热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:帮助ID萨摩国语品种 (Read 1164 times)

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
帮助ID萨摩国语品种
« 上: 十一月06,2019,07:55:20上午»
只是想知道是否有人在一个分支上有那么多水果(总共24个)的一簇水果。
这是一个位于柚子树上的约2岁的萨摩子孙分支。

该树枝上的果实比正常小,但味道仍然不错。我从UCR芽木那里获得了接穗,但丢失了标签。谁能帮忙识别这个萨摩?

我在oroblanco分支上遇到了类似的问题,该分支在一个大分支上有110个水果(正常大小),最终结出果实,就像黄色的果实,几乎成熟了一样。

博曼德

• 英雄会员
    • 路易斯安那州CFDFMY
    • 查看资料
回复:帮助ID萨摩国语品种
« 在以下方面回复#1: 十一月06,2019,08:25:17上午»
Kishu Mandrin ???有种子吗?里面的颜色?)
« 最后编辑:十一月06,2019,08:40:53 AM通过Bomand »

sc4001992

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 十一月06,2019,08:57:53上午»
我现在有几棵带有果实的菊树,它们是较小的果实。
这些大小可能是1.5倍(范围是1-1 / 2" to 2"直径)。味道仍然不错,但不如kishu甜。
我将在旁边的基苏水果上拍照以作比较。该果实通常可能稍大,但由于簇大,它的t可能比正常果实小。这是第一年分行结出果实,所以我没有'直到我抬头望向树时才注意到它。
我不知何故将这个标签错误地命名为Kiyomi Tangor,它是一种硕大的水果,大小为橙色。

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年9月6日,上午02:34:33»
与萨摩或金块相比,您如何评价Kiyomi Tangor?

sc4001992

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年9月6日,下午02:22:36»
Kiyomi是一种较大的水果,非常有生产力。
但不如金块或萨摩甜。似乎味道更温和(不那么甜,没有腥味)。
在对比照片中,我会说我喜欢以下顺序的水果。
1.纪州
2.金块
3.清美
4.饭见馆

« 最后编辑:sc4001992,2020年9月6日,02:35:55 PM »

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月6日,下午06:37:28»
Kiyomi是一种较大的水果,非常有生产力。
但不如金块或萨摩甜。似乎味道更温和(不那么甜,没有腥味)。
在对比照片中,我会说我喜欢以下顺序的水果。
1.纪州
2.金块
3.清美
4.饭见馆

谢谢(你的)信息。 我正在考虑让CCPP萌芽。 人们提到他们没有't like Iyomikan'的味道,它的皮肤坚硬。

sc4001992

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年9月7日,上午01:52:11»
我同意,育见馆不是那么好。我正在用相扑来嫁接在树枝上。
如果您要从CCPP获得,请确保立即获取Shiranui。

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年9月7日,下午01:21:51»
我同意,育见馆不是那么好。我正在用相扑来嫁接在树枝上。
如果您要从CCPP获得,请确保立即获取Shiranui。

绝对是  Thanks.

sc4001992

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月17日,上午02:09:42»
在我的树上采摘了更多的萨摩水果之后,现在我想我知道了神秘萨摩的品种是什么。
我现在有大约5种正在成熟的水果,并采摘了一些进行味道测试。我在上面的原始帖子(2019年11月)中的萨摩烧是Dobashi Beni。

我从Owari satsuma,Ponkan,Gold Nugget和Dobashi Beni采摘水果进行味道测试。测试后我最喜欢的如下:
1.蓬坎
2. Dobashi Beni
3.尾张
4.金块-不适用,尚未完全成熟。(需要等到1月/ 2月底)

« 最后编辑:2020年12月17日,上午03:55:28通过sc4001992 »

货柜员

• 会员
    • 莫德斯托,CA 9b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月17日,上午10:11:03»
我今年的金块上有几束水果。

sc4001992

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月17日,下午05:02:03»
是的,这里也一样。一周前,我有一些已经成熟的金块,现在有更多黄色但还不成熟的金块。如果您在变黄后等待一个月,似乎水果会变得更甜。对我来说,大约在1月中旬到2月中旬。

另一方面,我的Ponkan上一个月已经成熟,您可以从树上摘下任何黄色(成熟)的水果,它会很甜。它似乎挂在树上的时间更长,因此如果变黄则更容易获得美味的水果。

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年12月17日,下午05:38:23»
是的,这里也一样。一周前,我有一些已经成熟的金块,现在有更多黄色但还不成熟的金块。如果您在变黄后等待一个月,似乎水果会变得更甜。对我来说,大约在1月中旬到2月中旬。

另一方面,我的Ponkan上一个月已经成熟,您可以从树上摘下任何黄色(成熟)的水果,它会很甜。它似乎挂在树上的时间更长,因此如果变黄则更容易获得美味的水果。
我有四个相扑'今年我在树上,但是我要等到一月底或二月初才能尝试。我也要等到2月才能参加GN's。我知道他们会在三月初消失。我的4英尺树上大约有100个水果。

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月17日,下午05:39:42»

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月17日,下午06:08:34»
我在地上树上也有一个相扑(Dekopon),上面有很多黄色的水果。 尽管它们现在是黄色的,但我可以告诉他们它们还没有完全成熟。 我昨天确实选了一个品尝。 水果还不甜。 我也将等到一月下旬或二月初收获。他们在树上有很多水果,所以我可以测试每一个  couple weeks.
« 上次编辑:2020年12月17日,下午10:56:01 »

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月17日,下午08:02:19»

我的GN负载太大,看起来好像坏了。 今年的果实比正常情况要小,可能应该将其稀疏。 明天我要拍张照片。 
布拉德·斯波

sc4001992

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月18日,上午02:52:16»
货柜员,您的金块已装满,哇!

小米很高兴您提到Sumo味觉测试,本周我采摘了3种水果,但我没有'不要以为它已经完全成熟了,所以我会再把水果放在桌上再等2周,然后再品尝。我的嫁接树枝上只有15个果实,果实成熟。

布拉德(Brad),我的Sumo嫁接树枝有15个果实,并且随着果实的生长和变黄,它变得很重,使我的树枝破裂,所以我必须进行一些修复。
我的果实似乎比去年大,并且我的章鱼果实在此树枝上。

« 最后编辑:sc4001992,2020年12月18日,02:59:04 »

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月18日,上午11:11:25»
当在同一分支上成束地生长时,每个单个果实的尺寸变小的原因是,所有生长能量仅来自最近的叶子,而不是整个树。 因此,必须将生长能量分配到整个束中。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月18日,下午07:44:26»
这是我的GN,应该删除它,但是我没有意识到它有那么多成果。 很难告诉你,直到嘴变成橙色。上半部分是夏季以来的新增长,几乎没有结果。 那部分将在春季结出很多果实。 

« 上次编辑:2020年12月18日,7:48:01 PM 通过 augh笑 »
布拉德·斯波

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年12月18日,晚上10:27:04»
Spaugh, 明年的成果将大大减少,这不足为奇。 这么多的水果已经在树上显示出压力'提供足够能量的能力。 明年可能是休假的一年,这使树得以再生。 

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月19日,上午09:25:37»
布拉德的衣服装满了,那棵树有多高,多大了?谢谢 !

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年12月19日,下午08:38:43»
那棵树还很年轻4或5岁。  Its about 6ft tall. 再过2-3年,它将达到一个不错的成熟大小。 每年都有这样的果实。 我怀疑明年会休息一下。

这是我的另一个普通话,它是普通话。 每年也硕果累累。 

« 上次编辑:2020年12月20日,12:33:40 PM 通过 augh笑 »
布拉德·斯波

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者