热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:从四个风力种植者处购买柑橘砧木 (Read 1279 times)

第333节

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
从四个风力种植者处购买柑橘砧木
« 上: 2020年2月5日,下午01:13:57»
四名风力种植者以每加仑1美元的价格在树上卖4美元的柑橘类砧木。  See links below. 最低购买量为8。  I don't need that much.   圣地亚哥地区的任何人都想和我一起筹码达到最低8分?   如果有的话,我将承担运输费用。 

//www.fourwindsgrowers.com/collections/citrus-trees/rootstock

-詹姆士

粉龟

• 资深会员
    • 洛杉矶,加利福尼亚州10B区
    • 查看资料
回复:从四个风力种植者那里购买柑橘砧木
« 在以下方面回复#1: 2020年2月5日,下午01:23:52»
我很有趣,但是我在皮科里维拉,
关闭San Gabriel地区。 如果您打算尽快降落该地区。 我可以买到C35和FD,然后分拆运费。

谢谢,
« 上次编辑:2020年2月5日,下午01:26:58 通过 粉龟 »

第333节

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年2月5日,下午10:49:24»
将牢记这一点Al。 

托尼714

• 会员
  • 职位:158
    • 喷泉谷OC,SOCAL,10b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年2月6日,下午12:22:45»
我在橙县,有人要  some??

奇托

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,庄园高地
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年2月6日,下午10:36:32»
我买了飞龙,它很小。难以嫁接。我建议购买C35。

粉龟

• 资深会员
    • 洛杉矶,加利福尼亚州10B区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年2月7日,上午12:00:19»
我买了飞龙,它很小。难以嫁接。我建议购买C35。

谢谢(你的)信息。 我打算在四月左右买些东西。 希望他们那时更大。 

jakal1545

• 会员
    • 加利福尼亚州圣安娜(Socal)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年3月19日,上午08:05:45»
I'我有兴趣购买一些砧木。一世'm位于圣安娜(Santa Ana),愿意开车下车接车。向我发送更多详细信息。谢谢

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者