热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:迁移到温暖的国家? (Read 5206 times)

耶普

• 新手
  • *
    • 丹麦
    • 查看资料
搬到一个温暖的国家?
« 上: 2018年2月7日,上午08:45:43»
嗨,我偶然发现了一个多么精彩的论坛!
我在二十多岁的时候仍然是避风港'真的没有弄清楚生活。
我知道的一件事是我爱热带水果,我真的希望我能种它们。我住在丹麦冬天很冷的地方,'我曾尝试在室内种植哈密瓜,但我只得到了1个成熟的水果,但味道真是令人难以置信。

我一直在考虑要移到更热的气候,我很希望能够成长 芒果,哈密瓜瓜和橘子 我最喜欢哪一个,您对我有什么建议吗?我认为有一个具体的目标将有助于我实现目标。

I'我不仅在水果发展最旺盛的地方,而且在想成为外国人的可行地方思考。

亲切的问候
耶普

cmichael258

• 英雄会员
    • 佛罗里达圣皮特
    • 查看资料
回复:搬到一个温暖的国家?
« 在以下方面回复#1: 2018年2月7日,上午08:55:18»
佛罗里达呢?
麦可

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2018年2月7日,上午09:40:54»
欢迎,杰普!

您仅在寻找欧洲目的地,还是在考虑其他大洲?

另外,芒果,哈密瓜和橘子的气候范围也不同。例如,哈密瓜在我所在的地方(美国田纳西州)长得很好,而芒果和橘子则不会(室外)。

如果您想要芒果,您将不得不在一个非常温暖的地方。在美国,这意味着佛罗里达州中南部,也许是德克萨斯州南部的加利福尼亚部分地区(我相信)……我'我不是芒果专家。但是它必须在没有霜或至少非常罕见的霜的地方。

我热爱您的热情,并希望收到更多来自您的信息!

附言如果我不这样做,我就不会辜负我的名字'建议您尝试种植Asimina triloba(北美洲木瓜)。它'带有热带风味和质地的耐寒水果!!

卡伦·瑞

• 北极成员
  • 英雄会员
  • 职位:1806
    • 冰岛雷克雅未克
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2018年2月7日,上午10:42:41»
嗨杰普-来自冰岛的问候  :)

应该指出的是'在任何地方您都无法生长一切。有些植物喜欢湿度,另一些则讨厌。 有些需要季风气候,有些可以't stand it. 有些需要冬天或夜晚凉爽,有些则不需要't withstand them.  Etc.  And don'甚至不要求满足土壤要求! 

在您的清单中,听起来地中海气候很适合您;无需移动那么远的家  :).  Just don'不要去容易造成缺水的地方。   I'd建议任何绿色区域,这里最好是浅绿色(最低冬季温度图):

//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/NWS-NOAA_Europe_Extreme_minimum_temperature_JAN_22_-_28%2C_2017.png

I'd与该地图的交叉引用,即欧洲农田每公顷的租金:

http://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/images/e/e8/Weighted_average_value_of_the_rent_per_ha_of_agricultural_land_paid_by_holding_%28EUR_per_ha%29%2C_2006-2008%2C_EUR-27%2C_NUTS_2.png

(如果您正在考虑挪威西部的热带气候,请记住,您还需要足够的夏季热量才能生长  ;)  )

//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/NWS-NOAA_Europe_Extreme_maximum_temperature_JUL_5_-_11%2C_2015.png

但是,请记住,生活不仅仅是农业。选择一个政治和经济状况与您一样的国家'满意。我建议与当地人交谈。 :)
« 上次编辑:2018年2月7日,02:06:49 PM 通过 卡伦·瑞 »
Já,égeraðræktasuðrænarplönturáÍslandi。 Nei,éger ekkiklikkuð。贾娅,坎斯基...

