热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:现在是时候叶面采食以获得最好的水果了 (Read 18048 times)

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    • 查看资料
多宝游戏平台官网:现在是时候叶面饲料最好的水果作物了
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#100: 四月05,2019,04:07:16下午»
完善。 谢谢小米。你让我开心。
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

埃德韦瑟

• 会员
    • 金斯兰,GA Z9a,HZ9
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#101: 七月11,2019,09:48:17上午»
迪登'我们的小葡萄柚和橘子树上几乎没有六月的花红,也没有新的花朵。 橙树上约有70个橙子,约有10个葡萄柚。我还需要进行第三次喷雾吗?  Thanks,  Ed

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#102: 2019年7月11日,上午10:28:12»
3d喷雾是为了扩大果实,如果您希望更大的果实。 在预期开花日期之前2个月进行第一次喷雾对于设定良好的开花非常重要。 您是否进行了第一次喷雾,是否在预期的开花前几个月?

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#103: 七月11,2019,11:29:09上午»
感谢您的多宝游戏平台官网。是的,第一次喷洒是在1月,开花前6-8周,第二次喷洒是在开花落下和坐果之后。我们不会'稍稍大一点的水果,在第三次喷洒时听起来像GO。现在的橘子比高尔夫球的尺寸大一点。埃德

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#104: 2019年7月11日,下午03:20:24»
一个极其重要的项目,绝对不要让柑橘树'根区的水分不足。  Even semi dry. 这样做是花朵绽放的重要杀手。

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#105: 2019年7月11日,下午03:27:29»
谢谢,我一定会记住这一点。 我们这里有沙土,在干燥的春天,我每周两次浸根。  It doesn'土/沙变干需要很长时间。快速的排水,加上柑橘的大量饮用是一个不好的组合。 两天前,我们这里只有一英寸的雨,现在根区几乎已经干了。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#106: 2019年7月11日,09:16:23 PM»
是的,沙质快速排水土壤在维持树木均匀水分方面是一个问题's root zone. 树木开花时尽力而为。 开花持续了几个星期+或-。

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#107: 十二月30,2019,08:29:59下午»
是时候碰到这个线程了。  It'这里的冬天很温和,我们需要尽快喷洒。 我等到去年一月中旬,这似乎有点晚了。 在潮湿的天气中寻找休息时,我们将进行喷雾。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#108: 十二月31,2019,02:17:50下午»
是的,现在是时候第一次喷洒低缩二脲尿素了。   总而言之,尿素喷洒程序包括2个  different sprays. 第一次叶面喷雾,冬天的花前喷雾 (现在)的设计目的是在不减少果实大小的情况下增加花的数量和商业上有价值的果实的产量。 第二次低缩脲尿素叶面喷雾旨在增加果实大小而不增加产量。 第二次喷雾延长了果实发育的细胞分裂阶段,从而增加了果实的大小。 第二阶段(细胞分裂阶段)的特征是最大剥离厚度。 在7月1日至7月20日期间应用低缩二脲尿素第二喷剂最为有效。所有应用均应使树冠覆盖良好。为了最大程度地吸收树叶, 溶液的pH值应在5.5至6.5之间。 我用蒸馏水代替了住宅用水。   当空气温度低于80-F时,应进行所有喷雾。  谢谢Edweather,感谢您及时通知我们。
« 上次编辑:2019年12月31日,02:23:23 PM 通过 小米 »

约格斯

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#109: 2020年1月6日,下午04:35:15»
(NH2)2CO 和低缩二脲尿素一样? 去年秋天,我通过亚马逊从Alpha Chemical订购了低缩二脲尿素,现在才注意到它的标签上标有这种化学式。包装上没有其他字眼。
提前致谢

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#110: 2020年1月6日,下午06:23:20»
Y0rg0s-  YES

约格斯

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#111: 2020年1月7日,下午05:54:08»
.....当空气温度低于80-F时,应进行所有喷雾。  谢谢Edweather,感谢您及时通知我们。

对于我们非温室柑橘种植者来说'7月,得克萨斯州墨西哥湾沿岸的最低气温低于80,这是不太可能的(至少白天或晚上在休斯顿)。还有一个规则'温度超过90时永远不要喷洒,这意味着夏天要进行夜间喷漆。我想这些温度喷雾指南在佛罗里达州和加利福尼亚的部分地区也将难以遵循。   

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#112: 2020年1月7日,下午09:47:11»
.....当空气温度低于80-F时,应进行所有喷雾。  谢谢Edweather,感谢您及时通知我们。

对于我们非温室柑橘种植者来说'7月,得克萨斯州墨西哥湾沿岸的最低气温低于80,这是不太可能的(至少白天或晚上在休斯顿)。还有一个规则'温度超过90时永远不要喷洒,这意味着夏天要进行夜间喷漆。我想这些温度喷雾指南在佛罗里达州和加利福尼亚的部分地区也将难以遵循。

我们不需要在这里喷洒任何东西来获得好的水果。 从来没有听说过有人这样做,树木无处不在。 几乎每个房子都在附近种植柑橘。 
布拉德·斯波

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#113: 2020年1月7日,下午10:58:18»
Spaugh,低缩二脲尿素喷雾计划的指导方针在整个加利福尼亚州确实得到了严格遵守's citrus growers.   实际上,此主题中发布的准则是针对加利福尼亚种植者的,由加利福尼亚大学农业大学发布&出版物中的自然资源"柑橘生产手册". 遵循《柑橘生产手册》,无论您的树木收成多好'按照准则,您的树将产生更大的农作物,更重要的是,将产生具有更大更好质量的果实的农作物。

