热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:F2柑桔抗寒性试验 (Read 29139 times)

米克尔

• 资深会员
    • 德国吕讷堡7区
    • 查看资料
回复:F2柑桔抗寒性试验
« 在以下问题上回复#50: 三月09,2019,06:06:42 PM»
大!恭喜!
批量选择始终有效 :)

伊利亚11

• 英雄会员
    • 法国,巴黎地区,沃克斯·勒佩尼尔,北部z8中部
    • 查看资料
« 在以下回复#51: 三月10,2019,06:16:16下午»
好消息。
让'希望春天不会带来 在冻伤处感染。
最好的祝福,
                       Ilya

古敏

• 资深会员
  • 职位:321
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#52: 三月14,2019,12:20:03下午»
I'我们一直在监视Poncirus和Segentrange对温度升高的反应。显然,目前没有人在催芽。除了脆弱的后期生长外,庞氏类动物没有明显的变化,只是等待几周的高温才能打破休眠状态。绝大多数F2都显示出形成层失效的各种迹象。树皮(外皮)的外层可以是绿色,也可以是叶子。随着温度升高,这些植物的果皮要么在茎的上部变成棕色,要么在茎的下部分裂。根本原因似乎是相同的, 由于冷冻导致细胞破裂而导致形成层失败.

然后,我检查了健康的嫩枝上的形成层,发现形成层呈绿色,紧实且干燥。 F2的肉质多肉,在冰冻条件下更容易破裂。 

存活的F2似乎仍然很少,也许只有10株。我正在密切监控这些情况,希望在未来一个月内会有增长的迹象。从某种意义上说,延迟的组织衰竭与新的活力增长之间可能存在竞争。
« 上次编辑:2019年3月14日,05:41:40 PM 通过 古敏 »

沃尔特

• 会员
  • 职位:197
    • 美国,堪萨斯州,卡诺波利斯,6区
    • 查看资料
« 在以下回复#53: 三月14,2019,03:06:11下午»
如果您还有10个还活着,那就比我预期的多10个。  I hope so.

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#54: 三月14,2019,03:13:49下午»
这是我印象最深刻的'我们发现到目前为止,可能还有更多,但是我'我可能会等到大自然接受'当然要走得更远。

我可以'在此树皮上找不到任何树皮或茎干缺陷。

科内斯托加#001

« 最后编辑:九月2019,九月06,04:56:58 »

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#55: 三月16,2019,11:42:06上午»
这些照片显示了庞氏芽苗的鳞片,随后是几个F2柑桔芽,这些芽显示出从柑桔样到柑桔样的变化。

磅秤的on芽

类似于柑橘的F2芽

落叶植物上的F2芽类似于庞氏芽。
康涅斯托加#010

« 最后编辑:八月30,2019,09:33:24 AM »

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#56: 三月16,2019,01:36:25下午»
看起来您有一些非常困难的事情。我会把它嫁接到poncirus上,以免由于潜在的树皮感染而丢失。
最好的祝福,
                       Ilya

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#57: 三月16,2019,02:04:51下午»
伊利亚,我 plan on keeping reserve stock for all of the hardy specimens I find. 我不 '不想失去任何最艰难的遗传物质。如果最好的标本'足够好消费,它们可以作为父母培育更先进的个体。
« 上次编辑:2019年3月18日,06:26:22 PM 通过 古敏 »

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#58: 三月18,2019,06:41:12下午»
我认为带有芳香的花朵和芬芳的秋季水果的耐久装饰柑橘也很有潜力。
最好的祝福,
                       Ilya

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#59: 三月18,2019,06:57:49下午»
伊利亚,我'我们已考虑将其用于美学用途,尤其是如果深橙色可能是从其血橙祖父母那里继承而来的话。至少还有另外6棵似乎很耐寒的树。也有许多看起来很不受伤害的非常矮小的植物。在最冷的时期,这些可能被积雪覆盖了。也许也可以找到这些目的。   

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#60: 三月23,2019,03:13:43下午»
到现在为止F1幼苗'下部树干的树皮变成糊状,很容易被挤压并从下面的木头上滑落。剩下的少数耐寒F2幼苗仍具有完整的树皮。 。
该F2标本是落叶的,显示出一些脱水现象,但没有因冷冻而引起树皮破坏。

这种植物的根部很长。
« 最后编辑:三月26,2019,06:38:16 AM 古敏 »

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#61: 三月23,2019,07:20:30下午»
三个核F1,一个抗性合子F2?
最好的祝福,
                       Ilya

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#62: 三月23,2019,07:33:30下午»
#4幼苗可以是非耐性F2或F1。在这一点上,一些强壮的F2样品超过F1硬度的事实已经非常确定。大多数F2的耐​​力都没有F1强。 F1人群的部分耐力非常一致。
« 上次编辑:2019年3月28日,上午06:21:32 »