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2018年2月7日,下午12:30:04»
每次都依靠Karen获得详尽而详尽的信息   ; D

在您开始行动之前,您可以寻找可能会在气候中生存的美味食品。

那'这是我所做的。我放弃了试图进行地域转移的尝试,找到了我爱的热带水果的温带亲戚:木瓜(正如我所说),但也 西番莲。对我来说这些都是'只是温带,它们在这里野外生长。

它们都产生出色的水果,并且比带动热带地区的麻烦少。

根据上面的地图,这两个将完全在丹麦。

« 上次编辑:2018年2月7日,12:40:28 PM 三叶虫追踪器 »

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2018年2月7日,下午03:33:55»
好吧,我绝对推荐马德拉岛!真的很棒的气候!很棒的人,食物和风景...  ; D

//www.youtube.com/watch?v=5yZf2Q05GaI

//www.youtube.com/watch?v=ZbVdgtu0vuI

在马德拉岛上生产的水果

//www.youtube.com/watch?v=-FW45gqQOHI

//www.youtube.com/watch?v=fHiOQT1GGXY
« 上次编辑:2018年2月7日,下午03:38:04 路易斯波特 »

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下方面回复#6: 2018年2月7日,下午04:05:46»
在考虑搬家时,我认为三件事非常重要:
1)您可以去哪里获得居住权?因此,欧洲对您有好处,因为您已经是欧盟公民。
2)您可以到哪里去买得起或以可承受的价格出租土地?有了这个,也许整个欧洲不是很好吗?如果您愿意学习新的语言并尝试新的文化,拉丁美洲或东南亚会更好。
3)缩小国家列表后'最好亲自去拜访。如果您去一个国家,只是不去做,世界上的所有事实都不会给您带来多大好处。'在那里不喜欢'喜欢那里的人。因此,这可能是最重要的事情之一:能够很好地融入那个国家并享受它。
奥斯卡奖

卡伦·瑞

• 北极成员
  • 英雄会员
  • 职位:1806
    • 冰岛雷克雅未克
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2018年2月7日,下午05:38:08»
好吧,我绝对推荐马德拉岛!真的很棒的气候!很棒的人,食物和风景...  ; D

//www.youtube.com/watch?v=5yZf2Q05GaI

//www.youtube.com/watch?v=ZbVdgtu0vuI

在马德拉岛上生产的水果

//www.youtube.com/watch?v=-FW45gqQOHI

//www.youtube.com/watch?v=fHiOQT1GGXY

看起来很红  :)

我可以保证一个有数十万人的小岛上的生命  ;) 我的意思是,有时可能会被砍掉一个障碍(东西需要更长的时间才能到达,商品有时变得不可用,或者一般来说是不可用的,等等)。 例子:由于一个月前的某种原因,山核桃在我通常逛杂货店时没有警告就消失了。 没问题,对-我'我会去别的地方购物。  Bónus?  No pecans.  Hagkaup?  No pecans. 每个人都用完了山核桃。我猜只有一个供应商  ;)  And they'仍然没有回到商店。

但是,另一方面,与世界其他地方隔离是相当令人欣慰的。 气氛更加悠闲。 全球地缘政治越来越成为一种观赏性运动。 相反,当人口少且孤立时,您会觉得自己对事物的影响更大,因为'更容易结识其他人-政治家,商业领袖,艺术家或其他人。如果您发现丹麦的生活压力太大,"remote island life"可能更适合您。  :)
Já,égeraðræktasuðrænarplönturáÍslandi。 Nei,éger ekkiklikkuð。贾娅,坎斯基...

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下方面回复#8: 2018年2月7日,下午07:15:52»
岛屿也非常适合种植热带。他们喜欢周围海洋的缓和影响。唐宫'白天和黑夜之间的差异很大。'大多数热带人都喜欢。
« 最后编辑:Fruitlovers于2018年2月8日下午04:15:40 »
奥斯卡奖

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 二月08,2018,04:50:57上午»

在马德拉岛上生产的水果

看起来很红  :)

我可以保证一个有数十万人的小岛上的生命  ;) 我的意思是,有时可能会被砍掉一个障碍(东西需要更长的时间才能到达,商品有时变得不可用,或者一般来说是不可用的,等等)。 例子:由于一个月前的某种原因,山核桃在我通常逛杂货店时没有警告就消失了。 没问题,对-我'我会去别的地方购物。  Bónus?  No pecans.  Hagkaup?  No pecans. 每个人都用完了山核桃。我猜只有一个供应商  ;)  And they'仍然没有回到商店。

但是,另一方面,与世界其他地方隔离是相当令人欣慰的。 气氛更加悠闲。 全球地缘政治越来越成为一种观赏性运动。 相反,当人口少且孤立时,您会觉得自己对事物的影响更大,因为'更容易结识其他人-政治家,商业领袖,艺术家或其他人。如果您发现丹麦的生活压力太大,"remote island life"可能更适合您。  :)
No problems in Madeira Island. 那'如果我可以选择的话,我喜欢住的地方...至少那里没有感冒...它'是大西洋的明珠!   ; D

