5棵玛哈树。...唯一的其他NDM I'd like to add is an 'original' (not #4) NDM.

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2012年2月16日,下午7:15:51»
我猜 当我以为有些人更喜欢NDM而不是Mahachanok时,我错了。 那是我对旧论坛的回忆。 我认为谁是专家? 几乎任何种植6个或更多芒果品种并品尝过12个或更多芒果的人。  So 我猜 I use the term rather loosely! :)
« 上次编辑:2012年2月16日,09:14:06 PM 通过 johnb51 »
约翰

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2012年2月16日,下午08:12:13»
:-) 一世'我不太确定... NDM是一种可口的芒果。它始终使策展人名单'飞兆半导体的精选芒果。这些婴儿的糖度在20-21之间。诺埃尔(Noel)将其视为他个人的最爱之一。

老实说-我自己对北美有强烈的偏见-我的NDM树上的第一批农作物没有'不能给我那么深刻的印象。这是一种在我身上长出的芒果-如果可以的话,这是一种后天的味道。
杰夫  :-)

Fruitguy

• 10b区-佛罗里达州迈阿密
  • 资深会员
    • 美国,迈阿密,佛罗里达区10b
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2012年2月17日,上午09:21:25»
由于NDM现在被认为是次等的水果,因此我将牺牲一下,不情愿地将所有那些可怕的水果从您手中夺走。  No charge.  ;)

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2012年2月17日,上午11:19:33»
哈哈哈哈哈哈
杰夫  :-)

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡10B区
    • 查看资料
    • 松树票务防卫有限公司
« 在以下方面回复#18: 2012年2月17日,下午12:02:39»
由于NDM现在被认为是次等的水果,因此我将牺牲一下,不情愿地将所有那些可怕的水果从您手中夺走。  No charge.  ;)

看到...这是芒果势利小人聚集在一起时发生的情况。 NDM是一种极好的芒果。 否则,任何告诉您的人都不符合世界上绝大多数的芒果食用者。在这个论坛上,人们询问水果质量和口味的相对差异,我们都有一种趋向于过于关注这种芒果或另一种而忽略其他优质芒果的趋势。我们缩小了细微的风味变化和复杂度,诱使我们的个人味蕾发扬光大。 我知道...我是最严重的罪犯之一。 但是,我之所以会这样,是因为我和你们中的大多数人如此自豪地向我们的水果种植/饮食嗜好展现出普遍的强迫性。 因此,总而言之.... Warren,请不要让我们肮脏的手接触我们的NDM's!!!!!!!

哈里
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

Fruitguy

• 10b区-佛罗里达州迈阿密
  • 资深会员
    • 美国,迈阿密,佛罗里达区10b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2012年2月17日,下午12:51:54»
好哈利,那样吧!   ; D

顺便说一句,我发现了一块很好的浮石,可以消除碎屑!   ;)

热带种植者89

• 佛罗里达州10b区
  • 英雄会员
    • 彭布罗克派恩斯,FL,33024,10b
    • 查看资料
« 回复#20: 2012年2月17日,下午4:38:33»

; D 大声笑
阿列克西

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者