热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:明日叶*新鲜种子*& 1 gallons for sale  (Read 3746 times)

布什2海滩

• 英雄会员
  • 职位:1322
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
明日叶*新鲜种子*& 1 gallons for sale
« 上: 2018年5月22日,下午05:18:14»
我有一些非常健康的1年生明日叶植物,售价20美元,另加运费。 5棵以上的植物可享受20%的批量折扣。有机种植。

**新鲜种子现已上市!**
种子包装50颗种子,现价$ 10

« 上次编辑:2020年10月11日,01:007:00 PM 通过 布什2海滩 »

埃特杜德

• 资深会员
    • 美国波多黎各
    • 查看资料
回复:明日叶1加仑出售
« 在以下方面回复#1: 2018年6月9日,晚上10:43:34»
您会运送到波多黎各吗?对5-10种植物感兴趣。

布什2海滩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2018年9月13日,上午10:40:10»
是。 Ashitaba仍然可用!
« 上次编辑:2018年12月31日,2:35:03 PM 通过 布什2海滩 »

布什2海滩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 二月27,2019,02:38:38下午»
使其在2019年实现丰收。明日叶植物健康美丽,始终是有机食品。

n

• 繁星点点的苗圃/植物Ho积者/区推器/生物炭爱好者
  • 英雄会员
    • 美国,佛罗里达州,萨拉索塔,9B / 10A
    • 查看资料
    • 星空苗圃Instagram
« 在以下方面回复#4: 三月15,2019,09:45:30上午»
布什2海滩是最好的。我完成了几笔不同的交易。非常感谢。 Ashitaba看起来很棒。
-乔什

布什2海滩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 三月31,2019,12:11:10下午»
谢谢乔希。如果有人感兴趣,我将在未来几周内收获新鲜的种子。
新鲜种子容易发芽良好。
谢谢。

加尔卡

• 英雄会员
    • 美国,FL,OCALA,9A
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 四月02,2019,12:33:45下午»
我对种子感兴趣。有的时候让我知道。

布什2海滩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 四月17,2019,04:08:49下午»
现在,种子已准备好在活植物上播种。

布什2海滩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年10月11日,下午01:15:56»
2020年的种子作物即将来临!
必须从新鲜的明日叶种子中繁殖。
立即订购,准备好当天将新鲜的种子寄出。

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    • 查看资料
回复:明日叶*新鲜种子*& 1 gallons for sale
« 在以下问题上回复#9: 2020年10月13日,上午7:26:59»
只是给他应得的荣誉。去年从他那里得到了植物和种子,他们对此非常满意。大哥们唐't hesitate to buy!
尝试全部发展!

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
回复:明日叶*新鲜种子*& 1 gallons for sale
« 在以下问题上回复#10: 2020年10月13日,下午06:23:31»
我同意那个。
乔纳(Jonah)是一位伟大的卖家。我从他那里购买了许多明日叶植物,而且它们都做得很好。
这里'是我去年10月从他那里购买的较大的苗木之一。

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年10月15日,上午7:14:43»
我唯一的问题'我曾经与植物是't都是卖方的错。但是,似乎我当地的老鼠喜欢吃这些家伙。太糟糕了,我买了汤姆猫牌的毒药来拯救植物。一世'我也是有机主义者,所以分解和购买真正的毒药非常罕见,但我喜欢这些植物。猜一下'证明其营养价值或药用价值。尝试了几种自然"poisons"阻止他们,但没有任何效果,他们变得太聪明了,无法陷入传统的快速陷阱。
尝试全部发展!

rb12

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚太平洋10a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年10月20日,下午12:25:51»
已发送下午

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者