热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:柑橘(手指石灰)接穗来源?很想购买!谢谢! (Read 1406 times)

NOLAzone9b

• 新手
  • *
    • 新奥尔良,LA 70118,9b
    • 查看资料
柑橘(手指石灰)接穗的来源?很想购买!谢谢!
« 上: 三月20,2019,01:12:17上午»

禅宗

• 资深会员
  • 职位:418
    • 美国,加利福尼亚州,尤巴市9B区
    • 查看资料
回复:柑橘(手指石灰)接穗的来源?很想购买!谢谢!
« 在以下方面回复#1: 三月20,2019,01:21:47下午»

//ccpp.ucr.edu/

在加州以外的地方有点贵,每芽2.50美元(一个接穗15美元),但它们有红手指石灰。

或者你可以在这里买树 //www.fourwindsgrowers.com/products/australian-finger-lime-trees
克里斯

辛迪安

• 新手
  • *
    • SoCal
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 九月26,2019,12:26:37上午»
我们中的一群人于2019年5月从ccpp订购以节省邮费。我的1个红色手指石灰芽木棍上有11个芽,我的成本是9美元。不确定它的味道,因为它还活着但还没有'完全没有增长。我试图将其部分嫁接到我买的绿色指状生石灰上,但看上去已经死了-当两个茎都为三角形且我'我还在学习如何嫁接。
在寻找不同颜色的手指石灰时,我问了每个人很多问题,ccpp正在测试一种黄色(供Beta测试种植者使用)和一种红色(仅供某些商业种植者使用),应在两年内向公众提供。
我还找到了一些愿意出售种子的外国站点,但我居住在CA 柑橘类隔离区,因此不确定是否会有海关通过。
在澳大利亚柑橘农场发现了很多不同的手指石灰品种,但他想用澳元付款,并再次撞上了美国海关的墙。
I'已经使各种热带种子发芽了一段时间,但是一旦将它们移植到更大的花盆中,它们就会大量死亡。如果绿色手指石灰幼苗不'这次不会死,我可能会考虑为他人储蓄。有人对如何保持生命有任何建议吗?

//ccpp.ucr.edu/

在加州以外的地方有点贵,每芽2.50美元(一个接穗15美元),但它们有红手指石灰。

或者你可以在这里买树 //www.fourwindsgrowers.com/products/australian-finger-lime-trees

• 会员
    • 美国,乔治亚州桃树市,区域8a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 十月31,2019,08:55:23下午»
另外,请与Mckenzie Farms的Stan联系,以了解他是否还嫁接了更多的红指石灰。我今年夏天从他那里买了红色。他们没有在页面上列出,但他告诉我他会嫁接更多。您可以打电话询问。
http://mckenzie-farms.com/photo.htm
我叫辛迪

因陀罗

• 会员
    • 西澳大利亚州9区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年2月3日,下午11:18:16»

您还在寻找芽木吗?如果您想购买一些商品,请给我发送消息。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者