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#63: 三月27,2019,05:14:06下午»
抱歉,这张照片不是很清晰。这是我今天发现的另一种落叶F2柑橘。它没有't在雪线顶部显示任何损坏。如果这不是'像庞氏骗局一样耐力,据我所知它非常接近它。现在,找出在成果方面有多少不同!我希望它'并非庞氏精确复制品。

米克尔

• 资深会员
    • 德国吕讷堡7区
    • 查看资料
« 在以下回复#64: 三月27,2019,05:34:02下午»
现在,找出在成果方面有多少不同!我希望它'并非庞氏精确复制品。

但是如果是这样,后代可能仍然很有趣。从现在开始的很多年 :)

沃尔特

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#65: 三月28,2019,02:29:44上午»
恭喜你! 我很欣赏这项工作,但是没有'认为这行得通。 要获得优质强壮的柑橘还有很长的路要走,但是您迈出了一大步。

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#66: 三月28,2019,05:25:10上午»
沃尔特(Walt),是的,从本质上讲,它可能是经过改良的庞氏面包。这对我来说是个好方法,因为我需要所有的庞氏'坚韧。这个位置相当接近庞氏面包的极限,因此在传统柑橘中加入一点硬度是行不通的。更好的方法是调整Poncirus以提高可食性。

正如我最初说的,目标是遇到一个可以自己选择的选择,如果打算将植物d缩,我可以简单地种植和保护亚热带品种。
« 上次编辑:2019年3月28日,上午07:02:54 通过 古敏 »

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#67: 三月28,2019,12:45:44下午»
怎样设计小气候呢?如果您有很多土地,这可能是可能的。我看到一个视频,蒙大拿州的一个人在一个小山谷开挖,在湖底造了一个大石头,以帮助吸收和保持热量,然后他可以在山谷坡向南的露台上种东西。山谷提供了防风保护,并沉入地下产生了某种蓄热作用。太阳的反射'水面的射线也有助于将热量集中在朝南的斜坡上。这是在5区,但他说底部的温度与7区或8区相关。

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#68: 三月28,2019,01:01:41下午»
我不 '没有足够的财力,但如果将您所描述的自然存在的地方上釉,那肯定有可能。它可能在小规模或大规模上都可以工作。

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#69: 三月30,2019,11:55:06上午»
这是2个耐高温F2柑橘的清晰照片。大多数行都已检查过,不会再有其他大小正常的发现。有很多矮小的植物'表现出很大的伤害。这些F2植物被死掉的F1植物包围。

底部聚焦照片。

重点关注

底部焦点

« 最后编辑:2019年3月30日,01:21:08 PM 通过 古敏 »

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#70: 三月30,2019,07:15:23下午»
我想知道什么是 现在仍然有多少F2绿色?
最好的祝福,
                       Ilya

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#71: 三月30,2019,07:32:04下午»
伊利亚(Ilya),也许有20多只强壮的矮人,潜力有限。至于正常大小的植物,实际上只有大约10个。顶部有几个,底部是绿色。目前,不应再有新的损坏发生,但是我'我不愿给出一个稳定的数字,直到新的增长开始。
矮牵牛的花蕾开始扩张,营养芽仍然没有任何扩张。我怀疑F2大约会在庞氏骗局开始时开始增长。
« 上次编辑:2019年3月31日,02:38:02 通过 古敏 »

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#72: 三月31,2019,04:02:14上午»
伊利亚(Ilya),也许有20多只强壮的矮人,潜力有限。至于正常大小的植物,实际上只有大约10个。顶部有几个,底部是绿色。目前,不应再有新的损坏发生,但是我'我不愿给出一个稳定的数字,直到新的增长开始。
矮牵牛的花蕾开始扩张,营养芽仍然没有任何扩张。我怀疑F2大约会在庞氏骗局开始时开始增长。

我从最初的20,000多棵幼苗开始。幼苗的细胞核为85%,合子为15%,因此有效种群正在试验中  is 3,000 plants.
[/ url]
谢谢,我想矮人也值得保留,以后再嫁给庞氏。我有几个杂交种,在强壮的根基上生长得更好。
您是从20000颗种子开始的,还是从20000+种苗的估计数量开始?
最好的祝福,
                       Ilya

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下回复#73: 三月31,2019,04:14:48上午»
It'据估算,我每升仅提取4200粒种子,再乘以5升种子。我没有'不能数树木。

沃尔特

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#74: 三月31,2019,03:04:09下午»
I'我想知道你对小矮人有什么。 许多水果的矮人很受欢迎。 对我来说,度过一个冬天将使它们成为宝藏。 柑橘中的矮人不好吗?

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者