热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:阿克树与小儿童和宠物 (Read 1002 times)

约翰尼·雷德兰

• 资深会员
    • 雷德兰(FL)
    • 查看资料
阿克树和小的儿童和宠物
« 上: 2018年8月2日,下午06:09:58»
我一直想在我们的物业上种一棵阿克(Ackee)树,但我担心我们的1岁女儿和我们的狗,如果上帝禁止他们拿到未成熟的果实。我真的应该多担心?意见?建议?经验?

让我知道你的想法

芬卡岛

• 英雄会员
  • 职位:1482
    • 哥斯达黎加,南加勒比海海岸
    • 查看资料
    • 芬卡岛
回复:阿基树和小的儿童和宠物
« 在以下方面回复#1: 2018年8月2日,晚上10:01:27»
我们有akee,它们在我们地区很常见。 如果您上网查看,就会发现牙买加有中毒的记录。但是30多年来,我从未听说过中毒的实际案例。
当人们向我要一棵吸引人的树时,它会带来美丽的水果,像巨嘴鸟一样吃鸟,我通常会推荐akee。 
彼得

道格

• 资深会员
    • 图里亚尔巴哥斯达黎加
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2018年8月3日,上午08:20:18»
彼得。 。 。我经常想知道---您知道吗,山坡上的树会长1000m吗?顺便说一句。 。 。你好吗?大雨会给您造成任何问题吗?

莫里斯4000

• 会员
    • 美国,奥兰多,FL 32801区域9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2018年8月3日,上午08:40:36»
墨菲定律。 少一件事担心。  not worth the risk

卡伦·瑞

• 北极成员
  • 英雄会员
  • 职位:1806
    • 冰岛雷克雅未克
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2018年8月3日,上午09:10:55»
ackee中毒的发生率:
http://www.jamaicaobserver.com/news/A-review--Ackee-poisoning-in-Jamaica_60767

请注意'它几乎不是唯一的未成熟果实会生病或杀死儿童的树。例如,荔枝是印度的罪魁祸首。

严重问题主要是营养不良地区的问题。营养不良的儿童不仅更容易受到毒素的伤害,而且他们'更有可能更多地食用未成熟的水果。  But of course it'不论有毒。

您的电话使用时要谨慎。  :)
Já,égeraðræktasuðrænarplönturáÍslandi。 Nei,éger ekkiklikkuð。贾娅,坎斯基...

贾尼

• 资深会员
    • 佛罗里达美丽华
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2018年8月3日,上午11:00:21»
我一直想在我们的物业上种一棵阿克(Ackee)树,但我担心我们的1岁女儿和我们的狗,如果上帝禁止他们拿到未成熟的果实。我真的应该多担心?意见?建议?经验?

让我知道你的想法

没什么可担心的 在我看来 ..在岛上长大,树种几乎遍地开花,周围有小孩,狗,什么也没发生,您所读到的绝对最坏情况在现实生活中根本不会在树种和每天的地方发生与他们互动最常见。

如果您有空间,我认为这棵树是完全值得的,它易于生长和管理,高产并且是一棵美丽的树荫。
一直渴望JA朱莉

约翰尼·雷德兰

• 资深会员
    • 雷德兰(FL)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2018年8月3日,上午11:07:30»
我想我会继续前进。如果要分割,我会把它放在围栏上。我同意,它们是美丽的树木,非常适合我们南佛罗里达州的气候。我对可以在盐盘中烹饪的水果也有亲和力,例如面包果,鳄梨,未成熟的杰克等

哦,谢谢大家的反馈。一天结束了,但我对水果的体验有限,所以我需要一些反馈

贾尼

• 资深会员
    • 佛罗里达美丽华
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2018年8月3日,上午11:57:48»
我想我会继续前进。如果要分割,我会把它放在围栏上。我同意,它们是美丽的树木,非常适合我们南佛罗里达州的气候。我对可以在盐盘中烹饪的水果也有亲和力,例如面包果,鳄梨,未成熟的杰克等

哦,谢谢大家的反馈。一天结束了,但我对水果的体验有限,所以我需要一些反馈

听起来不错,将其切开肯定不会't hurt, as won'不要在女儿能理解的时候提起女儿,不要吃未打开/未煮过的水果。'小时候告诉我们的就是这样。

再说一次,我从来不认识岛上的任何人,直到在那里长大,他都遭受过阿克中毒甚至中度疾病 进入成年期,或者在距离那里仍然非常紧密的20年后-树木遍地都是;院子里,人行道上以及随机分布在道路,学校,公园和公共土地的侧面,无论地点在哪里。
一直渴望JA朱莉

唐补品

• 会员
    • 美属维尔京群岛
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2018年8月3日,下午04:12:25»
同样,我避开了澳洲坚果树,因为我听说它们对狗有毒。 我有一个黑人实验室,任何认识实验室的人都知道他们会吃任何东西。 

澳洲坚果是否与ackee相似,可以肯定其有毒但动物凭直觉会更好?

芬卡岛

• 英雄会员
  • 职位:1482
    • 哥斯达黎加,南加勒比海海岸
    • 查看资料
    • 芬卡岛
« 在以下问题上回复#9: 2018年8月3日,下午04:37:30»
嗨道格,
Akee可能会在1000m处生长并产生产量,但不是正数。
我们在这里遇到了山体滑坡的问题,拿出了一些礼炮和其他东西,但这是随领土而来的。
礼炮
彼得

达尔文

• 新手
  • *
    • 澳大利亚,昆士兰州,布里斯班
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2021年1月2日,上午02:27:33»
只是一个问题,大约2年前,我从Mike T先生那里购得Akee幼苗,并且一直在发抖,如果我将它种下,请问任何想法或更新。迈克(Mike),如果您在线上可以提供任何建议。在热带地区生长肯定不能使许多人接触到这种树的果实。谢谢。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2021年1月2日,上午04:42:35»
戴维(David)那里有很多有毒的植物,水果和种子,我认为从收成到狗狗的风险可能不太高。种子硬而有光泽,红色半月板的体积很小。他们不'不要因为红色未打开的果实而经常从树上掉下来。我想是两年多以前了。

达尔文

• 新手
  • *
    • 澳大利亚,昆士兰州,布里斯班
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2021年1月2日,上午05:20:52»
谢谢Mike,您说的大概是4或5。时间过得真快。感谢您的放心。顺便说一句,您最终种植了两种荔枝。

乔P450

• 英雄会员
  • 马哈哈·奇努克(Mahaha Chinook)
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2021年1月2日,下午09:37:32»
我不会担心的.....

了解毒理学,医学等的重点是确定毒物的是剂量。我以前在这个爱好中有一个朋友,他打算管理一个商业龙眼林,还开了一家苗圃,并在寻找一些想法。我建议在混合物中添加大果,以针对利基市场,而他们的树木很难/容易护理,他的反应绝不是我想要有毒植物和财产责任的地狱。他说这完全具有讽刺意味,因为荔枝和龙眼中确实含有与阿奇中相同的毒素...🙈您的大脑壮成长葡萄糖,发现低血糖素可导致致命的低血糖症候群 //www.google.com/amp/s/amp.cnn.com/cnn/2019/06/13/health/encephalitis-india-outbreak-deaths-lychee-intl/index.html

回到判断树的风险。有风险,但是年幼的孩子必须吃大量未煮过的树果,尤其是种子。从我的角度来看,您更担心的是您家院子里的蟾蜍蟾蜍是否带有狗vs ackee树。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者