热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: GDSeeds  (Read 33817 times)

Guidelazeri

• 会员
  • 职位:221
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
GDSeeds
« 上: 2017年11月21日,上午08:10:14»
大家好,
我将尝试以更好的组织方式提供我的可用种子。这第一篇文章将始终包含可用种子的主要列表(每月更新)。
单击物种名称以查看图片和其他信息。

可用种子(2019年11月更新):
- Annona coriacea
-Annona蒙大拿州
- Annona sylvatica
-
- 金藻
- 洋杉
- 伊塔瓜
- 洋紫杉
- 番石榴
- 梨形桐
- 柳杉
- 西番莲
- 西番莲
- 西番莲
- 西番莲
- Plinia sp。 (JabuticabaItambé)
- Plinia sp。 (Jabuticaba rajada)
- Plinia sp。 (Jabuticaba巨人)
- Plinia aureana(白jabuticaba)
- 花椰菜(Sabará)
- Plinia coronata(疤痕品种)
- ic红色
- 交配龙葵

缺货
- 侧柏
- Annona crassiflora
- 粘膜虫
- Annona Salzmannii
- Annona sp。 (来自卡廷加)
- 百日草 (巴西坚果)
- 亚美尼亚
- 巴西Caryocar
- 黄檀
- 杜氏藻
- 佛罗里达番红花
- 巴西藤
- 藤黄
- 漏斗
- 印加维拉
- Jabuticaba taquaril
- 毛ic
- Marlierea
- 桃金娘
- 西番莲甜 (商业品种)
- 紫lin (灰色的树皮)
- 紫lin (红树皮)
- Plinia sp。 (Jabuticaba caipirinha)
- 虎杖
- 牛cattle黄
- si (阿拉萨多塞特朗)
- 石榴
- 悬钩子
- 马ry属
- 蒲桃

一些买家's feedbacks 这里:

为了更好地组织线程,我想问所有人:
-如有特殊疑问,请使用私人留言。
-如果您的疑问也来自其他人,并增加了有关水果,树木,物种等的信息,请随时发表评论。
-优先考虑'Reply' button instead of 'Quote'避免主题中图像的重复和重叠。
提前致谢。
« 上次编辑:2019年11月22日,上午07:23:22 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
回复:GDSeeds
« 回复 #1 上: 2017年11月21日,上午08:36:15»
巨型贾布蒂卡巴
-高大的树木,细长的形状(较小的直径和较大的高度),对于院子里空间很小的人来说很有趣。
-果实大小在35-38毫米之间,香甜,尤其是从树上收集后立即食用时。
-长叶(80毫米)
-浅色的树干(非常有观赏性)

0-25颗种子-每颗3美元    / 26-50颗种子-每颗2,75美元   /   超过50颗种子-每颗2.5美元 
最小订单:10种子
Dellivery时间通常在25-35天左右

« 上次编辑:2019年11月18日,04:00:21通过guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #2 上: 2017年11月21日,上午09:11:36»
Jabuticaba rajada
我在水果季节的最后发现了这棵树,我确实品尝了一些水果并且非常甜(在第一次体验中比Sabará更好)。  I'我肯定明年会监视这棵树。水果留着"rajado"颜色甚至从树上掉下来后。

最小订购量:10种子
每件3,5美元+运单

« 上次编辑:2019年11月4日,08:10:27 PM 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #3 上: 2017年11月22日,上午05:28:59»
侧柏
甜水果,当我们开始吃水果时,其中一种'很难停止。非常适合那些想要吸引和观察鸟类的人。

50粒种子(15美元)+用信封挂号邮寄的货物(7美元)-[非常小的种子,所以'可以以纸质信件的形式发送]

有关更多信息 frutadesabia.com.br脸书:

