热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:鳄梨线 (Read 97070 times)

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 德克萨斯州弗雷德里克斯堡(德克萨斯州中部)8a区
    • 查看资料
回复:鳄梨线程
« 在以下问题上回复#50: 2017年10月9日,上午09:02:13»
平克顿。这是一致的顶级鳄梨罐头'说不出足够的好话。普林斯爵士爵士是极好的荒谬的制片人,但每隔一年。

谢谢,平克顿。

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下回复#51: 2017年10月23日,下午7:45:58»
今天这里的湿度高达118和1%! 我相信一年中最热的一天。 

去看了看我的鳄梨。  Trees look fine.  Watered yesterday. 明天再打。 有趣的是,斯图尔特树,墨西哥墨西哥卷,培根树,平克顿树开始形成芽。 似乎很早就开始开花,但我想还可以。 早在明年的这个时候,早熟的水果就意味着墨西哥鳄梨。
布拉德·斯波

格雷格·A

• 会员
    • 美国/加利福尼亚/拉莫纳/日落区20
    • 查看资料
    • 院子里的帖子
« 在以下回复#52: 2017年10月23日,晚上10:02:04»
是的,确实令人讨厌。

我的富尔特(Fuerte)和平克顿(Pinkerton)还在推几朵尚未开放的花蕾。但是我的姑姑住在圣地亚哥县海洋附近一英里处,而她的富尔特(Fuerte)上周早已盛开。我惊讶地发现了这一点。
gregalder.com/yardposts/

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#53: 2017年10月23日,晚上10:23:12»
今天的风从来没有真正在这里出现过,但是现在开始了。 它仍然在外面90,风开始撕开。 我只想度过第二天半没有任何火灾,不会掉落的水果会是一个加号。
布拉德·斯波

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#54: 2017年10月24日,上午09:15:24»
今天这里的湿度高达118和1%! 我相信一年中最热的一天。 

?? :-[  That's just crazy. 这是我们读到的圣安娜风吗? 很高兴知道树木还可以。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#55: 2017年10月24日,上午09:19:51»
一夜之间,圣安娜安娜(Santa Ana)的风吹了过来。 昨天晚上10点左右,外面是79楼。 凌晨4点从风中醒来,外面是90楼! 晚上变热了。 现在风在踢,这将是艰难的一天。 从现在起大约12个小时,风将消散,气温将下降。 十指交叉没有大火爆发。
布拉德·斯波

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#56: 2017年10月24日,上午09:25:42»
太阳快要升起,刚去看树。 他们已经被击败了。 它疯狂的大风,甚至还没有炎热。 
布拉德·斯波

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#57: 2017年10月24日,上午09:31:37»
太阳快要升起,刚去看树。 他们已经被击败了。 它疯狂的大风,甚至还没有炎热。

天哪,真糟。   似乎几乎每个州都面临着天气挑战,而您肯定也遇到了挑战。 根据过去的帖子,如果发生火灾,您将有充足的水供应。

祝好运!

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#58: 2017年10月24日,上午09:50:36»
刚想到一个很好的解决方案-Surround,一种可喷涂的高岭土产品。 我向南面的树木喷洒了防晒霜,以防止阳光直射到南下时晒伤4' High vent. 一些商业人士在亚利桑那州和新墨西哥州使用它在夏季高温下遮荫葡萄。 从消费者保护服务处获得了25号袋子。 您附近可能有分支机构。他们运送。

添加表面活性剂,并从头到尾涂满树木,直到树木变白。 可能需要2剂喷雾剂或更高剂量。

//www.groworganic.com/media/pdfs/pmb380-b.pdf
« 上次编辑:2017年10月24日,上午10:04:57 通过 马克在德克萨斯州 »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#59: 2017年10月24日,上午10:11:50»
现在,我既使泵运转,又使水流到植物和水箱中。 似乎蒂华纳附近城市南部发生了大火。  Nothing near here. 要把我的婴儿植物搬到我的车库里,收拾好我的贵重物品,并准备好除虫。 
布拉德·斯波

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#60: 2017年10月24日,上午11:24:09»
富尔特(Fuerte)和海斯(hass)的树木看上去有些干燥,但是芦苇树绝对可以承受这种高温和低湿度。 每次芦苇树在热度过后看起来都很完美。 好消息是看不到一个掉落的水果,因此显然,如果浇水,所有树木都可以采摘。 有些看起来一天或两天后变得更糟,但它们都重新振作起来。

这是一个看起来有点受虐的fuerte和一个看起来非常高兴的小芦苇树。 我想说亚利桑那州和内华达州的人应该发展里德。

布拉德·斯波

JF

• 英雄会员
  • 北OC加利福尼亚地区10B /美国热带地区13A
    • 90631/97000
    • 查看资料
« 在以下回复#61: 2017年10月24日,下午05:42:36»
非常健康的树木布拉德。我们将在几周后的圣诞节cados中开始我们的西印度鳄梨季节。 Ismael并未像Carlos所说的那样在佛罗里达的Homestead工作。 

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#62: 2017年10月24日,下午07:26:54»
从未尝试过印度鳄梨。 值得成长吗?  Whats it like?
布拉德·斯波

伊比利斯

• 会员
    • 热带地区
    • 查看资料
« 在以下回复#63: 2017年10月25日,上午02:27:48»
Iam考虑通过将芽木带到国外来开始收集鳄梨。运输通常需要7天左右。会不会  budwood 生存?请赐教。

igrowmangos

• 会员
    • 美国,佛罗里达州中东部,工厂区9B
    • 查看资料
    • 美国芒果树种植者(Facebook页面管理员)
« 在以下回复#64: 2017年10月25日,上午08:41:36»
所有这些卡多树让我想知道为什么在世界上我可以'似乎没有人起飞。它们都在一段时间后变干,最终由于缺乏生长而最终将它们拉出。可能是因为我已经花了100欧元而需要退出'美元的尝试。 9B区。奥兰多。我已经竭尽所能,甚至可以栽种和养育它们。 SMH。
“当生活给你柠檬时,把它扔回去&说,“我说过要芒果!”

