热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 演讲题目:热带农场的玛米顺序 (Read 9113 times)

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
热带农场的玛梅订单
« 上: 2012年8月26日,下午2:48:59»
我从 热带农场 (www.farmtropical.com)几周前,我'我一直有意发表我的订单和水果质量的评论。它是USPS寄出的,我想第二天就收到了。即使很长一段时间都没有装运,所有的水果都完全成熟了,如果再装运一天,它们可能就已经成熟了。我认为“热带农场”的运输时间很短,其中包括成熟的水果。不用等待几天,我就可以得到成熟的果实。

我有5个蜜桃和1个鳄梨,但我不确定它们是什么品种。我附上一张切开的ma的照片,这样也许有人可以识别出来。我只做了一次奶昔,然后冷冻了其余的水果。我将它们全部切开,然后将果肉放入几个拉链锁袋中,然后将它们压平,这样以后就可以轻松混合。

盒子状况良好,没有损坏。

盒子打开了。一切都被整齐地包装,并用泡沫包装纸单独包裹。如果我没记错的话,在水果的上方和下方都有纸作为缓冲。

这是一开。有人知道这是什么品种吗?

我用过诺埃尔'制作超赞奶昔的配方。
« 上次修改时间:2012年8月26日,02:55:25 PM 通过 穆拉希林 »

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
回复:热带农场的玛梅顺序
« 在以下方面回复#1: 2012年8月26日,下午03:19:32»
如果您的照片准确无误,则颜色看起来对于Pantin或Lorito来说太浅了(鲑鱼色/橙色)...颜色方面看起来像是Pace,但有点"late in the season" for a Pace. 问题有很多"less popular"我不熟悉的品种...
-罗布

热带种植者89

• 佛罗里达州10b区
  • 英雄会员
    • 彭布罗克派恩斯,FL,33024,10b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2012年8月26日,下午3:24:00»
如果是Pace,它的时间会更长一些。

在我看来像潘婷。  Was the color more "reddish" in person?

« 上次修改时间:2012年8月26日,下午03:27:12 通过 热带种植者89 »
阿列克西

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2012年8月26日,下午03:29:12»
如果是Pace,它的时间会更长一些。在我看来像潘婷。  Was the color more "reddish" in person?
我已经看到两个品种(Pace和Pantin)都短而拉长,所以我个人不会仅靠外形。 这就是为什么我要评论色彩的原因...就像我也说过的那样,假设如图所示的颜色是准确的,并且不会受到闪光的影响,从而可以减轻实际的色彩...对于典型的Pantin,该颜色看起来并不正确。 只是我的两个ma子
-罗布

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2012年8月26日,下午03:42:00»
如果是Pace,它的时间会更长一些。在我看来像潘婷。  Was the color more "reddish" in person?
我已经看到两个品种(Pace和Pantin)都短而拉长,所以我个人不会仅靠外形。 这就是为什么我要评论色彩的原因...就像我也说过的那样,假设如图所示的颜色是准确的,并且不会受到闪光的影响,从而可以减轻实际的色彩...对于典型的Pantin,该颜色看起来并不正确。 只是我的两个ma子

我同意罗布。在我看来绝对不像潘婷。实际上,我大约在同一时间从诺埃尔(Noel)那里得到了Pantin,Pantin更大,肉色更红。

热带种植者89

• 佛罗里达州10b区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2012年8月26日,下午4:26:50»
可以是Danny,Mayapan或Piloto。我有一个文件,上面有不同的ma菜品种的照片,所以我以此为参考。

阿列克西

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年8月26日,下午05:30:47»
可以是Danny,Mayapan或Piloto。我有一个文件,上面有不同的ma菜品种的照片,所以我以此为参考。
事实是,收到的ma腐的Mura很有可能是在某种商业水平上种植的...我还没有听说过您提到的三个在当地商业种植。
-罗布

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2012年8月26日,下午7:01:55»
不管是什么品种'很高兴您可以订购一些优质的Mameys。将来我可能不得不尝试热带农场。

伊森

• 英雄会员
  • 职位:1644
    • 中加利福尼亚Z9 / 9
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2012年8月26日,下午7:29:05»
水果和奶昔看起来很棒的Mura! 我在冰箱里有一些冷冻的潘婷果肉,我需要混合。

干杯,
-伊桑

热带种植者89

• 佛罗里达州10b区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2012年8月26日,下午08:16:09»
事实是,收到的ma腐的Mura很有可能是在某种商业水平上种植的...我还没有听说过您提到的三个在当地商业种植。

您听说过在南佛罗里达州进行商业种植的哪些品种?   我知道潘丁和麦加那酒是主要的商业品种。只想知道是否有任何其他品种用于商业目的。
阿列克西

阿迪尔

• 佛罗里达州迈阿密10b区
  • 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2012年8月27日,下午03:12:45»
潘婷+1

很好,希恩。 奶昔看起来很棒。  :D
阿迪尔

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2012年8月27日,下午06:52:27»
不管是什么品种'很高兴您可以订购一些优质的Mameys。将来我可能不得不尝试热带农场。

您绝对应该尝试一下。您今天也可能会享受到牛奶状的奶昔!

水果和奶昔看起来很棒的Mura! 我在冰箱里有一些冷冻的潘婷果肉,我需要混合。

干杯,
-伊桑
来自佛罗里达的冷冻潘婷?

潘婷+1

很好,希恩。 奶昔看起来很棒。  :D
太好了。我以前以为牛奶状的奶昔会需要很多糖,因为我没有'我不喜欢苹果酱的味道,但我只放了一茶匙的糖就足够了。

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2012年8月27日,下午10:38:54»

您绝对应该尝试一下。您今天也可能会享受到牛奶状的奶昔!

唐'不必担心。今天我刚从诺埃尔那里得到了一个不错的包裹。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者