热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:现在是时候叶面采食以获得最好的水果了 (Read 18046 times)

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    • 查看资料
多宝游戏平台官网:现在是时候叶面饲料最好的水果作物了
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#50: 2018年2月28日,下午01:55:55»
谢谢小米。 好信息。我的柑橘(金橘和葡萄柚除外)现在都在花蕾中,所以'对于我来说,这种治疗方法为时已晚。 但是,由于1月中旬在得克萨斯州墨西哥湾沿岸的上游地区发生了几天的低温骤降(〜20F),我的大部分地下柑橘几乎都被大部分/全部叶子踢了。 他们现在一般都弃之而去。 如果我在寒冷的天气之前喷了水,这种方法会奏效吗?
谢谢
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#51: 2018年2月28日,下午06:03:13»
为了获得最佳的作物生长效果,应在开花前30至45天喷洒低缩二脲脲。   但是,开花完成后(早落后),低双缩脲尿素的叶面喷洒大大有助于获得大小和品质良好的果实。

悠闲的

• 会员
    • 珀斯西澳大利亚州。
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#52: 2018年3月2日,上午10:12:01»
好吧,我的berott读数有很大不同,我不知道该怎么解释.....这就是它的含义= Mx beiret 7.8克缩二脲/ kg N
     请问这是什么意思?

劳里

• 英雄会员
    • 宿雾-菲律宾10°N
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#53: 三月03,2018,07:58:12上午»
如果写白字,你的意思是BIURET,那么你的尿素肥料  has approximately  0.36% of biuret 
洛伦佐

悠闲的

• 会员
    • 珀斯西澳大利亚州。
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#54: 三月09,2018,09:47:17上午»
劳里 .... cool,谢谢,那我的很好。.....
小米.....在秋季冲洗前喷好吗?....我的柠檬还在长。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#55: 2018年3月9日,下午09:04:37»
低Biuret尿素通常在预期开花前一个月,早落后再次喷洒叶面喷剂,在北半球称为六月下降(后期下降)之后再喷一次,尽管这种情况并不总是发生在六月。 
« 最后编辑:三月09,2018,09:07:14 PM由Millet »

悠闲的

• 会员
    • 珀斯西澳大利亚州。
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#56: 2018年3月21日,下午01:22:15»
我用富含氮(由尿素组成)的可溶性小肥喂养地下柑橘,他们对尿素的反应真的很好……叶子看起来很棒。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#57: 2018年3月21日,下午03:19:31»
我的树木在开花期间大约占70%,现在正处于大部分开花变成1mm小果实的阶段,大约一周后,树木将决定 它能够保留并成熟多少个小果,然后丢弃其余的小果,这称为“早落期”。 之后,该是第二次叶面喷施低缩脲尿素的时候了,这将增加果实的大小和果实的品质。
« 上次编辑:2018年3月21日,下午3:26:34 »

弗拉德

• 会员
  • 职位:174
    • 马萨诸塞州梅德韦6a区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#58: 2018年4月19日,下午09:25:14»
你好,小米我用推荐浓度的低缩二脲尿素喷洒了树木。喷洒后,我注意到两棵树,一棵澳大利亚红石灰和两棵三叶类柑桔树中的一棵(相同但未知的品种)显示出受损的叶子-棕色的尖端。在大约55棵树和大约30个变种中,只有2棵树。我的观点是尿素喷雾并不总是无害的。

z_willus_d

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,罗斯维尔,9B
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#59: 2018年5月1日,下午09:24:57»
大。  I'今天晚上下班后再喷。   我可能不得不将多余的东西卖给当地人。  If I can'卖掉,对其他树木有好处吗? 从亚马逊购买一键式购物有时并不方便。

谢谢小米的信息。
托尼

I'm curious about the "对其他树木好吗?" question as well. 在我的在线研究中,我没有'对于是否建议将LBU用于其他果树(例如鳄梨,桃,李子,樱桃,无花果,浆果等),有一个明确的答案。 有人愿意发表评论吗?