« 最后编辑:2018年10月17日,8:50:14 PM 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #4 上: 2017年11月22日,上午06:28:32»
马ry属
可用的种子很少,赫尔顿说它可能是马兜铃,但我'我不确定。藤本植物生长在其他树木上,果实具有良好的诱人甜味,但对我而言,味道不是很有趣(起初是甜的,但略带苦味)。面向收藏家和好奇者的植物。

每张USD 3 +运费

« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:51:51 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #5 上: 2017年11月22日,09:54:19 AM»
si"sertão"
一位植物学家朋友说,这是一种带有较大果实和叶子的吉尼斯Psidium guineense品种,而Helton认为可能是硕大的Psidium grandifolium,所以我'我不确定物种ID。我可以说的是,在我看来,水果的味道比普通的几内亚比索好得多。口感类似于洋李,多汁,芳香,甜和微酸性。果实成熟时保持绿色。我发现该地区只有两个人,都有一个说谎的成长习惯。
本地通用名称:Araçá-do-sertão

15美元(10颗种子)+运费

« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:52:36通过guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #6 上: 2017年11月22日,上午10:18:03»
Sicana odorifera红色皮肤
我爱上了这种水果。当水果在植物中停留的时间更长(非常成熟)时,味道会好得多。果汁的味道使我想起了苹果和甜瓜。非常芳香的水果。
20种子-USD10 +运费

« 上次编辑:2019年11月12日,01:57:53 PM 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #7 上: 2017年11月22日,下午09:01:22»
桃金娘
每个USD 2 +运费 

« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:53:31通过guidelazeri »

萨莎

• 资深会员
    • 斯里兰卡
    • 查看资料
« 回复 #8 上: 2017年11月23日,上午09:59:54»
马ry属
可用的种子很少,赫尔顿说它可能是马兜铃,但我'我不确定。藤本植物生长在其他树木上,果实具有良好的诱人甜味,但对我而言,味道不是很有趣(起初是甜的,但略带苦味)。面向收藏家和好奇者的植物。

每张USD 3 +运费

你认识赫尔顿吗?他的网站使用其他语言而不是英语

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #9 上: 2017年11月23日,上午10:59:33»
为了更好地组织线程,我想问所有人:
-如有特殊疑问,请使用私人留言。
-如果您的疑问也来自其他人,并增加了有关水果,树木,物种等的信息,请随时发表评论。
-优先考虑'Reply' button instead of 'Quote'避免主题中图像的重复和重叠。
提前致谢。

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #10 上: 2017年11月23日,下午12:03:01»
牛cattle黄
10种子(10 USD)+发货

« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:45:26 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #11 上: 2017年11月24日,下午08:55:09»
我打算寄发伪装在文件中间的无头草(Acnistus arborescens)(非常小的种子),因此该物种的运费会更低(3美元)。一世'下周我会做第一次尝试。
« 上次编辑:2018年4月13日,上午10:45:39 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #12 上: 2017年11月28日,上午04:59:50»
Jabuticaba 牛油
I'我不确定这是什么物种/品种"Taquaril"现在是它的名字。仅提及我在哪里找到的地方。
当地人称之为'jabuticaba-do-mato"(野生jabuticaba)。树上没有那么多的水果,那是我发现它的最后结果。
尽管它是野生的,但它的味道却和Sabara品种的味道一样甜美。果实具有持久的萼片和略带天鹅绒般的外观。
树概述视频 这里.

每件USD 3,5 +运费(最低订购量:10粒种子)

« 上次编辑:2018年4月13日,上午10:46:17 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #13 上: 2017年11月28日,上午7:44:10»
大家好,
对于那些谁想要跟随和不'不要错过新的种子产品,请将此主题保存在书签主题列表中。
参见下面的操作方法:
« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:46:38 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #14 上: 2017年11月28日,上午10:39:55 »
漏斗
树上有浅浅的叶子,非常美丽而优雅。水果香甜,香气宜人。味道很特别,我很难形容,但让'尝试:略带甜味的果肉,完全没有酸度,这种味道使我想起枣椰子或干果,有些使我想起咖啡或可乐的味道。在我看来,这种水果在巴西是未知的,与它相对的美洲产的Genipa不同,后者广泛用于甜酒,饮料和糖果。我准备了用少量水和糖浸软果肉的果汁,我非常喜欢这种味道。