帕塔纳克斯

• 会员
    • 奥地利7a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2018年4月17日,下午06:06:32»
我同意Triloba Tracker的观点,您应该真正检查一下木瓜,据说当水果不成熟时它的味道像哈密瓜'完全成熟后,当水果变得糊状时开始尝起来像芒果。他们 '与Cherimoya和Soursop有关,并且是该家庭中唯一温度低至-25°C的成员。几周前我才在奥地利这里种植了我的,所以我可以'尚未评论味道 :D

I'确保您所在地区的苗圃提供一些嫁接的木瓜树。我推荐品种Prima,因为它具有自育性。

I'我已经去过马德拉,那里很好。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2018年4月17日,下午7:01:51»
太棒了!
我认为,在许多情况下,当爪子非常成熟,皮肤接近黑度时,味道更焦糖,而不是“水果味”。通常,您吃得越早,味道越丰富。有些可以具有菠萝,椰子,甜瓜或香蕉的味道。我尝过的甚至是辛辣或肉桂味。其中之一让人强烈联想到榴莲。可不是闹着玩的。 (其他人也有报告)
很高兴看到其他人在世界范围内不断发展。祝您好运!

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2018年6月6日,下午04:18:10»
岛屿也非常适合种植热带。他们喜欢周围海洋的缓和影响。唐宫'白天和黑夜之间的差异很大。'大多数热带人都喜欢。

除非有火山。 希望您在所有骚动中都过得不错。
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年4月10日,下午03:09:29»
那西班牙呢?在夏季,您将享受炎热的天气,而阳光明媚,而冬季则温和且多风。我认为您不希望在巴厘岛或厄瓜多尔等热带地区居住更长的时间。通常在秋天和冬天,确实多雨多风,因此,如果您梦到海滩上的派对,那就别管它了。但是,您将可以轻松地在那里种植植物。还有一点是,如果您实现了种植热带水果的梦想,那么您将在哪里出售?热带地区的市场已经充满了其他生产者。
南葡萄牙更好!您仍然拥有马德拉岛或亚速尔群岛...它们确实很美丽,您可以在那里种植所有热带之王...  ;)

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年4月13日,上午08:39:53»
要么。 。 。
带给您温暖的气候,并建造温室!
在决定做什么和去哪里的同时,增长您现在想要的东西!

乔治斯

• 会员
    • 希腊Attika 9b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年4月15日,上午7:59:43»
或尝试任何希腊岛屿,您几乎可以种植任何您想要的东西,天气非常适合居住,并且可以轻松前往欧洲其他地区。唯一的缺点是昂贵的土地,但您始终可以将其用作旅游胜地并以此为生
« 上次编辑:2020年5月14日,9:43:02 通过 giorgosgr。 »

1985年

• 新手
  • *
    • 美国芝加哥
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年5月14日,上午09:40:18»
你好,哥们儿。坦白地说,我赢了'建议您这样做。长话短说,那真是个没意思的地方,很快你'我要从那里搬家。我的两个朋友搬到那里,半年后返回。如果你'd想搬到一个非常好的地方,所以搬到伦敦。那真的是一个赢家的城市。更好的我'我从未见过。当我搬到那里的时候'我拿走了我所有的东西,并由人和范·伦敦迅速运送了它们。那'真的很简单,没有'需要很多时间。可以说,我喜欢这个城市,没什么。我不'不了解讨厌伦敦的人。当然,有时会下雨,但是即使下雨也让我开心。
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------
如果您对搬家公司感兴趣,则可以访问他们的网站- //www.man-van.co.uk/.
« 最后编辑:2020年5月15日,JAbbot1985 PM 01:37:43 PM »

亚历杭德罗45

• 会员
    • 佛罗里达州棕榈滩10A区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年5月16日,上午08:13:30»
西班牙或葡萄牙投票。食物与意大利相当,女人很美。哦,在说水果种植?是的,也可以在那里做!

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年5月17日,上午01:44:53»
那西班牙呢?在夏季,您将享受炎热的天气,而阳光明媚,而冬季则温和且多风。我认为您不希望在巴厘岛或厄瓜多尔等热带地区居住更长的时间。通常在秋天和冬天,确实多雨多风,因此,如果您梦到海滩上的派对,那就别管它了。但是,您将可以轻松地在那里种植植物。还有一点是,如果您实现了种植热带水果的梦想,那么您将在哪里出售?热带地区的市场已经充满了其他生产者。
南葡萄牙更好!您仍然拥有马德拉岛或亚速尔群岛...它们确实很美丽,您可以在那里种植所有热带之王...  ;)

我喜欢葡萄牙的南部,非常类似于卡利南部。寒海!

