热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:鳄梨线 (Read 97013 times)

FV水果怪胎

• 会员
  • 职位:237
    • 美国,南加州,芳泉谷10B
    • 查看资料
回复:鳄梨线程
« 回复#875: 2020年12月15日,晚上10:43:10»
是什么导致鳄梨“水嫩”?我有一个5或6岁的哈斯,上个赛季一半的鳄梨很美味,另一半则很水。
现在's interesting. 我以为只有佛罗里达鳄梨是水,还是未成熟的鳄梨。

整个夏天我们都有好的和水的,甚至是直到八月/九月才摘下来的,所以我认为不成熟不是问题。
内特·道格

不是我不喜欢人,我只是喜欢果树。

货柜员

• 会员
    • 莫德斯托,CA 9b区
    • 查看资料
« 在以下回复#876: 2020年12月16日,上午10:39:37»
您好,我是这个论坛的新手。 四年前,我种了一个假日鳄梨,两个月前,我第一次注意到树上有水果。 在过去的几年中,几乎没有树进行滴灌。 我不知道第一棵树何时落在树上。 我的树上总共有大约5个鳄梨,如果它还没有准备好,我不愿意选择。 根据我的阅读,如果是今年的水果,那么还没有准备好,我应该等待,但是我真的不知道这些是否来自去年。 您可以看一下图片,然后告诉我是否准备收割?  Thanks!

这些将准备好选择2021年9月-12月,因此命名为Holiday-(从圣诞节到劳动节)。做 不要在夏天选择它们,直到感恩节,然后再尝试一个,如果其他人都喜欢,可以尝试一下。它们是即使不是最长的鳄梨品种,其果实也可以发育成熟。

//www.fourwindsgrowers.com/products/holiday-avocado?variant=12282042712168
« 最后编辑:集装箱工人2020年12月16日上午10:41:45 »

上尉拉姆

• 会员
    • 佛罗里达沃思湖
    • 查看资料
    • Sailing-charters.org
« 在以下回复#877: 2020年12月19日,上午04:38:51 »
我有一个墨西哥,去年至少生产了一百个鳄梨。所有小鳄梨大约6盎司
而且它们中的每一个都没有正确地成熟,并且成熟度非常不均匀
在那一百个鳄梨中,我只有几勺来品尝

I'm in South Florida
和我'm wondering if it'某种营养缺乏症
我当时正在考虑将其加工成另一个品种,但是也许我可以补充一些可以有所作为的东西???
www.sailing-charters.org

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 回复#878: 2020年12月19日,下午12:00:40»
我不知道在佛罗里达州,但在南加州,在我个人而言,墨西哥可能是排在最末的。 我见过这里的人说他们的口味很好,但结果却不一样。 他们的墨西哥鳄梨回味很差,只在树上挂了一周,然后掉在地上,果实很小,种子很大。 我什至不知道为什么人们会有这么多更好的选择来发展它。 我会说最好的工作,那就是我所做的。
布拉德·斯波

黑山

• 会员
    • 圣卡洛斯
    • 查看资料
« 在以下回复#879: 2020年12月22日,晚上10:35:19»
为什么我的一棵鳄梨树上有些叶子为什么看起来如此奇怪?左边的那个。

黑山

• 会员
    • 圣卡洛斯
    • 查看资料
« 回复#880: 2020年12月22日,下午11:00:30»
从种子成长的具体过程是什么? (稍后移植)

我一直在用牙签和一杯水,然后在它们长到8英寸左右时种在花盆里。

在水中添加非常稀释的肥料是否有帮助?你剪他们的上衣吗?您最初用于种植哪种土壤?

850FL

• 会员
    • 8b / 9a区
    • 查看资料
« 在以下回复#881: 2020年12月28日,上午10:20:48»
将每粒种子放入10加仑的优质壤土和水中,并加入一些稀释的营养素

黑山

• 会员
    • 圣卡洛斯
    • 查看资料
« 回复#882: 2021年1月3日,下午10:56:10»
为什么我的一棵鳄梨树上有些叶子为什么看起来如此奇怪?左边的那个。

10天没有想法??

johnb51

• 英雄会员
    • 美国佛罗里达州迪尔菲尔德比奇10b区
    • 查看资料
« 回复#883: 2021年1月4日,下午12:58:10»

10天没有想法??
在佛罗里达州,鳄梨树上的叶子在冬天掉下所有的老叶子之前会变黄且难看。
约翰

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者