热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:有没有人出售cherapu种子? (Read 4062 times)

冲浪者

• 资深会员
  • 职位:367
    • 墨尔本海滩FL 32951 10A
    • 查看资料
有没有人出售cherapu种子?
« 上: 2012年2月6日,上午10:34:28»
有人吗

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
回复:有没有人出售cherapu种子?
« 在以下方面回复#1: 2012年2月6日,多宝游戏平台官网03:32:55»
有人吗
希望今年夏天。
奥斯卡奖
奥斯卡奖

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 主持人
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下问题上回复#2: 2012年2月6日,多宝游戏平台官网4:09:33»
有人吗
希望今年夏天。
奥斯卡奖

一长串等待获得种子的人!!!

I'在过去的1.5年中一直向世界各地的卖家询问

显然不是'由于奇怪的天气模式,这是一个在更接近其本土栖息地的地方种植它们的好季节。

我想要所有种子!!!!我当然会得到尽可能多的...我付的钱比下一个人要多!大声笑

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2012年2月10日,多宝游戏平台官网2:05:25»
将我加到寻找的人中。这是我要补充的最后一次藤黄。

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2012年2月10日,多宝游戏平台官网5:07:58»
如果有人想要cherapu接穗木,那也是可能的。一旦它们全部开花,就能将雄性和雌性接穗分开。
奥斯卡奖
奥斯卡奖

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2012年2月10日,多宝游戏平台官网7:33:51»
如果有人想要cherapu接穗木,那也是可能的。一旦它们全部开花,就能将雄性和雌性接穗分开。
奥斯卡奖

它容易嫁接到什么?

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年2月10日,多宝游戏平台官网7:35:32»

edself65

• 来宾
« 在以下方面回复#7: 2012年2月10日,多宝游戏平台官网7:47:54»
他们无法从Jim West获得。我的待命订单已经超过一年了。

谢谢,

埃德

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2012年2月10日,多宝游戏平台官网09:32:36»
奥斯卡奖

它容易嫁接到什么?

巴西的一个朋友告诉我,他成功地将披萨布嫁接到了Rheedia acuminata上。另一个可能起作用的是Rheedia warrennii。一世'我还猜测山竹也可以。但是可以'不能肯定地说。当然,最安全的选择是嫁接到另一个披风上。
奥斯卡奖
奥斯卡奖

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者