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年5月17日,上午09:21:53»

冷? Naaa ...最近几年比较火爆。

伊斯塔纳邦古尔

• 会员
    • 河边
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年7月1日,下午05:32:07»
嗨,我偶然发现了一个多么精彩的论坛!
我在二十多岁的时候仍然是避风港'真的没有弄清楚生活。
我知道的一件事是我爱热带水果,我真的希望我能种它们。我住在丹麦冬天很冷的地方,'我曾尝试在室内种植哈密瓜,但我只得到了1个成熟的水果,但味道真是令人难以置信。

我一直在考虑要移到更热的气候,我很希望能够成长 芒果,哈密瓜瓜和橘子 我最喜欢哪一个,您对我有什么建议吗?我认为有一个具体的目标将有助于我实现目标。

I'我不仅在水果发展最旺盛的地方,而且在想成为外国人的可行地方思考。

亲切的问候
耶普

根据财务状况-对于美国-我建议加利福尼亚州(我们有地震)或佛罗里达州(Sinkhole和龙卷风)-但是天气和水果供应量非常高。其他更容易负担的国家,以及更容易执行移民法的国家将是Chille(南美),泰国和印度尼西亚(东南亚)。实际上,去年的文章选择了智利和巴厘岛(印度尼西亚)作为十大最佳投资和退休地点之一。在美国,我们有很多进口的热带 来自智利和泰国的水果。但是我去过巴厘岛-甚至绿色香蕉都是超级糖果,人们也非常友善和诚实。美国境外这3个地方的缺点是语言障碍。智利说西班牙语,而泰国和巴厘岛也有自己的母语。智利和巴厘岛 比泰国更安全(必须考虑安全,卫生,移民规定和有害生物)。此外,与美国相比,这3个国家的医疗保健价格更便宜,但请先访问那些地方并停留一两个月(如果您不想生病,请确保拿瓶装水-而不是当地的水或冰块至少需要几个星期),然后探索并确定它是否适合您。
在南加州的这里,我们有很多柑橘类-许多品种,芒果在市场上只有六种左右。我们也有很多不同的哈密瓜和甜瓜,但与我在日本或印度尼西亚吃的哈密瓜和甜瓜相比,我们的甜瓜和哈密瓜非常糟糕。在日本从未吃过瓜和哈密瓜的人会认为在加利福尼亚州称为O.K.
« 上次编辑:2020年7月1日,下午5:59:29 伊斯塔纳邦古尔 »

countryboy1981

• 会员
    • 8B阿拉巴马州
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2020年7月1日晚上9:30:10»

我不会进水,除非它是80度。 每年的这个时候墨西哥湾很棒。

苏菲·哈里斯

• 新手
  • *
    • 美国,佛罗里达州
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2020年10月12日,下午03:13:22»
我想搬到卡斯卡伊斯的葡萄牙或阿尔加维的更南边。它'那里很好,我的朋友们住在那里。如果您有钱买房并开始自己的生意,那么您将成功。不幸的是,我有财务困难,因此此举仍然是我的梦想。顺便说一句,我最近读了有关 人们从纽约搬来的地方 我找到了一篇有趣的文章。不幸的是,在大流行期间,许多人失去了工作,不得不搬到乡下开办自己的菜园或农场。你怎么看待这件事?
« 上次编辑:2020年10月17日,上午04:03:02作者SophieHarris »

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2020年10月13日,上午05:17:56»
我想搬到卡斯卡伊斯的葡萄牙或阿尔加维的更南边。它'那里很好,我的朋友们住在那里。
是的,它's great here!    ; D

森林人

• 会员
    • 来自冷俄罗斯的疯狂园丁☭ USDA 4
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2020年10月13日,上午06:57:59»
伙计们,我住在俄罗斯,这说明了一切!你能想象我们的天气吗?现在想象一下我们如何在这里发展一切!你认为我想去哪里吗?我生命中没有办法!为了取得成果并发展实际上在我们国家无法增长的东西,这真是令人兴奋!我参观了朋友们的温室,对他们种植的植物感到惊讶。俄罗斯有句谚语:出生的地方,派上用场了!
❀ Sergey ❀
//www.instagram.com/russpitaya/
我购买过的石楠,石,石生、,花。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者