热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:佛罗里达州的GMO木瓜/独奏木瓜 (Read 5509 times)

n

• 繁星点点的苗圃/植物Ho积者/区推器/生物炭爱好者
  • 英雄会员
    • 美国,佛罗里达州,萨拉索塔,9B / 10A
    •  查看资料
    • 星空苗圃Instagram
佛罗里达的GMO木瓜/独奏木瓜
« 上: 2017年8月6日,下午12:48:09»
我正在论坛和其他地方搜索,因此无法'找不到任何结论性的答案。这是我可以从一些快速研究中找到的。

'Rainbow' and 'SunUp'是夏威夷大学开发的转基因木瓜品种,已投放到夏威夷种植者手中。

这些品种的花粉流失感染了一些岛屿上种植的大部分其他木瓜。其中很多都是这些独奏类型。

您可以使用不同的基因测试来测试木瓜的转基因生物。简要介绍一下。 http://www.hawaiiseed.org/local-issues/papaya/

现在,我在alohaseed.com上种植改良的Solo Sunrise,Linda,Hawaiian Solo Sunset和Waimanalo X-77(Kamia)。种子是从加利福尼亚运来的,但我不知道它们的来源。我已经从他们那里购买了几次种子,我强烈推荐他们。

这些木瓜不是转基因生物的机会是什么?

有人知道做基因测试的实验室吗?会超出合理的价格范围吗?开发我自己验证的非转基因木瓜幼苗可能是值得的。那里'在我周围的其他木瓜植物中。

我听说独奏类型很难在佛罗里达州种植,但是可以做到。这些在佛罗里达州的主要问题是什么?也许嫁接到不同的砧木会有所帮助。到目前为止,这里的一切都在变好,但它们仍然很小且避风港'还没开花。它们还种植在高度改良的土壤中,该土壤在根部修剪的高架床上,中间有堆肥坑,因此可以提高土壤肥力和排水能力't be an issue.
-乔什

Pineislander

• 英雄会员
    • 佛罗里达博基里亚
    •  查看资料
回复:佛罗里达州的GMO木瓜/独奏木瓜
« 在以下方面回复#1: 2017年8月6日,下午02:05:29»
乔什(Josh),经过转基因抗环斑病毒的木瓜到底有什么问题?

据我了解,病毒抗性是通过将部分病毒剪接到植物细胞中来完成的,非常接近病毒感染生长中植物时的相同过程,并且几乎与我们免疫的方式相同。植物没有'没有插入毒素,是'对某些化学物质有抗性,但对病毒却有很强的抗性。

您可以阅读有关开发的信息:
//en.wikipedia.org/wiki/Papaya_ringspot_virus

http://www.apsnet.org/publications/apsnetfeatures/Pages/papayaringspot.aspx

« 最后编辑:八月06,2017,02:12:03 PM通过pineislander »

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2017年8月6日,下午03:25:28»
Agreed, not all GMO is 坏. 我相信一定会有很多人希望有机会从夏威夷购买和种植转基因木瓜。
-罗布

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    •  查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下方面回复#3: 2017年8月7日,上午03:11:28»
我正在论坛和其他地方搜索,因此无法'找不到任何结论性的答案。这是我可以从一些快速研究中找到的。

'Rainbow' and 'SunUp'是夏威夷大学开发的转基因木瓜品种,已投放到夏威夷种植者手中。

这些品种的花粉流失感染了一些岛屿上种植的大部分其他木瓜。其中很多都是这些独奏类型。

您可以使用不同的基因测试来测试木瓜的转基因生物。简要介绍一下。 http://www.hawaiiseed.org/local-issues/papaya/

现在,我在alohaseed.com上种植改良的Solo Sunrise,Linda,Hawaiian Solo Sunset和Waimanalo X-77(Kamia)。种子是从加利福尼亚运来的,但我不知道它们的来源。我已经从他们那里购买了几次种子,我强烈推荐他们。

这些木瓜不是转基因生物的机会是什么?

