热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:佛罗里达州的GMO木瓜/独奏木瓜 (Read 5484 times)

赋权与自由

• 会员
  • 职位:124
    • 佛罗里达州9区
    • 查看资料
回复:佛罗里达州的GMO木瓜/独奏木瓜
« 在以下问题上回复#25: 2018年2月19日,下午7:12:00»
如果人们想发展转基因生物'应当将其置于封闭环境中,以免污染非转基因作物。要知道这些弗兰肯食品的功效,将需要很长时间。

n

• 繁星点点的苗圃/植物Ho积者/区推器/生物炭爱好者
  • 英雄会员
    • 美国,佛罗里达州,萨拉索塔,9B / 10A
    • 查看资料
    • 星空苗圃Instagram
« 在以下回复#26: 九月08,2018,11:24:48上午»
我从佛罗里达州萨拉索塔的所有4种独木瓜中都收获过,佛罗里达州34240。这些Waimanalo X-77在"tree"今天早上,味道不可思议。我相信有些是皮肤上的真菌问题,有些是木瓜黄蜂的蠕虫,但我还没有'不要主动装袋或使用纠缠脚/绿球方法。我想知道真菌是否通过刺伤进入。

佛罗里达的独奏会越来越多,水果会比我吃过的任何其他木瓜都好。

稍后,我将与Red Lady或其他可靠的佛罗里达生产商砧木进行一些嫁接试验,以查看是否有助于在天气凉爽的季节中推动嫁接。 

-乔什

n

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2018年10月20日,下午02:37:03»
'改善了独奏日出'来自Aloha Seeds。这些很棒。虽然不如Red Lady那样高产,但味道一流。

-乔什

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2018年10月20日,下午4:12:09»
真好!
哈尔

靛蓝E

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,朗伍德,9b
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2018年10月20日,下午4:49:12»
看起来很棒。我承认,所有矿山都是从商店购买的水果中种植出来的。今年早些时候的冻结将他们全部杀害,没有保护。冻结对您来说有多冷?好奇单打类型是否会在您以北100英里处取得成果。我确实从eBay购买了一些未指定的“独奏”种子。

去年,由于一连串温暖的冬天,我的木瓜果蝇也遇到很多问题。今年还没见过一个。

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#30: 2018年10月20日,下午05:11:08»
有人知道做基因测试的实验室吗?会超出合理的价格范围吗?开发我自己验证的非转基因木瓜幼苗可能是值得的。那里'在我周围的其他木瓜植物中。

Josh,有一种方法可以测试您的木瓜是否为转基因生物。
当他们创建转基因木瓜时,他们这样做的目的是创建一种对环斑病毒具有抗性的植物。简而言之,这是通过用外壳蛋白操纵DNA来完成的,外壳蛋白的作用就像抗病毒的抗体。
要寻找转基因木瓜,您需要检查其是否含有该蛋白质。
这是测试:
//orders.agdia.com/agdia-coating-antibody-prsv-papaya-ringspot-virus-cab-53500

fsanchez2002

• 美联储宅基地
  • 会员
  • 职位:184
    • 佛罗里达霍姆斯特德
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2018年10月20日,下午06:49:45»
我从佛罗里达州萨拉索塔的所有4种独木瓜中都收获过,佛罗里达州34240。这些Waimanalo X-77在"tree"今天早上,味道不可思议。我相信有些是皮肤上的真菌问题,有些是木瓜黄蜂的蠕虫,但我还没有'不要主动装袋或使用纠缠脚/绿球方法。我想知道真菌是否通过刺伤进入。

佛罗里达的独奏会越来越多,水果会比我吃过的任何其他木瓜都好。

稍后,我将与Red Lady或其他可靠的佛罗里达生产商砧木进行一些嫁接试验,以查看是否有助于在天气凉爽的季节中推动嫁接。 

I'我在SoFl和IMO中种植并收获了Waimanalo X77,这些都是我最好的木瓜've ever had. They'我也抵抗了超过2年没有环斑病毒,但最终放弃了。
费德里科
佛罗里达霍姆斯特德

n

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 十月22,2018,08:06:06上午»
看起来很棒。我承认,所有矿山都是从商店购买的水果中种植出来的。今年早些时候的冻结将他们全部杀害,没有保护。冻结对您来说有多冷?好奇单打类型是否会在您以北100英里处取得成果。我确实从eBay购买了一些未指定的“独奏”种子。

去年,由于一连串温暖的冬天,我的木瓜果蝇也遇到很多问题。今年还没见过一个。

去年冬天,我用加热灯保护了它们。我想我降至28岁,但是持续时间很短。我在这里也有我保护过的椰子树,但他们当时没有'高兴。一个人掉了所有的椰子,没有'今年全部开花。  :-\
-乔什

n

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2018年10月22日,上午08:13:47»

I'我在SoFl和IMO中种植并收获了Waimanalo X77,这些都是我最好的木瓜've ever had. They'我也抵抗了超过2年没有环斑病毒,但最终放弃了。
真好!我不断听到人们说他们没有'不能真正在佛罗里达种植,或者在佛罗里达种植时味道不好。一世'我不是一个巨大的木瓜粉丝,无法控制饮食,但是这些独奏真是太棒了。我在哪里很孤立。我认为真菌问题将是我的主要问题。

有人知道做基因测试的实验室吗?会超出合理的价格范围吗?开发我自己验证的非转基因木瓜幼苗可能是值得的。那里'在我周围的其他木瓜植物中。

Josh,有一种方法可以测试您的木瓜是否为转基因生物。
当他们创建转基因木瓜时,他们这样做的目的是创建一种对环斑病毒具有抗性的植物。简而言之,这是通过用外壳蛋白操纵DNA来完成的,外壳蛋白的作用就像抗病毒的抗体。
要寻找转基因木瓜,您需要检查其是否含有该蛋白质。
这是测试:
//orders.agdia.com/agdia-coating-antibody-prsv-papaya-ringspot-virus-cab-53500

有趣,谢谢。
-乔什

乔P450

• 英雄会员
  • 马哈哈·奇努克(Mahaha Chinook)
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2021年1月2日,下午09:07:46»
嗨,论坛,新年快乐!

只是想在此主题上发表文章。去年,我从该网站购买了“日出”和“ waimanolo x-77”的种子-> //www.ctahr.hawaii.edu/seed/ 全部在运输中,例如〜10 $令人难以置信的交易!我去年种了它们,今天刚收获和吃了我的第一个,就是日出。一些注意事项:我的日出没有'看起来不像我在照片中看到的日出,那太好吃了,我/妻子/她的姨妈和叔叔都感到惊讶,这炸毁了商店购买的麝香木瓜 “哈密瓜树”,给我的印象是它们本来是矮人,但实际上它们很高,我没有装水果,也没有肥料,它们像杂草一样生长,不需要照顾或浇水。期待在成熟时尝试waimanolo x-77。计划将多余的水果冷冻成冰沙。一些照片:

-乔

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者