我没有'还没尝到美洲的Genipa,但Helton在他的讲话中说 漏斗的味道比American Genipa更好。

每个1美元
最小订购量:20颗种子(如果您'重新购买同一顺序的其他物种的种子,我可以寄出10个该Genipa的种子)

花图片 这里.
打开水果视频 这里.

有关Genipas的更多信息:
//www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1041121/1/folderjenipapo.pdf
//www.youtube.com/watch?v=tiX77fy3ilA (Licour)
//www.youtube.com/watch?v=L71Jf89U2ag (糖果)
« 上次编辑:2018年4月13日,上午10:47:11 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #15 上: 2017年11月28日,下午05:35:05»
西番莲
20种子-15 USD(最小数量)
« 上次编辑:2018年12月21日,7:43:25 PM 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #16 上: 2017年12月14日,上午09:48:15»
桃金娘

10种子(15 USD)+发货

« 上次编辑:2019年11月22日,09:10:39 PM 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #17 上: 2017年12月14日,上午10:04:39»
交配龙葵
作为攀缘植物,果实具有类似于甜西番莲的很好的气味和味道。一种很好奇的植物,可以美化院子。

15种子(15 USD) +已注册(7美元)或未注册(4美元)的货件-[非常小的种子,所以'可以以信封的形式发送给它]

« 上次编辑:2019年11月6日,上午10:15:06 通过 Guidelazeri »

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 回复 #18 上: 2017年12月14日,下午12:37:42»
互花茄
作为攀缘植物,果实具有类似于甜西番莲的很好的气味和味道。一种很好奇的植物,可以美化院子。

10种子(10 USD)+发货

http://www.colecionandofrutas.org/solanumalternopi.htm

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #19 上: 2017年12月16日,下午09:01:09»
我打算寄发伪装在文件中间的无头草(Acnistus arborescens)(非常小的种子),因此该物种的运费会更低(3美元)。一世'下周我会做第一次尝试。
工作良好。种子在佛罗里达州完美交付。我也可以尝试按每3美元的发货价值发送备用茄子种子。
« 上次编辑:2017年12月16日,09:03:28 PM 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #20 上: 2017年12月17日,上午11:52:28»
梨形桐
//www.youtube.com/watch?v=moFReSmnQu0

每件USD 1,5 +运费

« 最后编辑:2019年10月17日,下午03:48:29通过guidelazeri »

msk0072

• 英雄会员
    • 希腊,克里特岛,哈尼亚,10b区
    • 查看资料
« 回复 #21 上: 2017年12月17日,上午11:54:56»
不错的图片GD!
麦克风

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #22 上: 2017年12月17日,下午01:34:12»
巴西藤
10种子(10 USD)
« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:49:57 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #23 上: 2017年12月17日,下午02:09:11»
佛罗里达番红花
从位于大西洋沿岸保存完好的野生树上收集的果实。
I'我见过人们谈论这个物种的精选品种,但我相信'只需大量施肥,灌溉和文化交流,就能获得丰富美丽的果实。我同意关于味道的说法,它甚至很美味。
有关该物种味道的更多信息 这里.
每张USD 2 +运费

« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:50:28通过guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 回复 #24 上: 2017年12月17日,下午02:19:11»
提供预发芽的马兜铃种子。
根据赫尔顿(Colecionando frutas)的说法,它是Strychnos tomentosa,他一直在寻找这种物种。这是我对他的水果收藏的贡献。

下一页>>
« 最后编辑:2018年4月13日,上午10:51:03 通过 Guidelazeri »

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者