热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: "Southern" Pawpaw Source?  (Read 2421 times)

Hibachi戏剧

• 会员
    • 杰克逊维尔
    • 查看资料
"Southern" Pawpaw Source?
« 上: 三月01,2019,05:22:04下午»
好像Just Fruits and Exotics完全没有木瓜,佛罗里达/盖恩斯维尔/"Southern" varieties? I'我从Logees获得了一个小的Mango和Shenandoah,但想收购其他一些。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
回覆:"Southern" Pawpaw Source?
« 在以下方面回复#1: 三月03,2019,06:20:33下午»
好像Just Fruits and Exotics完全没有木瓜,佛罗里达/盖恩斯维尔/"Southern" varieties? I'我从Logees获得了一个小的Mango和Shenandoah,但想收购其他一些。

芒果 I believe is the only mainstream variety I’ve seen purporting to do well in the south.
那么,从我的角度来看,树木的来源并不重要。
我的裸根邮件订购木瓜运气不好,但我的经验仅限于两棵树。但是,我可能没有拥挤任何根源而不遮挡它们,因此对他们没有任何帮助。
树木很大而且很健康-肯塔基州的诺林河苗圃。
田纳西州的隐泉苗圃从事木瓜已有很长时间了。如果您要求,他们可能拥有全新的KSU Chappell。强烈推荐这个。我没有通过他们的邮件订购,而是在当地取件。良好的嫁接和良好的根源。
G2gardens.com(密苏里州)销售的是森林基林(Forest Keeling)的树木,该树木使用了根修剪方法,我相信船上的盆栽介质完好无缺,这是理想的选择。一个绿色世界在俄勒冈州是一条出路,但我想也有类似的方法。他们有新的Peterson品种。
让我们发布!

Logees的树木好吗?

Hibachi戏剧

• 会员
    • 杰克逊维尔
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 三月05,2019,03:50:54 PM»
感谢您的答复Triloba。只是水果和异国情调有选择"low chill"木瓜,据说是由佛罗里达州盖恩斯维尔的一个人培育的(但我可以'在Google上找不到与他有关的任何其他来源),这就是我问的原因。我只能得到200-500个小时的寒冷时间'我在,所以想确保我得到的东西'd actually fruit.

Logees的树木装在非常深的盆中,在将它们重新装填到1G后有点长了's,并在秋天后期落叶(芒果之前的Shenandoah)。他们现在似乎有肿胀的叶芽。我的谢南多厄(Shenandoah)落叶时已经死了,我很害怕,所以几个月后我抓挠了一根树枝,但它仍然是绿色的。

我想如果我不能'找不到明确的东西"southern", I'd买一些便宜的种子(芒果?)或种苗(乔治亚州的威利斯果园,约7美元?),然后掷骰子。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 三月05,2019,04:03:53 PM»
感谢您的答复Triloba。只是水果和异国情调有选择"low chill"木瓜,据说是由佛罗里达州盖恩斯维尔的一个人培育的(但我可以'在Google上找不到与他有关的任何其他来源),这就是我问的原因。我只能得到200-500个小时的寒冷时间'我在,所以想确保我得到的东西'd actually fruit.

Logees的树木装在非常深的盆中,在将它们重新装填到1G后有点长了's,并在秋天后期落叶(芒果之前的Shenandoah)。他们现在似乎有肿胀的叶芽。我的谢南多厄(Shenandoah)落叶时已经死了,我很害怕,所以几个月后我抓挠了一根树枝,但它仍然是绿色的。

我想如果我不能'找不到明确的东西"southern", I'd买一些便宜的种子(芒果?)或种苗(乔治亚州的威利斯果园,约7美元?),然后掷骰子。

有趣!一世'我没有听说盖恩斯维尔曾与木瓜一起工作过的人。当然不会't mean much.
我还没有听到过很多关于低温冷木瓜品种的讨论。"Mango"如我所说。所以我希望我能提供更多帮助。我可能会问周围。

那'很高兴知道登录者将它们放入深罐中。大多数人说木瓜需要被允许长出12-14英寸的主根,但是一些苗圃对此表示信服。我还没有看到非木瓜爪子的长期影响。我想几年后我会发现我从“绿色世界”订购的那棵树。当然,当我自己种植它们时,我会使用14英寸的Treepots。

是的,可以肯定的是,它们的原生植物是落叶的。我已经读到,如果我没记错的话,它们需要400个小时的冷却时间(快速的Google搜索或访问pawpaw.ksu.edu可以验证)。

来自气候温暖的水果中的幼苗可能不是一个坏主意,但谁知道质量会是什么当然。

傻瓜

• 资深会员
  • 职位:257
    • 乔治亚州坎顿7b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 三月19,2019,11:09:33上午»
田纳西州和平遗产托儿所的类型很多

奥登瓦尔德

• 会员
    • 佛罗里达州中西部9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年4月6日,下午01:35:10»
我已经拥有我的土地一年了,才发现我有几十个或更多的木瓜灌木丛。 它们看起来像网状网。 根据我的研究,这种水果不如北方的木瓜大或好吃,但我很高兴找到它们。  //www.youtube.com/watch?v=I6bK4rjI_ao

