热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:我的小果树园 (Read 35264 times)

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
回复:我的小果树园
« 在以下问题上回复#400: 2020年8月7日,上午09:58:39»
当我不能回来't reply 我想(不想在表格上回复并不容易)

反正漂亮整齐的紫色鳄梨
你的酸浆 我们称中国灯笼(周围有什么)
 (或者当地人总是听到地面樱桃的味道很好)

你知道我 'd喜欢与您分享我们的某些本机类型
不知道他们会变得有些侵略性,
 and wouldn'不想让入侵植物生长
我打这些,然后'不想让人民国家度过难关。

(您知道他们饲养的香蕉西瓜是无菌的(或像m子一样)
它不是GMO(二倍体(2染色体)与四倍体(4)交叉)是自然的
使染色体不均(3个三倍体)成为不育后代
 I'd想这样做,这样我就可以免费共享护理。
 (和一个像你这样充满激情的人)

在这里,我们战斗灌木丛欧洲沙棘鼠李(尼斯红木到处都有)
 日本蜜糖忍冬(无处不在,到处都是大蒜芥末(根好)

//www2.palomar.edu/users/warmstrong/hybrids1.htm
(我希望不要在这里更改主题,但可以节省一些可能对该创意感兴趣的人的时间)

也许你知道一些不会't be invasive
我读到那边的欧塞奇橘子不好,如果可以的话,可以把车嫁接到上面
 (而且它们是无籽的(雌性不种雄性)
 I'在杰里·雷曼斯农场(Jerry Lehmans farm)吃起来像西瓜味)
您是否在Osage橙色附近或附近
 (脑果)对冲苹果(铁木)

我不认为)(山茱wood树种)山茱cherry樱桃不好
(我想我在欧洲网站上看到了)
或墨西哥山楂也很酷(不管这里的味道报告如何)
 boil add sugar it'像加香草的苹果汁可以种植5区
不加糖 没有味道)
(我会变厚,并随着使用而稀释,并且会在较小的空间中进行大量存储。)

可以在冬天收获,这很有用
(尽管我相信那是硕果硕大的山楂树(在芝加哥,'t allow.)

我可以得到一些柠檬木瓜(软球形)种子(我知道木瓜不是't Invasive there)
我不知道真实的名字,只是它的味道
当我泡茶(通过干燥水果)或新鲜茶时,就像柠檬水一样。

(我想到的有趣的东西甚至在这里都是侵入性的,它们是本土的野生植物
所以不会'想要发送的邮件可能会占据院子或乡村(虽然可以用来调味和水果)。

(您似乎在制作蜜饯,我认为'你很酷,你曾经尝试过野生山楂树吗
我不会'不要再用塑料来酿造葡萄酒了,但我想如果你要在短时间内喝酒
(我没有'不想消毒,仍然用佳得乐塑料桶装了40加仑陈酿的葡萄酒
 PETE瓶(不是PET瓶),我不会喝,因为呼吸急促)

海核桃,我要去研究那个Szymanovsky猕猴桃博士

Aronia如何品尝我喜欢的苦味(多喝红茶我最喜欢的苦味)
我想我会尝试在酒精中浸泡一些以保持平衡
Gamboa木瓜的味道如何?
没有多少葡萄碰巧种出任何酿酒葡萄?

漂亮的兰花,和Hedychium gardnerianum花

Cucumis anguria(Maxixe)和
Cyclanthera pedata(Maxixe do Reino,Pepino do Vento)
味道像(我认识一个黄瓜家庭)

你用菩提树花喝茶吗
(为桑树我放篷布未动摇的树(用绳子)以供收获)
可以为菩提树工作的玛比(或者我自己去那里've seen)

什么是Araticum我可以查找,但是它的味道像我想知道的大多数。

那个(玫瑰苹果)syzygium samarangense var。 Tubtim Chandra听起来不错
他们之间的sysygium samarangense有什么区别

我觉得我的院子很好'd当场购买那所房子,并把
 (苦啤酒花和葡萄酒)  on it too. :)

这是来自伯利兹的一位朋友送给我的两种非常稀有的种子鳄梨。这个鳄梨有紫色的肉!  :o

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#401: 2020年8月7日,上午10:46:51»
嗨!非常感谢您的长时间回复!
我既有食用葡萄又有酿酒葡萄,我都吃。我也喜欢阿诺尼亚浆果的苦味...我的车树被嫁接了。我想今年我将有成熟的水果...甘榜酒的果实更大,蛋t更少。可以直接食用。
Maxixe比maxixe do reino更酸,这是非常中性的味道。这是非常有效的降低胆固醇的方法...'s a great veggy.
是的,我们用菩提树花茶...'也是一棵伟大的观赏树...
Araticum是来自巴西塞拉多(Cerrado)的一种臭椿。'长很多...玫瑰苹果'是从今年开始'成长良好...让我们看看她将如何度过冬天。

;)

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#402: 2020年8月7日,上午11:04:26»
更多香蕉树照片

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#403: 2020年8月8日,上午08:09:45»
李枣

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下位置回复#404: 2020年8月9日,下午04:14:19»
金桔满鲜花

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#405: 2020年8月9日,下午04:17:09»
第一朵mutingia calabura花

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#406: 2020年8月12日,上午09:58:03»
我的柿子

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#407: 2020年8月17日,下午12:56:40»
我的金蜂蜜柚

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
« 在以下回复#408: 2020年8月17日,下午02:04:07»
我的柿子

这些是什么品种?那些树看起来真的很健康。
-瑞安

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#409: 2020年8月17日,下午02:25:09»
嗨!第一棵树(前两张图片)是未知品种,第二棵树(第三张图片)我认为是'美国的柿子,第三棵树是通常的扶余。

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 回复#410: 2020年8月27日,下午04:49:38»
波斯石灰

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 回复#411: 2020年8月28日,上午06:58:54»
木瓜季节开始了...

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#412: 2020年8月29日,上午7:03:45»
美味的木瓜!   :P :P :P

« 上次编辑:2020年8月29日,上午07:05:49 路易斯波特 »

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#413: 2020年9月6日,上午08:54:57»

有人知道这种香蕉树的种类吗?谢谢's!

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下回复#414: 2020年9月10日,下午06:40:39»
你好路易斯,它可能是什么,但可能是杂色的巴尔宾森。 我有一个,杂色也一样。 条纹比AEAE薄​​得多。 但是,可能还有其他事情,可能需要查看水果的照片以对其进行识别。
布拉德·斯波

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 回复#415: 2020年9月11日,上午04:37:01»
你好路易斯,它可能是什么,但可能是杂色的巴尔宾森。 我有一个,杂色也一样。 条纹比AEAE薄​​得多。 但是,可能还有其他事情,可能需要查看水果的照片以对其进行识别。
朋友你好。现在我知道这不是甜点品种,这种香蕉有种子...所以我不会买。谢谢's!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者