热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:花园里的照片 (Read 17150 times)

罗布莱克

• 英雄会员
  • 职位:1343
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
回复:花园里的照片
« 在以下问题上回复#25: 2018年2月11日,下午01:12:08»
花园的一些更新:

Flowering jabo, still unsure what variety. My old landscaper has his own private 苗圃, sold me a large tree. In ground about 3 years now. 2nd time fruiting.

格伦芒果盛开

柠檬滴山竹

Achachairu?不知道这是g。 humilis,请发表看法。

海边山竹

fl

• 资深会员
    • 博凯莉亚
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 2018年2月11日,下午01:29:17»
是的,那是Achachairu。很棒的照片Rob和漂亮的植物...感谢分享

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2018年2月11日,下午01:29:29»
Rollinia拿着水果。厄玛只有2人幸存。能够't wait to try!

菠萝蜜,从种子,浓郁的甜农市场品种种植。我认为,要嫁接到上面,剩下的植物很少来自另一个论坛成员从Fruitlover获得的种子。切娜

黑暗之星龙。自从挖坑和盆栽以来,确实起飞了。将自行车车轮放在顶部并放在较重的锅中。似乎很高兴。

黄龙。和上面一样,只是还不快乐。

R

美国丽人。盆栽同样如此,尽管这花了一段时间才唤醒。似乎做得更好。

Silas Woods果实果实。只尝过一个。最好的sapo我'我曾经有过,但只有品尝过农贸市场的未知数。

西拉斯·伍兹的树。最受论坛成员建议。可爱的小树,覆盖着小果实

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2018年2月11日,下午01:30:49»
是的,那是Achachairu。很棒的照片Rob和漂亮的植物...感谢分享

谢谢!很高兴知道,自获得此功能以来,我一直在想。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2018年2月11日,晚上8:03:05»
G. aristata。对我来说很好地成长。像盆景

G. acuminata

黄松柠檬。树木不间断地产生,但因抱果太年轻而受损。

柠檬水的时间

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2018年2月19日,下午03:09:06»
红夫人木瓜

Kapoho Solo木瓜:最爱吃绿色和腌制

紫彩彩陶:仍然没有花。即将嫁接其他一些品种

Nam Doc Mai 4:计划在今年春天将Maha Chanok嫁接到该文件上

可可霜

凯萨尔

卡斯图里(Casturi)发出了新的增长。即将在地下种植。找到了完美的位置。总是再容纳一个

Sabara Jabo。还没有花

Oro Negro Avo:认为现在是时候修剪下部分支机构了

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2018年2月19日,下午03:24:52»
看起来真棒 8)

您的院子必须有一个非常理想的微气候。
布拉德·斯波

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 2018年2月19日,下午4:38:08»
看起来真棒 8)

您的院子必须有一个非常理想的微气候。

谢谢你!我浇水和灌溉很多,也许太多了。围墙和高灌木墙使风与外界隔绝。除此之外,大多数热带和亚热带地区的天气通常也很好。这里只有少数植物在挣扎。不确定abiu是否会取得成功,但其他一切似乎都很高兴。

计划在今年夏天建造一个池塘,这会增加我们的湿度,并希望在寒冷/炎热/干旱期间有所帮助。

沙木

• 英雄会员
    • 北塔斯汀加利福尼亚州10A区
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2018年2月19日,下午08:52:25»
是的,我也想回应所有人。美丽的照片,以及您拥有的各种健康精选树木!你必须有绿色的拇指!恭喜你!

看着你的人心,提醒我我仍然认为's是一棵好的前院树:外观优雅,易于维护,不易生病并且没有太多人认识它'褐色但美味的水果!   :D
山姆

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2018年2月24日,下午12:27:37»
谢谢山姆,我喜欢种植物,出于某种原因,它们往往会原谅我。

同意,人心果是一棵美丽的树,通常被果匪忽略。但是,这条街上有几棵大树,看见一个人在路边停下来,然后爬上树以获取果实。虽然不如芒果土匪多产,但它们在那里。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 2018年2月24日,下午12:40:01»
想要大发"Thank You!"感谢Brandon aka cbss_daviefl昨天吸引了我。美丽的私人后院"nursery"一吨的热带果树。参观了地面并学到了一些东西。非常值得开车。

捡起这个美丽的红色杂交种。

已经开花结果

贾波豆芽。这些是单独的植物还是它们的母体植物的一部分?

还拿起了几个Maha Chanok接穗,添加到了nam doc mai 4中。想想我用伙伴录音带大声笑了。

还获得了一些梦想的atemoya接穗,是昨晚添加到Gefner的。我的朋友得到了一只漂亮的安吉芒果来代替艾玛(Irma)取出的芒果。

cbss_daviefl

• 英雄会员
    • 美国西南牧场,FL 33331,10B
    • 查看资料
    • bfgtropicals.com
« 在以下回复#36: 2018年2月24日,下午07:13:55»
我很高兴认识你们两个!

豆芽是母本植物的一部分。我从未见过这些分支长到超过6到8英寸。我很少见到它们开花。我不'不记得他们是否结果了。我的猜测是,如果它们永远不会晒太阳,最好将它们修剪掉。

贾波豆芽。这些是单独的植物还是它们的母体植物的一部分?