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#60: 2018年5月1日,下午09:44:35»
我的注意力主要集中在柑橘上。  I don'我不知道其他许多果树的营养需求,所以今年我在喷洒所有柑桔树的同时,对我的地下石榴喷了LBU。 我可以从观察中告诉你。   今年,石榴开花并结出果实,比往年种植该树的年份都要多。 2018年将是丰收的一年。   另外,我还记得读过一篇文章,用LBU为果树喂食叶面,但我没有'不记得什么品种了。
« 上次编辑:五月02,2018,09:39:58 AM 通过 小米 »

禅宗

• 资深会员
  • 职位:418
    • 美国,加利福尼亚州,尤巴市9B区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#61: 2018年5月1日,晚上10:24:40»
您将从哪里开始着眼于获取尿素?一世'我有兴趣看到一些价格。它可以在线获得,还是z_willus_d您知道在哪里可以从本地获得?我去奥本的路上几乎每周都要经过林肯/罗斯维尔。

我的橙树快开花了,在那里 '紧随其后的是Pomello上的许多小水果,可能还有柠檬。
有谁知道这对柿子有效吗?蜜蜂今年很忙,我几乎听不到我是否走到一棵树下。

谢谢,
« 最后编辑:zephian于2018年5月1日,10:27:20 PM »
克里斯

z_willus_d

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#62: 2018年5月2日,上午11:09:42»
您将从哪里开始着眼于获取尿素?一世'我有兴趣看到一些价格。它可以在线获得,还是z_willus_d您知道在哪里可以从本地获得?我去奥本的路上几乎每周都要经过林肯/罗斯维尔。

我的橙树快开花了,在那里 '紧随其后的是Pomello上的许多小水果,可能还有柠檬。
有谁知道这对柿子有效吗?蜜蜂今年很忙,我几乎听不到我是否走到一棵树下。

谢谢,
嗨Zephian,我最终在这里在亚马逊上购买了它:
//www.amazon.com/gp/product/B0054PA524/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

和表面活性剂在这里:
//www.amazon.com/gp/product/B01LZAPHMV/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

您可以在ebay上找到大量更好的交易,也许可以在当地的Ag分销处找到,但是我没有'不想在仓库中存储大量此类物品,因为我知道B会随着时间和热量而堆积,因此LBU不会变成L。  I'我仍然对我是否要使用LBU感到困惑,因为它'据我了解,这不是严格的有机方法,但我可能会尝试一些树,看看它们与未经处理的相比。  It'不科学,但如果我不这样做'没有看到水果的任何明显改善(大小,质量,树的健康状况),'将来可能会放弃。 就打破有机链而言,这一链对我们人类而言似乎是安全且无害的。

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#63: 2018年5月5日,上午10:25:18»
“据我了解,B随时间和热量积累,因此LBU变得不那么L。”

低矮比埃雷特崩溃的方式的好信息。 因此,我买了一些矮矮薄的比奥雷特饼干,并将其存放在我的车库中。 我大约有一年的价值。 这种变化多快发生一次?夏天快到了,我的车库在得克萨斯州墨西哥湾上游的海岸变得非常温暖。
谢谢
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

z_willus_d

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#64: 2018年5月5日,下午01:18:27»
“据我了解,B随时间和热量积累,因此LBU变得不那么L。”

低矮比埃雷特崩溃的方式的好信息。 因此,我买了一些矮矮薄的比奥雷特饼干,并将其存放在我的车库中。 我大约有一年的价值。 这种变化多快发生一次?夏天快到了,我的车库在得克萨斯州墨西哥湾上游的海岸变得非常温暖。
谢谢

我想我在这个论坛上是从其他人那里选出来的,但是我'我在网上找不到任何要备份的内容时遇到了麻烦。 无论如何,我会将多余的尿素产品存放在室内阴凉干燥的地方。

我发现这篇文章内容丰富:
http://managingnutrients.blogspot.com/2013/01/biuret-in-urea-fertilizers.html

弗拉德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#65: 2018年5月5日,下午02:16:21»
我用了低缩二脲尿素(//www.amazon.com/gp/product/B007OAYGEA/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1),我几乎所有植物上的叶子都有棕色的尖端,即化学灼伤。我用100克尿素/加仑
1茶匙高产撒布机贴纸/加仑。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#66: 2018年5月5日,下午03:03:38»
弗拉德,很遗憾听到这个消息。 您的尿素中含有多少缩二脲?   您一天中的什么时间喷药?在我的所有喷剂中,我用低缩二脲尿素喷洒了所有种类的柑橘,每加仑加一茶匙TW-20表面活性剂,我什至从未见过任何叶片损伤-没有,但营养效果却很出色。
« 最后编辑:五月05,2018,04:32:35 PM通过Millet »