有人知道做基因测试的实验室吗?会超出合理的价格范围吗?开发我自己验证的非转基因木瓜幼苗可能是值得的。那里'在我周围的其他木瓜植物中。

我听说独奏类型很难在佛罗里达州种植,但是可以做到。这些在佛罗里达州的主要问题是什么?也许嫁接到不同的砧木会有所帮助。到目前为止,这里的一切都在变好,但它们仍然很小且避风港'还没开花。它们还种植在高度改良的土壤中,该土壤在根部修剪的高架床上,中间有堆肥坑,因此可以提高土壤肥力和排水能力't be an issue.

现在种植的唯一GMO木瓜是Rainbow,另一个则被丢弃。如果GMO免费种子来自与GMO字段隔离的字段,则可以获得该种子。有机认证的种植者非常少,而且他们的土地偏僻。独奏的原因'在美国大陆上表现不佳是由于长时间的寒冷天气。在这样的地方,他们不'适当地变甜。如果您位于佛罗里达州的最南端,那么这可能不是问题,除非是在北极爆炸年代。
奥斯卡奖

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2017年8月7日,上午05:31:30»
我在夏威夷热带水果种植者的Facebook页面上发布了同样的内容,并获得了一些有趣的反馈。根据一些海报,花粉漂移仅为11英尺,夏威夷的主要问题是在不知不觉中种植转基因种子的情况。应该有相对便宜的遗传标记测试。在夏威夷只有3美元,但我认为TREC'的工厂实验室可以在这里完成。

我宁愿这里没有转基因植物。我不'认为这对我的情况是必要的,我非常孤立。话虽如此,我种下了这些想法,认为他们有机会"contaminated"并打算以任何一种方式吃掉它们。我对GMO的主要抱怨是滥用除草剂和政治中的企业巨头。

我很高兴在这里尝试这些品种。我在这里避风港碰到的大多数门前木瓜'太棒了。这些品种'这种情况很少见,但我认为大多数人只是将他们从抽奖台上或从商店购买的Maradol或其他产品中获得的收入全部种植出来。 TR霍维(TR Hovey)是垃圾,红夫人(Red Lady)不错,但还是有点时髦。

我想知道在冬季是否有其他砧木能更好地推动它们。

希望我会有一个佛罗里达州西南部成长的4"solo type"并排品尝木瓜在这里分享。
-乔什

水果爱好者

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2017年8月7日,上午05:52:13»
我在夏威夷热带水果种植者的Facebook页面上发布了同样的内容,并获得了一些有趣的反馈。根据一些海报 花粉漂移只有11英尺 夏威夷的主要问题是在不知不觉中种植了转基因种子。应该有相对便宜的遗传标记测试。在夏威夷只有3美元,但我认为TREC'的工厂实验室可以在这里完成。

我宁愿这里没有转基因植物。我不'认为这对我的情况是必要的,我非常孤立。话虽如此,我种下了这些想法,认为他们有机会"contaminated"并打算以任何一种方式吃掉它们。我对GMO的主要抱怨是滥用除草剂和政治中的企业巨头。

我很高兴在这里尝试这些品种。我在这里避风港碰到的大多数门前木瓜'太棒了。这些品种'这种情况很少见,但我认为大多数人只是将他们从抽奖台上或从商店购买的Maradol或其他产品中获得的收入全部种植出来。 TR霍维(TR Hovey)是垃圾,红夫人(Red Lady)不错,但还是有点时髦。

我想知道在冬季是否有其他砧木能更好地推动它们。

希望我会有一个佛罗里达州西南部成长的4"solo type"并排品尝木瓜在这里分享。
唐'不知道花粉漂移的数字是11英尺吗?但是我'我很确定那是错的。我想这可能在一天没有任何贸易风的情况下是如此之低。但是,大多数时候贸易风都在这里吹来。对于有机认证,我知道您必须与任何商业木瓜生产场所相距至少1/4英里。
奥斯卡奖

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 德克萨斯州弗雷德里克斯堡(德克萨斯州中部)8a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2017年8月7日,上午09:38:45»
我对GMO的主要抱怨是滥用除草剂和政治中的企业巨头。