约格斯夜间喷涂是次佳的喷涂时间,无论是该程序的喷涂,还是普通的叶面喷涂。 叶面喷柑橘树的绝对最佳时间是在阴天潮湿的清晨。
« 上次编辑:2020年1月7日,11:05:31 PM 通过 小米 »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#114: 2020年1月8日,下午12:47:23»
我了解文献来自UC,但我在CA的现实世界中却没有人这样做,而且在我所看到的任何地方,树都绝对被加载。 我必须把我的树上的果树皮变薄,因为它是如此沉重。 

再说一次,我在树下堆了数百磅的地膜,偶尔也撒了柑橘肥料。 我认为我的树在地下得到了它所要求的一切。 大多数柑桔农场土壤裸露,土壤可能不那么健康。 

我知道我在这里反对谷物。 我只是对此提供其他意见。 它不是获得优质柑橘类作物所必需的。 证明在我的院子里。 我很高兴发布图片。  Could they be "better"喷洒尿素来收获农作物  Maybe. 也许我会有更多的矿工,蚜虫或其他一些问题,然后需要喷洒更多的东西才能尝试解决我造成的问题。 
« 上次编辑:2020年1月8日,01:1:00 PM »
布拉德·斯波

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#115: 2020年1月8日,下午03:30:14»
Spaugh,您的意见总是值得赞赏的。  我当然不'请同意您的说法,即没有人这样做,因为在柑橘世界中尿素喷剂非常普遍。如果您的树木正在产生所需或想要的所有东西,那么您肯定可以或不能按照自己的意愿做。 我会同意你的看法,许多房主并不了解适当的营养对水果作物的价值。 长期以来,尿素喷雾计划对柑桔树具有重大价值'的生产,更重要的是要生产水果的质量。  Any way the best 给你和你的树

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#116: 2020年1月8日,下午06:24:03»
我当然不't agree with your statement that no one is doing this, as urea sprays are very common in the citrus world.我会同意你的看法,许多房主并不了解适当的营养对水果作物的价值。 长期以来,尿素喷雾计划对柑桔树具有重大价值'的生产,更重要的是要生产水果的质量。

And yet home grown grown citrus is almost always 更好 than what you get at the store. 
布拉德·斯波

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#117: 2020年1月8日,下午08:12:10»
Spaugh,  Yes & no

禅宗

• 资深会员
  • 职位:418
    • 美国,加利福尼亚州,尤巴市9B区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#118: 2020年1月13日,下午12:03:03»
我了解文献来自UC,但我在CA的现实世界中却没有人这样做,而且在我所看到的任何地方,树都绝对被加载。 我必须把我的树上的果树皮变薄,因为它是如此沉重。 

再说一次,我在树下堆了数百磅的地膜,偶尔也撒了柑橘肥料。 我认为我的树在地下得到了它所要求的一切。 大多数柑桔农场土壤裸露,土壤可能不那么健康。 

我知道我在这里反对谷物。 我只是对此提供其他意见。 它不是获得优质柑橘类作物所必需的。 证明在我的院子里。 我很高兴发布图片。  Could they be "better"喷洒尿素来收获农作物  Maybe. 也许我会有更多的矿工,蚜虫或其他一些问题,然后需要喷洒更多的东西才能尝试解决我造成的问题。
I mulched my previously un-mulched citrus trees last fall and got much 更好 quality/quantity from my trees.
我不'不知道该怎么办。 :( 我考虑过尝试使用尿素,但我没有'我不知道该如何摆脱所有的果实。我的柚子坏了,是因为水果重了。我的手推车装满了30多个来自与我头一样大的折断树枝的水果。
克里斯

阳光明媚

• 英雄会员
    • 泰国
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#119: 2020年1月16日,下午10:52:57»
我还喷了我的dekopons柚子's,用这种配方制成的手指胶,我使用了1%缩二脲脲,到目前为止,植物看起来不错。

我的dekopon水果(第一次收获)的味道都令人失望,一点也不甜,也没有酸味....我希望这种喷雾剂可以改善我的树的果实品质'似乎一年四季都盛开(除了迄今为止从未开花过的树胶)。

dekapons会从阳光中晒出黄斑,而该部分下面的果肉总是干燥和变质。该部分也容易发霉/腐烂。

在泰国的气候中,我们可以每隔几个月用尿素喷一次吗?我们不'像你们一样有一个寒冷的冬天。

阳光明媚

• 英雄会员
    • 泰国
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#120: 2020年1月17日,上午03:34:26»
大。  I'今天晚上下班后再喷。   我可能不得不将多余的东西卖给当地人。  If I can'卖掉,对其他树木有好处吗? 从亚马逊购买一键式购物有时并不方便。

谢谢小米的信息。
托尼

I'm curious about the "对其他树木好吗?" question as well. 在我的在线研究中,我没有'对于是否建议将LBU用于其他果树(例如鳄梨,桃,李子,樱桃,无花果,浆果等),有一个明确的答案。  Anyone
 care to comment?

我昨天喷了柑橘,我也做了一个芒果....我刚刚走过那个芒果,它'现在在许多地方都在冲洗...它以前从未冲洗过,但我最近才买了它。 1加仑锅中的10英尺高的树...在一个小锅中非常高...

我今晚要再喷芒果。's也是最近购买的,从未冲洗过或移动过。

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#121: 2020年12月17日,下午11:26:49»
该线程年度颠簸的时间。一世'我每年都对佐治亚州东南部的花开得这么早感到惊讶。将于1月1日喷涂,不迟。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者