热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:忍冬 (Read 2055 times)

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    • 查看资料
忍冬
« 上: 2020年1月31日,上午08:23:03»
以1美元的价格将5个较小的块茎出售。最低订购金额为$ 3或15个块茎再加上运费。通常以不到5美元的价格将USPS头等舱包裹运送到国内大多数地方。将向国际发送,可能会高达15美元。将根据每个人的位置计算运费。总是要交易。

危险品
尝试全部发展!

猴鱼

• 会员
    • 坦帕湾
    • 查看资料
回复:忍冬
« 在以下方面回复#1: 2020年2月15日,上午12:59:22»

包装好,到达健康状态,看起来有些开始发芽了。

商陆

• 会员
  • 职位:166
    • 德克萨斯州休斯顿
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年3月5日,上午09:34:56»
德里克(Derek)是交易和购买的重要来源。我们'我做了很多交易。总是很棒! d

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年3月10日,上午09:22:53»
谢谢男人的呼喊!我努力表现良好。不能'不能获得所有Kratom树在上个季节对生根插枝的要求。有时s插只是固执。同样,一旦罗德尼·S(Rodney S)想要一些植根的木薯插穗,我最终无法为他生根。正当尝试,它不是'通常很难生根。那只是冬天,他们不会'扎根。他生气了我'd figure and won'不幸的是,现在不出售或交易我。抱歉,看到该问题,Rodney S对此表示怀疑。只是一种情况,仅此而已。我很烂've seen things I'd买卖您,但我可以'修正您对此的感觉。我只能说,无论您是否相信,我都为您尽力了。迪登'甚至不必在论坛上公开提及,但这样做是因为我'在我的交易中是合法的,像玻璃一样透明。一世'如果我搞砸了,我不怕接受批评。实际上欢迎它'也是合法的。如果您在我们/我的交易中遇到不良经历,请务必致电给我's公开发表给所有人,让所有人都看得到。据我所知,但是我没有其他交易问题'已经有。希望Rodney S我们能够前进,并在必要时开展业务。一个糟糕的事件是'不一定总是定罪。迪登'不能从您那里拿钱或仅许诺让您扎下根来的事,而我却无法'不会发生。 50°F的温度'也不能帮助那个物种。我的坏,虽然没有人's。我没有痛苦的感觉。
尝试全部发展!

贾巴赫特

• 资深会员
    • 美国,纽约,洛克波特(6a)移至佛罗里达州/松岛,博凯莉亚(10oke)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年3月11日,下午03:01:13»
谢谢男人的呼喊!我努力表现良好。不能'不能获得所有Kratom树在上个季节对生根插枝的要求。有时s插只是固执。同样,一旦罗德尼·S(Rodney S)想要一些植根的木薯插穗,我最终无法为他生根。正当尝试,它不是'通常很难生根。那只是冬天,他们不会'扎根。他生气了我'd figure and won'不幸的是,现在不出售或交易我。抱歉,看到该问题,Rodney S对此表示怀疑。只是一种情况,仅此而已。我很烂've seen things I'd买卖您,但我可以'修正您对此的感觉。我只能说,无论您是否相信,我都为您尽力了。迪登'甚至不必在论坛上公开提及,但这样做是因为我'在我的交易中是合法的,像玻璃一样透明。一世'如果我搞砸了,我不怕接受批评。实际上欢迎它'也是合法的。如果您在我们/我的交易中遇到不良经历,请务必致电给我's公开发表给所有人,让所有人都看得到。据我所知,但是我没有其他交易问题'已经有。希望Rodney S我们能够前进,并在必要时开展业务。一个糟糕的事件是'不一定总是定罪。迪登'不能从您那里拿钱或仅许诺让您扎下根来的事,而我却无法'不会发生。 50°F的温度'也不能帮助那个物种。我的坏,虽然没有人's。我没有痛苦的感觉。

能够'看不出为什么有人可以在一堆愚蠢的胡说中把内裤弄成一堆... :o I'确保在董事会上有很多人可以担保D-Grower,因为他擅长沟通并能发送出色的标本,所以从未遇到过问题!感谢您所做的一切! ;)

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年3月12日,上午11:47:59»
先生,也谢谢你!非常感谢喊出来!
尝试全部发展!

布什2海滩

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年3月22日,晚上10:30:30»
罗德尼有点节俭,请不要亲自去做。如果他不知何故输了,您可能会听说。

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年6月15日,上午08:44:39»
直播4"可用盆栽马铃薯薄荷植物。每个5美元,另加运费。
尝试全部发展!

kmwilli6

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,坦帕市,9岁
    • 查看资料
    • 真正的甜农场
« 在以下方面回复#8: 2020年7月2日,上午08:11:53»
我从D-Grower那里收到了2棵美丽的盆栽马铃薯薄荷植物。强烈推荐!

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年9月5日,下午01:46:33»
感谢发光的评论!

有更多可用于马铃薯薄荷的活植物。也有很多扎根的4"盆栽非洲蓝多年生罗勒,sisso,katuk和长寿菠菜。
尝试全部发展!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者