! 好吧,我的主要抱怨不是无知,而是那些非常了解甚至还不是真的人。 GMO不再与"bad"远比已知几周不洗澡的嬉皮士大。

那里'在非转基因生物中有很多政治因素,"natural and 要么 ganic"结合了律师,行销和"next trends"赶紧的骗子准备跳上傻瓜下注并迅速赚钱。

读'em和哭泣....那就是如果你以"有关转基因作物的排名前五位".

http://reason.com/archives/2013/02/22/the-top-five-lies-about-biotech-crops

http://time.com/4338702/gmo-human-health-safety-genetically-modified-crops/

http://www.southernchestercountyweeklies.com/article/SC/20130620/LIFE01/130629978

格林曼62

• 查理斯塔夫eNB
  • 英雄会员
    • [url=//vgruk.com/]vgr uk[/url]
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2017年8月7日,上午10:27:35»
有很多文章说转基因可能有害
事实是我们需要长期研究
这不仅是转基因生物的直接作用
它也有什么间接后果。

我们可能只是创建一些超级细菌,将所有东西吞噬掉,再复制整个过程
而且几乎是不可能杀死的。
http://americannutritionassociation.org/newsletter/gmo-warnings

超级藻和超级杂草的产生
http://www.gmoinside.org/another-strike-gmos-creation-superbugs-superweeds/

我同意OP。
主要问题是没有关于大公司的法规。
如果他们做错了事,可能会被罚款。

但是即使负责任地使用,例如夏威夷的木瓜
是的,可以说它在抗药性品种开发过程中帮助拯救了一个行业
但是,即使他们试图控制它,现在也无处不在。

未来的发展方向如何?
大规模的单一文化已经在破坏土壤并使水有毒
给我们提供不含矿物质的不合格食物。
可以看到数千种粮食,其中一种有害生物可以进入并繁殖数以百万计。

我们需要一个更好的答案。
永续农业,小规模农业, 在农贸市场购买食物
并且自己增加一个百分点应该是答案的一部分。
减少化学物质, 少用水,少毒素,更健康的食物。

是的,转基因生物中有很多政治
它来自感觉受到威胁的大型军团。
他们有美元可以反击
如果我不为他们哭泣,请原谅。
« 上次编辑:2017年8月7日,上午10:32:47 通过 格林曼62 »

• 英雄会员
    • 佛罗里达博基里亚
    •  查看资料
« 在以下方面回复#8: 2017年8月7日,上午11:09:56»
]
唐'不知道花粉漂移的数字是11英尺吗?但是我'我很确定那是错的。我想这可能在一天没有任何贸易风的情况下是如此之低。但是,大多数时候贸易风都在这里吹来。对于有机认证,我知道您必须与任何商业木瓜生产场所相距至少1/4英里。
这与下面的研究(第7页)提到的3.8米非常接近。该论文提到,商业生产者仅使用雌雄同体的木瓜树,这些树主要是自花授粉且异花授粉率低,但并不完美。在雌性非转基因植物上,彩虹转基因树的异花授粉率更高。我知道如何从视觉上分辨出雌雄同体的雌雄同体树之间的区别,但是不要'我想知道,商业人士如何完成100%的现场调查。

//naldc.nal.usda.gov/download/56327/PDF

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2017年8月7日,下午01:08:53»
]
这与下面的研究(第7页)提到的3.8米非常接近。该论文提到,商业生产者仅使用雌雄同体的木瓜树,这些树主要是自花授粉且异花授粉率低,但并不完美。在雌性非转基因植物上,彩虹转基因树的异花授粉率更高。我知道如何从视觉上分辨出雌雄同体的雌雄同体树之间的区别,但是不要'我想知道,商业人士如何完成100%的现场调查。

//naldc.nal.usda.gov/download/56327/PDF

本文更符合奥斯卡奖's point.

