热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:小叶P (Read 14394 times)

韦尔塔苏尔巴纳斯

• 英雄会员
    • 阿根廷胡宁(Junín)9b / 9a区
    •  查看资料
    • 韦尔塔苏尔巴纳斯
回复:Plinia rivularis
« 在以下问题上回复#50: 2015年8月11日,下午11:01:05»
截至今天,这里是15加仑容器中的小叶青霉菌。

恭喜你的树,美丽

我看到它和我的假定的花月桂(paulista)非常相似!我现在要拍照...在这里...

为什么它们如此相似(抗寒性相似?)?好的,我知道它们都是霉菌病,但是我的其他霉菌病看起来却很不一样,甚至新的生长也不是红色的,例如巴拉圭的其他一些(您说它们与peluda do alagoas类似):

« 上次编辑:2015年8月12日,上午10:07:34 通过 韦尔塔苏尔巴纳斯 »

shah8

• 会员
    • 乔治亚亚特兰大
    •  查看资料
« 在以下回复#51: 2015年8月13日,下午6:11:48»
顺便说一句,当我在网上搜查我的植物的时候,我在1991年发现了一份关于巴西本地水果的旧版RFCI澳大利亚概况介绍!

它上面有Plinia Rivularis以及普通的Jaboticaba,但没有Cambuca或Jaboticabas的其他亲戚。 今天还有其他一些晦涩的水果。 当我发现它时,我认为这很奇怪。
« 最后编辑:2015年8月13日,下午6:16:06 通过 shah8 »

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    •  查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#52: 2015年8月13日,下午06:25:09»
是的,那是paulista

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    •  查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#53: 2016年 年8月16日,下午4:18:21»
现在大约4岁? 可能在一个30加仑的锅中高6英尺,宽6英尺....后备箱卡尺等于或大于2英寸吗? 仍然没有树皮脱落的迹象!?!

还是没有花...我以为会有一些人来,但这是一厢情愿的...

乔维特

• 会员
    • 夏威夷希洛
    •  查看资料
« 在以下回复#54: 2016年 年8月16日,下午04:51:06»
哇,亚当,那真是美!

史考特

• 英雄会员
  • 职位:1779
    • 美国,阿罗约格兰德,加利夫。 93420,9b区
    •  查看资料
« 在以下回复#55: 2016年 年8月18日,上午11:24:44»
另一个WOW亚当,您在喂Jabo水牛片吗 :o ;) 8)

最好的

• 会员
    • 印度,喀拉拉邦,埃尔纳库兰
    •  查看资料
« 在以下回复#56: 2019年5月13日,09:08:40»
嗨,亚当,您使植物最终结了果实吗?

现在大约4岁? 可能在一个30加仑的锅中高6英尺,宽6英尺....后备箱卡尺等于或大于2英寸吗? 仍然没有树皮脱落的迹象!?!

还是没有花...我以为会有一些人来,但这是一厢情愿的...

« 最后编辑:bestinjose于2019年5月13日下午01:27:58 »

布什2海滩

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    •  查看资料
« 在以下回复#57: 五月23,2019,12:18:06下午»
为Rivularis种植者加油

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    •  查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#58: 五月23,2019,10:41:34下午»
为Rivularis种植者加油

树变坚硬,它遭受了某种消亡,我猜想是真菌之类的东西……但是又回来了,真的很好,在受保护的地方,有很多阳光……7英尺,还没有花。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    •  查看资料
« 在以下回复#59: 五月24,2019,12:15:51下午»
我想我'从第一对树叶上形成的棕色边缘开始,我的水分一直太潮湿。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    •  查看资料
« 在以下回复#60: 2020年5月16日,下午11:55:44»
一年后,并取得了不错的增长。一世'm hoping it'超出了叶片褐变问题。

edself65

• 英雄会员
  • 用树的果实而不是叶子来判断树
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#61: 2021年1月3日,上午03:10:22»
在美国有人吃过Plinia Rivularis吗?
谢谢,

埃德

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者