z_willus_d

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#67: 2018年5月5日,下午03:41:12»
我用了低缩二脲尿素(//www.amazon.com/gp/product/B007OAYGEA/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1),我几乎所有植物上的叶子都有棕色的尖端,即化学灼伤。我用100克尿素/加仑
1茶匙高产撒布机贴纸/加仑。
看起来就像我刚刚喷洒在柑橘上的浓度一样。  I haven'没有观察到任何叶子烧伤,但我确实在这里和那里的叶子上看到浅白色的残留物。 施用后第二天,我用淡水将残留物洗净,但仍有残留。 我犯了一个错误,那就是在大约一半的番茄幼苗上喷洒一些相同的香料,只是为了看看是否可以给他们N推('一年的这个时候体积很小),但它烧毁了所有番茄叶片的边缘。  It'不会致命,但是'当然没有帮助。 稍后,我可以发布两个示例的示例。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#68: 2018年5月5日,下午04:52:35»
z-willis您不应该洗掉白色残留物,这样做可以带走尿素's advantage..   白色残余物是尿素。  A plant'只要叶子保持湿润,叶子只能吸收叶面喷施的养分。尿素比其他氮源具有很大的优势,因为尿素非常疏水。 当湿度上升时,干燥的尿素叶面溶液将重新水化,树木再次吸收更多的营养。没有其他氮肥具有这种能力。

z_willus_d

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#69: 2018年5月5日,下午06:59:50»
z-willis您不应该洗掉白色残留物,这样做可以带走尿素's advantage..   白色残余物是尿素。  A plant'只要叶子保持湿润,叶子只能吸收叶面喷施的养分。尿素比其他氮源具有很大的优势,因为尿素非常疏水。 当湿度上升时,干燥的尿素叶面溶液将重新水化,树木再次吸收更多的营养。没有其他氮肥具有这种能力。

小米-我觉得残留物是尿素粉,但是在番茄植株上燃烧后我很害怕,而且我还认为重新水化会给氮带来另一种变化,使其浸入叶片中(洗净后会刚遇到下面的土壤。  I'我仍然在柑橘上看到大量白色粉末,所以我'm sure there'有很多可以去的地方。 以下是Android上承诺的图片。

烧番茄叶:

较少燃烧(或可能完全不受影响)的蓝莓叶:

不受影响的柑橘叶片:

沙木

• 英雄会员
    • 北塔斯汀加利福尼亚州10A区
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#70: 2018年5月5日,下午08:42:29»
为了比较,这里's my "Buoi"柚子叶的样子,前后:

喷涂前一刻,2018年4月29日:

今天:

像你们中的一些人一样,我在小米公司也使用了亚马逊的低二脲尿素's推荐浓度:100gr / G,一茶匙的撒布机;一次喷在下面,一次喷在叶子上...

因此,再次感谢主持人分享一个很好的建议,我认为我的柚子(也许还有其他所有柑橘树)的叶子现在看起来更绿了…… :D
山姆

弗拉德

• 会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#71: 2018年5月5日,下午11:19:31»
我在该线程上使用了相同的低缩二脲尿素。也许问题是由Hi-Yield Spreader Sticker引起的?

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#72: 2018年5月6日,上午10:28:23»
几年前对表面活性剂进行了研究。该研究的目的是确定用于柑橘应用的最佳且最重要的最安全的表面活性剂。 结果发现表面活性剂是TW-20(也称为Tween-20和Polysorbate-20)。 您可以在文本中找到此研究'柑橘营养研究进展'TW-20的另一个优点是表面活性剂是食品级的。
« 上次编辑:五月06,2018,06:30:24 PM 通过 小米 »

托尼714

• 会员
  • 职位:158
    • 喷泉谷OC,SOCAL,10b
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#73: 2018年7月1日,上午12:55:15»
它的时间了。 我有一些嫁接品种,有一些小果实。 再次进行叶面饲料安全吗?

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#74: 2018年7月1日,上午11:12:20»
我把它带到加利福尼亚的芳泉谷。 您树上的果实现在应该处于细胞分裂阶段。 LBU的第二次喷雾将延长细胞分裂阶段的长度,从而产生更大的果实。 只要它们当前在您的树上没有开花(并且每年的这个时候开花期应该已经结束),那么是的,它应该完全安全地喷洒。  
« 上次编辑:2018年7月1日,12:58:11 PM 通过 小米 »

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者