热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在线购买柑橘的地方(EUROPE) (Read 7676 times)

斯文_chinotto

• 会员
    • 比利时,布鲁塞尔,8区
    • 查看资料
网上购买柑橘的地方(EUROPE)
« 上: 2018年10月10日,上午05:16:23»
列出可以通过欧洲(和其他地方)通过邮件发送柑橘的在线商店。

法国-AgrumesBachès- www.agrumesbaches.com
意大利-奥斯卡·廷托(Oscar Tintori)- www.oscartintori.it
意大利-Vivaio Ruoppo- http://ruoppo.it/en/ -仅在意大利内
意大利-Vendita Piante在线- //www.venditapianteonline.it
意大利-Arancia e Agrumi- //www.aranceagrumi.com/arance_limoni_online.php
意大利-Mondo piante- http://www.mondopiante.it
意大利-Vivaisquadrito- //www.vivaisquadrito.it
意大利-perfarelalbero- //www.perfarelalbero.it -小报价
意大利-阿格鲁米·伦兹- //agrumilenzi.it/
西班牙-柑橘与生活- www.citrusandlife.com
英国-植物4的礼物- //plants4presents.co.uk
德国-Meine Orangerie- www.meine-orangerie.de
德国-Zitronenlust- //www.zitronenlust.de
捷克共和国-Rakytnik- //eshop.rakytnik.com/katalog/zbozi/citrusy
瑞士-艾森胡特- http://eisenhut.ch/pflanzenmenue/citrus
« 上次编辑:2020年3月20日,上午10:09:06 通过 斯文_chinotto »
啦啦啦!

斯文

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
回复:在线购买柑橘的地方(欧洲)
« 在以下方面回复#1: 2018年10月10日,上午09:04:23»
廷托里有很多柑橘。太糟糕了我们可以'不能在美国把他的树种在这里。

斯文_chinotto

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2018年10月10日,上午10:46:56»
几个月前我在附近,但忘了去。 :o
啦啦啦!

斯文

斯文_chinotto

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2018年10月11日,上午09:39:35»
已将Ruoppo添加到列表中。位于意大利索伦托。有阿马尔菲和索伦托。国际运输待确认。
啦啦啦!

斯文

马辛

• 会员
    • 波兰6a区
    • 查看资料
    • Rośliny cytrusowe w Polsce(波兰的柑橘工厂)
« 在以下方面回复#4: 2018年10月11日,下午12:08:39»
我可以推荐位于捷克共和国的ADAVO。他们运送到欧洲。
//eshop.rakytnik.com/katalog/zbozi/citrusy

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 十月12,2018,05:44:23上午»
//eshop.rakytnik.com/katalog/zbozi/citrusy
我也是!很棒的植物!  ;)

斯文_chinotto

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2018年10月12日,上午06:01:19»
我以为捷克共和国的货币是欧元。我错了。 :)

一棵植物大约200 CK,大约8欧元。这些是一些非常好的价格。 :o
啦啦啦!

斯文

弗洛里安

• 会员
  • 职位:226
    • 瑞士索洛图恩。
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2018年10月14日,下午02:45:46»
我也是!很棒的植物!  ;)

和一个非常好的联系人–不像其他人那样't even answer.

瑞士–艾森胡特– http://eisenhut.ch/pflanzenmenue/citrus 对于瑞士人,应增加此数量,因为上述大多数托儿所都不向欧盟以外的国家发货,或者如果这样的话,只能以极高的运费寄出。

斯文_chinotto

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2018年10月17日,下午02:57:24»
添加了瑞士之一。

也许这会变得很粘吗?
啦啦啦!

斯文

下路

• 会员
    • 荷兰人
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 二月28,2019,02:22:21上午»
有人有在Rakytnik订购的经验吗?他们不'没有英文网站,所以我不确定他们运送的国家

米克尔

• 资深会员
    • 德国吕讷堡7区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 二月28,2019,07:46:00上午»
您可以用英语写一封电子邮件给他们。如果我没记错的话,德国的运费大约是40欧元。好植物。一个可靠的托儿所。

下路

• 会员
    • 荷兰人
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 二月28,2019,09:24:25上午»
您可以用英语写一封电子邮件给他们。如果我没记错的话,德国的运费大约是40欧元。好植物。一个可靠的托儿所。

谢谢您的回答,我会尝试的!

潘克拉齐奥

• 热带地区
  • 英雄会员
  • 意大利佛罗伦萨,美国农业部8
    • 在佛罗伦萨和意大利普拉托韦基奥种植水果
    • 查看资料
    • FruttAma.it
« 在以下问题上回复#12: 五月08,2019,04:19:05下午»
还有阿格鲁米·伦兹(Agrumi Lenzi),在意大利以外的船只,'我不确定是否在欧盟以外,但我认为是。
//agrumilenzi.it/
意大利水果论坛

我想购买/交易中亚杏子。如果有兴趣,请与我联系。

斯文_chinotto

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年3月20日,上午10:11:21»
还有阿格鲁米·伦兹(Agrumi Lenzi),在意大利以外的船只,'我不确定是否在欧盟以外,但我认为是。
//agrumilenzi.it/

我想我开车经过了你的后院。两周前,我在加尔贡萨城堡(Monte San Savino and Monte Varchi)附近度过了几天。还可以在Scandicci的一些朋友快速停留。
啦啦啦!

斯文

潘克拉齐奥

• 热带地区
  • 英雄会员
  • 意大利佛罗伦萨,美国农业部8
    • 在佛罗伦萨和意大利普拉托韦基奥种植水果
    • 查看资料
    • FruttAma.it
« 在以下问题上回复#14: 2020年3月26日,上午08:59:20»
啊哈,确定你做到了!假设我甚至在科尔托纳(Cortona)都有一些植物,您实际上碰到了我的两个后院。应该给我写信,我们本可以尝试去参观Villa Castello的柑橘。但是,我想也许'现在不是去见一些意大利人的最佳时机。 
意大利水果论坛

我想购买/交易中亚杏子。如果有兴趣,请与我联系。

斯文_chinotto

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年4月1日,上午5:58:16»
啊哈,确定你做到了!假设我甚至在科尔托纳(Cortona)都有一些植物,您实际上碰到了我的两个后院。应该给我写信,我们本可以尝试去参观Villa Castello的柑橘。但是,我想也许'现在不是去见一些意大利人的最佳时机。

我在城堡里遇到了120多个意大利人,好几天了,然后我恢复了健康:p
啦啦啦!

斯文

泰德本

• 会员
    • Mühlacker,7区
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年11月22日,上午04:18:04»
你好,
我从Adavo(拉基特尼克),Pepinieres Quissac,Myplantbox.de,Zitronenlust,Agrumi Lenzi和Oskar Tintori获得了植物。
还有奥格斯堡的Baumschule Schleipfer(没有互联网,但友好而优质的植物,在那里送来了我无法提供的新西兰柚子' t get elsewhere 😅).
上述所有植物育苗场都以合理的价格向我发送了很好的植物,我也非常满意联络和可靠性
最好的问候弗兰克

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者