//www.ctahr.hawaii.edu/oc/freepubs/pdf/BIO-1.pdf

我已经看到商业种植者在一孔中种植三株植物,然后在可以进行性交时将其剪下两株。
-乔什

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2017年8月7日,下午01:44:34»
我对GMO的主要抱怨是滥用除草剂和政治中的企业巨头。

! 好吧,我的主要抱怨不是无知,而是那些非常了解甚至还不是真的人。 GMO不再与"bad"远比已知几周不洗澡的嬉皮士大。

那里'在非转基因生物中有很多政治因素,"natural and 要么 ganic"结合了律师,行销和"next trends"赶紧的骗子准备跳上傻瓜下注并迅速赚钱。

读'em和哭泣....那就是如果你以"有关转基因作物的排名前五位".

http://reason.com/archives/2013/02/22/the-top-five-lies-about-biotech-crops

http://time.com/4338702/gmo-human-health-safety-genetically-modified-crops/

http://www.southernchestercountyweeklies.com/article/SC/20130620/LIFE01/130629978

I'我不确定这与我的观点有何关系。双方都不好。政治家/企业生物技术旋转门很明显。关于血液,尿液,母乳,水的方式,下雨中的草甘膦的信息很多。

原始帖子说明了我如何种植可能在不知不觉中与GMO品种杂交的种子。我很想知道他们是否具有转基因生物,是否有相对便宜的测试来寻找。我正计划以任何一种方式食用和出售这些水果,并且了解夏威夷品种的异花授粉。它为N'对我来说不算什么。我宁愿在自己的院子里种非转基因木瓜,也可以接受,但这似乎激怒了生物技术公司Gestapo。我发誓这些人比自以为是的素食主义者更糟糕'truths'就像这是他们的事。我怎么敢选择非转基因木瓜。马克甚至在另一个话题中发表了一些愚蠢的评论,说不喂木瓜麸质,这样他们就不会生病。你就像对我的判断性刺探般脱身。一世'确保您下次批准Ma下种植的植物。也许您仍在努力食用人造黄油,并为了健康而吃蛋清,因为可靠的科学之神如此说。
-乔什

Tropicdude

• 英雄会员
    • 多米尼加共和国13B区。
    •  查看资料
« 在以下方面回复#11: 2017年8月7日,下午02:49:32»
花粉随风飘散是一回事,   蜜蜂是什么?   

早些时候, 有些品种只有雄性和雌性树,   大型种植园只使用了几棵雄树,   so obviously 花粉正在寻找一种超越11英尺的方法。   

隔离建议至少为400米,  for pollen, 
 http://www.ogtr.gov.au/internet/ogtr/publishing.nsf/content/papaya-3/] [url]http://www.ogtr.gov.au/internet/ogtr/publishing.nsf/content/papaya-3/$ FILE / biologypapaya08.pdf [/ url]
威廉
"植树的最佳时间是20年前.....第二好的时间是现在!"

水果爱好者

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2017年8月7日,下午06:39:43»
]

If the distance you give were correct, then almost no fields would be 污染 and they would be very easy to keep from getting 污染. But the opposite is true, almost all fields during tests were 污染.
奥斯卡奖

Savemejebus

• 英雄会员
  • 职位:607
    • 佛罗里达珊瑚泉
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2017年8月7日,下午08:46:35»
那么Solo在南佛罗里达州生长不好吗?一世'd想种一些  now that I'm a convert.

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2017年8月7日,下午09:31:10»
I'我要找出答案。我听说他们没有'做得很好,但人们会成就他们。放手alohaseed.com对我来说很棒,但是有很多种子资源。
-乔什

水果爱好者

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2017年8月7日,下午09:40:23»
那么Solo在南佛罗里达州生长不好吗?一世'd想种一些  now that I'm a convert.
应在佛罗里达州生长并结实。问题是它们是否会发展出充分的甜味?我的猜测是,除了极端寒冷的冬季外,它们将在大多数年份内工作。
奥斯卡奖

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下回复#16: 2017年8月14日,上午12:15:10»
今天抢了这些照片。一世'我将使用该线程来记录成果和差异。木瓜品种均为单种。琳达(Linda),改良的独奏日出(Solo Sunrise),独奏日落(Solo Sunset)和怀马纳洛X-77(Kamia),应该有点矮。还没有花这些都是雌性或雌性,对我来说都适合门庭生产。我认为,如果我从雌性植物中获得可行的种子,那么我很有可能会在命名的单个品种之间进行杂交,因此也很有趣。我以前从未跨过木瓜,但那似乎就是这样。

-乔什

水果爱好者

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#17: 2017年8月14日,上午03:14:00»
他们看起来很好,很健康!
很好奇,在第二张照片的中央看起来像巨型龟壳的那是什么?
奥斯卡奖

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#18: 2017年8月15日,上午12:54:39»
他们看起来很好,很健康!
很好奇,在第二张照片的中央看起来像巨型龟壳的那是什么?