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#65: 2017年10月25日,上午09:17:20»
Iam考虑通过将芽木带到国外来开始收集鳄梨。运输通常需要7天左右。会不会  budwood 生存?请赐教。

如果在运输过程中有任何热量,那就不要理会。 隔夜或大约2天之类的服务是(非常昂贵的)选择,并且添加冷冻的凝胶包装是明智的。   然后是海关,检查等。

JF

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#66: 2017年10月25日,下午01:57:14»
从未尝试过印度鳄梨。 值得成长吗?  Whats it like?

该死的,值得成长!是我们上等Hass型鳄梨的完美补充。这里种植的伊斯梅尔(Ismael)与加勒比美食相得益彰,甜而油

巴拉斯

• 英雄会员
    • 美国南加州,美国农业部10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#67: 2017年10月25日,下午09:26:11»
SoCal中的谁当中有谁使用过西印度型种子作为砧木? 我记得JF曾建议过。 我不知道它在各种小气候中的表现如何-沿海,山麓与内陆。  Any thoughts?

JF

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#68: 2017年10月26日,上午12:38:53»
布拉德(Brad)是去年伊斯梅尔(Ismael)的缩影

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#69: 2017年10月26日,上午10:00:53»
SoCal中的谁当中有谁使用过西印度型种子作为砧木? 我记得JF曾建议过。 我不知道它在各种小气候中的表现如何-沿海,山麓与内陆。  Any thoughts?

我有并且取得了巨大的成功。 如果您有坚硬的水,富含Mg和Ca的双碳水化合物,'s a good choice. 

主席先生,进展顺利。 新嫁接的弗兰肯卡多(Frankencado)组8爵士奖,我掉了4个。  Still a beast!

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#70: 2017年10月26日,上午11:36:57»
印度水果在树上坐了多长时间? 你选哪个月? 

在另一个问题上,最近几天我在果园里养了一只鹿。 几天前的一个晚上,我不小心把门打开了。 不知道那是如何/何时进入的。 希望它过去了,而不是没有过去。 那只鹿不知道该如何走出去并践踏我的鹿围栏。 没什么大不了的,不得不重新装回一个10英尺长的部分。 
布拉德·斯波

沙木

• 英雄会员
    • 北塔斯汀加利福尼亚州10A区
    • 查看资料
« 在以下回复#71: 2017年10月27日,上午12:10:11»
很高兴看到您的白菜嫁接成功了,马克!

我特别感兴趣跟随您的爵士先生的获奖品种,将有兴趣看到直到果实需要挂在树上才能准备收割。 如果他们呆到2018年3月/ 4月,那恐怕树会赢了'明年(2018)没有时间开花并结出果实...因此,这将使这棵树成为另一棵开花的树木,赢得了't it?

仅供参考,我2015年的10英尺高的树在当年12月采摘了几棵水果(每个JF都太早了:我同意,尝起来平淡),由于某种原因,2016年没有开花,今年2017年挂了一些水果,以及来自不同品种接穗的其他几个...

顺便说一句Spaugh,您的avo树看起来非常健康,很高兴它们在上周得以幸存's Santa Ana'风没有损坏...!

好奇地想知道这位爵士先生的奖项是否确实是备用树,有人有什么看法要分享吗?谢谢!

我的爵士奖:

« 上次编辑:2017年10月27日,12:43:56 沙木 »
山姆

沙木

• 英雄会员
    • 北塔斯汀加利福尼亚州10A区
    • 查看资料
« 在以下回复#72: 2017年10月27日,上午01:10:41»
好了,再次重读此线程后,在第2页上:否。 49;肯尼迪已经说过"爵士奖是优秀的荒谬的制片人,但每隔一年。"

种植这种品种时要考虑一下乡亲。

现在,我需要回到我的绘图板上,维护一些爵士先生的主要树干,并在同一棵树上添加/组合更多品种...希望这会起作用!

山姆

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#73: 2017年10月27日,上午09:02:41»
谢谢萨姆。 多亏我一位成员的慷慨解囊'我在接穗上做得很好  Keep in mind I'm与您完全不同。 我敢打赌这些水果赢了'直到冬末才成熟,其中一些原因是冠层质量与水果的比率低。 佛罗里达州的人们在十一月前收割Oro Negro,而我的最好在二月和三月下旬收割。  My ON tree'叶面质量也很重。

有趣的是备用球帽,只是看了流行的Ca的旧资料。鳄梨果实。 几年前,我曾就此作过笔记。 弗兰克再次出现。   ;)

« 上次编辑:2017年10月27日,上午09:04:50 通过 马克在德克萨斯州 »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#74: 2017年10月27日,上午11:29:20»
鳄梨绽放出新的营养生长秘诀。 当一棵树上盛满果实时,与进行新的冲洗相比,它为果实投入了更多能量。 然后,在重果年后,您会得到较弱的果实。 解决方案,使您的水果变薄,以使收成更加均匀。
布拉德·斯波

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者