布兰登

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 2018年2月26日,下午01:38:41»
谢谢布兰登,我们度过了愉快的时光。友人's Angie已经在地下,并且所有移植物都已完成。

认为奥罗黑人终于开花了。谁能确认这些是鳄梨花?

OCchris1

• 英雄会员
    • 旧镇橙市,加利福尼亚州10B
    • 查看资料
« 在以下回复#38: 二月27,2018,02:18:02上午»
10-4好哥们。那'对鳄梨花的肯定。克里斯
-克里斯

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 2018年2月27日,上午07:45:33»
10-4好哥们。那'对鳄梨花的肯定。克里斯

hoo!谢谢克里斯。确实是个好消息。尚未尝试,但在此地区种植时听说过有关它的好消息。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 三月14,2018,10:23:56上午»
大家好。

我可以使用一些帮助来识别这2棵小树。一个应该是黑色的杜鹃花,另一个应该是来自PIN种子的紫色caimito。其中一个标签上的标签不可读,而另一个标签在与飓风艾玛相关的所有混乱和混乱中消失了。看着树叶底部的想法可以澄清,但它们看起来是如此相似。我不确定。请分享您的印象。

我认为,左边的叶子较大,是黑色的树液,右边的叶子是caimito。

大叶标本的下面

小叶标本的底面

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 2018年3月14日,下午05:11:32»
我会说这些都是caimito。黑色杜鹃花叶蜡质,底部比深绿色的顶部浅绿色。叶子通常是平坦的和caimito's have ribbing. 凯米托叶底部的颜色与顶部明显不同。较大样本上的新生长也看起来像caimito。我不是最擅长识别树叶的人。
布兰登

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 2018年3月14日,晚上11:43:58»
我会说这些都是caimito。黑色杜鹃花叶蜡质,底部比深绿色的顶部浅绿色。叶子通常是平坦的和caimito's have ribbing. 凯米托叶底部的颜色与顶部明显不同。较大样本上的新生长也看起来像caimito。我不是最擅长识别树叶的人。

感谢您的评价。

所以你认为他们'都是caimito吗?当然可以,但是它们必须是不同的品种。当我意识到他们俩在叶子的底下看上去都是古铜色时,我被甩了。较小的一个对我来说更明显。

两棵树都被忽略了很长一段时间,需要重新盆栽,有点干,叶子上有一些鳞片。认为他们将通过新锅和小小的保养很好地反弹。

还有谁能想到的其他东西,看起来就像是caimito?
« 最后编辑:三月14,2018,11:47:36下午roblack »

OCchris1

• 英雄会员
    • 旧镇橙市,加利福尼亚州10B
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2018年3月15日,上午01:59:49»
是的,我也有同样的想法。不知道它们是哪种金藻,但是形态指向那个方向。我想我们很快就会发现。祝你好运-克里斯
-克里斯

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 2018年3月15日,上午09:02:41»
是的,我也有同样的想法。不知道它们是哪种金藻,但是形态指向那个方向。我想我们很快就会发现。祝你好运-克里斯

好的谢谢!这是有道理的,从来没有想过黑液和凯米托曾经如此相似,因此惊讶地发现自己不确定哪个是哪个。将对这些幼犬和更大的地下树进行嫁接,该树生长良好但尚未开花。思考DPI金牌和多汁珍珠。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2018年3月16日,下午08:12:42»
马卡达姆坚果(beaumont)刚刚开始开花,呜呼!

他们身上有一些大蚂蚁。他们有可能是传粉者,还是应该用软管对其进行喷砂处理?

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 2018年3月17日,上午06:28:06»
我认为蚂蚁正在耕种那些较小的黑虫,蚜虫。用胶管把它们关掉。
布兰登

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2018年3月17日,上午10:26:30»
丹,你是正确的布兰登。他们在早晨的阳光下更明显。丢弃蚂蚁和蚜虫,冲洗并重复。不得不谨慎地寻找获得错误的正确设置和压力,但没有'破坏花朵。

这棵树基本上只剩下一个人了。从我那里得到一些喂饱的喷水器,偶尔浇水,并且可能每两年施肥一次。 有点惊讶它正在开花。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#48: 2018年3月31日,下午01:29:00»
Dream annona移植物似乎正在服用(在gefner上),推动了一些生长。一些接穗看起来相似。

你怎么知道负鼠紫色何时准备好?带有巴拿马红,当绿色水果开始呈现红色时,就很好吃了。这些从它们刚结出果实时就开始变成紫色,所以不确定我应该寻找什么样的变化。我必须等到他们开始萎缩吗?

莉·格伦斯

Pineislander

• 英雄会员
    • 佛罗里达博基里亚
    • 查看资料
« 在以下回复#49: 2018年3月31日,下午04:07:31»

你怎么知道负鼠紫色何时准备好?带有巴拿马红,当绿色水果开始呈现红色时,就很好吃了。这些从它们刚结出果实时就开始变成紫色,所以不确定我应该寻找什么样的变化。我必须等到他们开始萎缩吗?

我等待水果滴

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者