只是一块脏旧的纸板。中间是一个堆肥坑,下降约5英尺。我不得不穿过泥土层进入下面的自由排水的沙子中。我替换并搬到这个地方后,大部分是来自我以前的香蕉地区的香蕉秸秆和球茎。
-乔什

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2017年11月18日,下午07:52:40»
从今天起一些图片更新。琳达(Linda)迄今为止最有朝气。除了正在开花的改良独奏日出,所有木瓜都有果实。在伊尔玛飓风中,改良后的独奏日出和独奏日落都炸毁了,我不得不将它们支撑起来。有一个双砧木Inga edulis,有一个Inga vera方法移植物,约4"来自琳达木瓜。一世'请尽快用尺子和水果拍摄一些照片。香蕉是坎德良(在飓风中也炸掉了,所以我把它切掉了),全尺寸的格罗斯·米歇尔和华莫阿。一切都是超高密度的,但它会直射而高架床"banana/papaya circle"有大量的繁殖力和通气

-乔什

未来

• 未来
  • 英雄会员
  • 职位:1921
    •  查看资料
« 回复#20: 2017年11月18日,下午08:10:41»
乔什(Josh),经过转基因抗环斑病毒的木瓜到底有什么问题?

据我了解,病毒抗性是通过将部分病毒剪接到植物细胞中来完成的,非常接近病毒感染生长中植物时的相同过程,并且几乎与我们免疫的方式相同。植物没有'没有插入毒素,是'对某些化学物质有抗性,但对病毒却有很强的抗性。

//en.wikipedia.org/wiki/Papaya_ringspot_virus

http://www.apsnet.org/publications/apsnetfeatures/Pages/papayaringspot.aspx

如果出现问题,则没有召回按钮。

• 英雄会员
    • 佛罗里达博基里亚
    •  查看资料
« 在以下回复#21: 2017年11月19日,上午10:01:22»

已经二十年了,这些木瓜没有问题
。我想经过几代人之后,大多数人会接受技术的进步。 

未来

• 未来
  • 英雄会员
  • 职位:1921
    •  查看资料
« 在以下回复#22: 2017年11月21日,下午04:29:07»

已经二十年了,这些木瓜没有问题
。我想经过几代人之后,大多数人会接受技术的进步。

这说明人们低估了长期影响。 塑料是110年前发明的。 科学家最近发现,大多数位于海洋底部的生物体内都带有微观塑料。

买瓶装水? 大多数具有微观塑料。

天然海盐呢?  You guessed right.

这对健康有什么影响? 我们可能还需要一百年才能弄清楚。 但是就像转基因生物一样,塑料罐可以'被召回整个海洋。

我全力以赴。  But let'让自己知道我们的全部影响。

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 德克萨斯州弗雷德里克斯堡(德克萨斯州中部)8a区
    •  查看资料
« 在以下回复#23: 2017年11月22日,09:06:49 AM»
互联网,大众传媒和民间'对戏剧的渴望创造了一个软骨病和神经症的国家...当他们在设备上大喊大叫时"what if's"一直在喝着一杯沾满塑料的星巴克咖啡。   ; D

n

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下回复#24: 二月18,2018,09:10:17上午»
从今天早上开始的更新

夏威夷独奏日落

改善了独奏日出

威玛纳诺X-77(卡米亚)

琳达

Not 坏 for going through a hurricane and a freeze. The 改善了独奏日出 is behind the others but it also took the most damage from hurricane Irma.
-乔什

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者