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年4月6日,下午2:22:49»
那’s really cool!
我不是其他Asimina物种的专家,但是在您的视频中,这些小果实看起来确实像一个小三叶虫。
我在“水彩”区域的FL把手上看到过Asminia,它们的外观与A triloba相似。他们甚至可能是。

奥登瓦尔德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年4月6日,下午03:09:19»
我不 '不管是哪一个,也许三叶虫都更美味,但我的灌木上的叶子小得多,它们生长缓慢,我比Asimina triloba山脉更南。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年4月6日,下午03:17:55»
我不 '不管是哪一个,也许三叶虫都更美味,但我的灌木上的叶子小得多,它们生长缓慢,我比Asimina triloba山脉更南。

是的-无论如何都很好。您必须让我们知道水果的味道!

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年4月6日,下午04:39:54 »
我已经拥有我的土地一年了,才发现我有几十个或更多的木瓜灌木丛。 它们看起来像网状网。 根据我的研究,这种水果不如北方的木瓜大或好吃,但我很高兴找到它们。  //www.youtube.com/watch?v=I6bK4rjI_ao

我已经看了视频,你也得到了我的订阅者。我也是养蜂人,但也有小型的后院养蜂人。
您描述中的粉红色蜂蜜怎么样?
在这里查看我在冠状病毒方面的经验,以及我认为蜂花粉如何帮助我。http://eggeverywhere.com/index.php?topic=37594.0
« 最后编辑:2020年4月6日,下午4:49:43通过SeaWalnut »

奥登瓦尔德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年4月7日,下午09:32:45»
紫蜂是我们的品牌名称。 我们没有粉红色的蜂蜜。 对于病毒,我们正在增加维生素C的剂量。 我也做了老花糖浆。

iri

• 会员
  • 职位:197
  • 永不放弃!
    • 南方的 Germany, 7b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年4月10日,上午7:12:28»

Hi 奥登瓦尔德,
太棒了,谢谢分享。一个问题:内部区域的花朵是深紫色或紫色吗?还是内部区域的花朵略带红色?是棕色?
在第一种情况下,可能是Asimina obovata(大花木瓜),在第二种情况下,您所说的是Asimina reticukata(网状木瓜)

Just another interesting information: Your Name 奥登瓦尔德 is the same Name of a nice area not far away from me here in Germany! ;-)

« 上次编辑:2020年4月12日,04:07:48 PM 通过 iri »
“愿您的选择反映您的希望,而不是您的恐惧。” N.曼德拉

奥登瓦尔德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年4月10日,下午06:09:11»
我将看看是否还有花可以检查颜色。 叶子有网状花纹。 
I named our farm after 奥登瓦尔德 Germany where my Grandfather was born.

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年4月12日,下午4:13:05»
我将看看是否还有花可以检查颜色。 叶子有网状花纹。 
I named our farm after 奥登瓦尔德 Germany where my Grandfather was born.

那's interesting that your grandfather is not far from the area where I live here. Have you ever been here? By the way, the beautiful city of Heidelberg is right at the foot of the 奥登瓦尔德!

现在到您写的Paw Paw:是的,如果您可以看看,那会很好,以防万一没有更多的花朵,肯定在某个时候会有水果……也许您可以张贴更多的图片,并且如果您可以寄给我一些种子以抵销费用报销,那将是非常不错的。

奥登瓦尔德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年4月12日,下午05:13:48»
抱歉,暂时没有鲜花,因此我们必须等待颜色。 爷爷来自Ober Ramstadt,祖母来自Kusel。 我sister子是海德堡的。  I have spent many afternoons searching for mushrooms in the 奥登瓦尔德.

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年5月1日,上午11:02:36»
Sherwoods Greenhouse in Louisiana has long carried deep 南部的 varieties of Pawpaw.  我不 '他们的特征一无所知。
哈尔

奥登瓦尔德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年5月20日,上午08:48:09»
品尝了我的第一个网状网 //www.youtube.com/watch?v=hwqRCtPaGlA

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年5月20日,下午08:39:21»
品尝了我的第一个网状网 //www.youtube.com/watch?v=hwqRCtPaGlA

很酷!之所以如此疯狂,是因为我只是在观看Neal Peterson的视频,讨论他与A. triloba和其他Asimina的杂交工作。一位听众讲述了一位朋友如何清洁他嘴里的一些佛罗里达州Asimina物种的种子,并产生了严重的反应。
看起来你虽然还活着 :)

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年5月27日,下午03:35:11»
太好了,谢谢您在品尝这些稀有而又特殊的PawPAw时分享您的印象和经验。在我看来,与Asimina obovata或Asimina parviflora不同,它作为野生水果也很有趣。 如果有一天您可以保留一两个种子,我会为此感到高兴,并且从这些种子中生长出来的植物将在离该地区不远的地方生存和生长。"Odenwald" ;-)
« 上次编辑:2020年5月27日,下午04:35:24 iri »

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者