热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者

作者 主题:叶片拉长的不寻常幼苗 (Read 1390 times)

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
不寻常的幼苗,叶片细长
« 上: 六月10,2019,12:20:01上午»
这是Shasta Gold普通话(一种三倍体变种)的幼苗,几乎没有任何种子。
起初,我以为是杂草在里面生长着其他东西,但后来仔细检查发现它是柑橘。我在那儿种了两颗发芽的种子。

这些都是Shasta Gold的幼苗,但其中一棵叶子的叶子拉长。也许是非整倍体。
另一个有非常粗短的叶子,让我想起四倍体柑橘的样子。
当您用三倍体栽培种种柑橘时,可能会发生有趣的事情,而我不会'认为Shasta Gold生产核仁种子。
所有的Shasta Gold幼苗I've尝试成长(让'我只是说我经历了很多多宝游戏平台官网才能获得那些种子)却变得脆弱而缓慢,通常是发育不良,异常地如此。我不't think that's a coincidence.

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
回复:叶片拉长的不寻常幼苗
« 在以下方面回复#1: 2019年6月10日,下午02:48:06»
回顾2029年多宝游戏平台官网的味道!

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2019年6月10日,下午07:23:16»
回顾2029年多宝游戏平台官网的味道!
它可能会像树叶一样细长!

博曼德

• 英雄会员
    • 路易斯安那州CFDFMY
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2019年6月10日,下午9:40:00»
我也有一个,而且做得不好。慢,看起来发育不良。没有强大的幼苗。试图种一个..它终于太下坡滑了,吱吱作响的..我无能为力。

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#4: 六月13,2019,02:06:32上午»
C. Depressa具有类似的细长叶片。在这些灯光下,它们可能需要50年才能开花。
为什么不'你只是把植物放在外面

Kelley_GA8a

• 会员
    • 美国佐治亚州斯托克布里奇8a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 六月13,2019,06:43:05上午»
有趣的是,您可能从种子中得到什么🙂
« 上次编辑:2019年6月13日,06:56:24 AM 通过 Kelley_GA8a »

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
« 在以下方面回复#6: 六月14,2019,08:12:04下午»
我看到您查理·布朗(Charlie Brown)的柑橘树……您真的需要寻找另一个爱好。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2019年6月14日,晚上10:30:59»
我看到您查理·布朗(Charlie Brown)的柑橘树……您真的需要寻找另一个爱好。
滑稽。他们做到了 生存 虽然在冬天。
下雪18英寸。这种类型的冬季是这里每十年一次的事情。

波特兰的吉姆·维吉(Jim VH)告诉我,柚子树只需要在地面上呆大约两年,才能真正开始生长并变得更加坚硬。

版权© 热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者