作者 主题:拼音圈圈烤箱 (Read 2216 times)

D-种植者

• SR.会员
    • 美国,佛罗里达州8区
    • 查看资料
钢筋圈圈烤箱块
« on: 1月31日,2020年,08:23:03»
以1美元的价格在5美元销售较小的块茎。最低订单3美元或15块块块加热。船舶USPS头等舱套餐通常低于国内大多数地区的5美元。将发送国际可能高达15美元的国际。根据他们的位置计算每个人的运费。总是竭尽全力。

DG.
试图长大了!

猴鱼

• 成员
    • 坦帕湾
    • 查看资料
Re:拼音圈罗杜里斯块茎
« 回复#1开: 2020年2月15日,12:59:22»

良好的包装,抵达健康状况,看起来有些人开始萌芽。

戳子

• 成员
    • 休斯顿TX.
    • 查看资料
« 回复#2开: 2020年3月05日,09:34:56»
德里克是交易和购买的伟大来源。我们'做了一堆优惠。总是很棒! D.

D-种植者

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#3开: 2020年3月10日,09:22:53»
谢谢男人的喊叫!我试图表现好。不能'在上赛季完成所有Kratom树请求的扎根扦插。扦插有时顽固。曾经罗德尼想要一些根植的卡特库斯切割,我最终无法为他扎根。合法地尝试过它'通常通常植物植物。这只是冬季,他们不会'T root。他疯了我'd figure and won'不幸的是,T出售或交易我。很抱歉这个问题Rodney S如果你看到这个。只是一个间接形势。吮吸我've seen things I'd买或交易你,但我可以'修复了你的感觉如何。我只能说的是,我确实尝试过你是否相信这一点。没有'甚至必须在论坛上公开提及,但是因为我'在我的交易中合法,与玻璃一样透明。一世'如果我搞砸了,不怕批评。事实上,如果它会欢迎它'也合法。如果您有/享有糟糕的经验'■公开地解决所有人来看看。据我所知,我没有其他交易问题'已经有。希望Rodney S我们可以前进,如果有必要,也许会做生意。一个蹩脚的事件不是'T必须总是谴责。没有'T来自你或任何东西只承诺让一些扦插扎根,我可以't造成的。 50°F Temps WASN'T帮助那种物种。我的糟糕,没有其他人's。我最终没有难过的感情。
试图长大了!

jabba the hutt.

• SR.会员
    • 美国,纽约,洛克波特,6a搬到佛罗里达/松树岛,波西米亚,10a
    • 查看资料
« 回复#4开: 3月11日,2020年,03:01:13 PM»
谢谢男人的喊叫!我试图表现好。不能'在上赛季完成所有Kratom树请求的扎根扦插。扦插有时顽固。曾经罗德尼想要一些根植的卡特库斯切割,我最终无法为他扎根。合法地尝试过它'通常通常植物植物。这只是冬季,他们不会'T root。他疯了我'd figure and won'不幸的是,T出售或交易我。很抱歉这个问题Rodney S如果你看到这个。只是一个间接形势。吮吸我've seen things I'd买或交易你,但我可以'修复了你的感觉如何。我只能说的是,我确实尝试过你是否相信这一点。没有'甚至必须在论坛上公开提及,但是因为我'在我的交易中合法,与玻璃一样透明。一世'如果我搞砸了,不怕批评。事实上,如果它会欢迎它'也合法。如果您有/享有糟糕的经验'■公开地解决所有人来看看。据我所知,我没有其他交易问题'已经有。希望Rodney S我们可以前进,如果有必要,也许会做生意。一个蹩脚的事件不是'T必须总是谴责。没有'T来自你或任何东西只承诺让一些扦插扎根,我可以't造成的。 50°F Temps WASN'T帮助那种物种。我的糟糕,没有其他人's。我最终没有难过的感情。

能'T看到为什么有人可以在最贫血的废话中束缚他们的内裤...... :o I'我肯定会在这个董事会上有大量的我们可以保证D-Grover,从来没有问题,因为他的沟通很好,发出优秀的标本!谢谢你所有的事情! ;)

D-种植者

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#5: 2020年3月12日,11:47:59»
谢谢你!非常感谢喊叫!
试图长大了!

布什2beach.

• 英雄成员
    • Santa Cruz,加利福尼亚州日落区17
    • 查看资料
« 回复#6开启: 3月22日,2020年,晚上10:30:30»
罗德尼是一个小点,不要亲自接受。如果他以某种方式丢失了,你可能会听到它。

D-种植者

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#7: 2020年6月15日,08:44:39»
活4."盆栽马铃薯薄荷植物可用。每加5美元。
试图长大了!

KMWILLI6.

• 成员
    • 美国,FL,坦帕,9
    • 查看资料
    • 真正的甜蜜的农场
« 回复#8开: 7月02日,2020年,08:11:53»
我收到了来自D-种植者的2个漂亮的盆地马铃薯薄荷厂。强烈推荐!

D-种植者

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#9: 9月05日,2020年,01:46:33 PM»
谢谢你的发光评论!

有更多的活植物可用于马铃薯薄荷。还有很多植根4"盆栽非洲蓝色多年生罗勒,SISSO,KATUK和LONGEVITY Spinach。
试图长大了!