热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:花园里的照片 (Read 17144 times)

罗布莱克

• 英雄会员
  • 职位:1343
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
花园里的照片
« 上: 2017年7月16日,上午11:43:32»
瓜纳巴纳树(宅基),在地面上已近1.5年

我们树的第二个水果。很好吃

Kesar芒果,在地面上放置了几个月

椰子奶油芒果,放在地面上几个月

Nam Doc Mai#4,在地面1.5年

地下1.5年的紫色Caimito

海边山竹,地面一个月

希拉·伍兹·人心果(Silas Woods Sapodilla),现身1.5年

我当时正在考虑砍这顶上衣。欢迎对修剪提出任何建议。

黄龙果花,生长在松树上

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1351
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
回复:花园里的照片
« 在以下方面回复#1: 2017年7月16日,下午12:42:46»
你的筒仓看起来比我要修剪的我的筒仓要好得多。
您可能应该剪掉顶端,所有最长的树枝剪下约12"
关。如果果实发达,它将灌木丛生,长树枝仍会折断
外面吗?我修剪了我的三个之一,它看起来真的开始好起来了。的
我拥有的最好看的人心果是两个,我是从种子中长出来的,我现在早早摘下
他们有漂亮的圆形檐篷。 我总是害怕修剪,最后
我很高兴我做到了。顺便说一句,你的树看起来很棒!

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2017年7月16日,下午12:54:11»
谢谢!一世'我将按照您的建议进行修剪。由于某种原因,我恐怕要修剪看起来健康的树木/树枝。傻,我知道。

SW现在有一些成果。所以要等到切割完成。还是有关系吗?

西尔达纳尼

• 英雄会员
    • 美国OH,6a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2017年7月16日,下午03:47:50»
不错的收藏!你有几个海边山竹?不会'您需要单独的树木吗?
艾尼莎

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2017年7月16日,04:00:19 PM»
谢谢艾妮莎!据我所知,海边山竹果树是雌雄异体的,罐子里还有一些较小的。因此希望它能解决。如果结果还不错,甚至会挤在它附近的地面上。它是一种在叶子和味道上的实验。

可以g。 hombriana是否与其他开花藤本交叉授粉?

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2017年7月16日,下午04:05:28»
Jaboticaba(未知,深色水果)

菠萝蜜(由种子,农贸市场品种种植:果味甜,有点松脆)

柠檬滴山竹

怪物辣木

Rollinia / biriba

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2017年7月16日,下午04:19:04»
阿比乌

格伦(地面历时2年)

格伦斯(甜蜜桃子)

甜心Nanners

芒果,香蕉和百香果(巴拿马红)

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2017年7月16日,下午06:24:12»
很棒的照片,感谢您的发布  8)
布拉德·斯波

驴4分

• 会员
  • 职位:115
  • B & B's Tropical Paradise
    • 佛罗里达州PSL西部地区10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2017年7月16日,下午07:08:23»
看起来不错。

交换裁缝

• 会员
    • 加利福尼亚圣何塞
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2017年7月16日,下午07:44:50»
我能知道您在哪里可以买到嫁接的Kesar芒果吗?我正在寻找一个价格合理且可以运输到加利福尼亚的产品。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2017年7月16日,下午08:59:06»
我能知道您在哪里可以买到嫁接的Kesar芒果吗?我正在寻找一个价格合理且可以运输到加利福尼亚的产品。

TreesNMore(棕榈城地区)的Mike为我吸引了Kesar(价格合理),还有一些照片(柠檬水,海滨,阿比乌,椰子奶油)。可以肯定他不会运送树木。希望他做到了。对我来说值得一试,对您来说可能会很累。

« 上次编辑:2017年7月16日,9:01:26 PM 通过 罗布莱克 »

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2017年7月16日,下午09:58:42»
世界著名菠萝菠萝

我应该为此品尝一下。从字面上看是一种水果。期望不高,但是谁知道。

FL Everbearing桑树,我的最爱之一

红夫人木瓜

有人告诉这件事到6英尺左右。必须超过10英尺或更多,并且仍在增长。

红色和黄色可可

红色和黄色可可

这些被风吹打了。会开始看起来很棒,新的成长,然后风将嫩嫩的新叶子撕成碎片。只好挖了他们。他们喜欢他们新的藏身之处,因此有时间挖掘新的漏洞。 

博罗霍亚

这些与可可在阴暗的低照度高湿度丛林地区一起使用。

山竹

在山竹的丛林地带中间的生物炭坑中工作。

生活天堂

• 英雄会员
    • 佛罗里达礁岛区11a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2017年7月17日,上午08:30:47»
喜欢这些照片!您是有机园艺还是添加化肥等?您补充贫瘠的SFL土壤吗?补充水?

您说树在地下埋了多久,但是栽种时它们的大小是多少?

另外,是的,您的树木的来源总是值得赞赏的信息!

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2017年7月17日,上午11:33:17»
非常感谢LP和其他所有人!

我主要种植有机肥料,但也使用一些合成肥料。 Fox Farms海洋森林和Happy Frog土壤是我最喜欢的土壤混合物,混合有后院污垢,ver石,珍珠岩,厨房堆肥,蠕虫铸件,蠕虫,木炭,灰烬和菌根改良剂。有时使用高清画质(地球博士,奇迹般生长的仙人掌,柑橘和棕榈土)。 随着时间的流逝,将海王星鱼乳汁,蝙蝠鸟粪,蠕虫铸件,渗透压剂,金刚石肥料(在我所在地区平衡酸碱度),木炭和木灰的混合物撒在树上,然后覆盖松树皮覆盖物。 

没有合成农药,没有除草剂。当涉及虫害控制时,所有有机物。我宁愿踩grass蚱than也不愿用农药喷洒我的水果和蔬菜。因为我的树大都是小树,所以很容易照料它们。 (用水管喷水)使刺参树结垢了很多次,似乎似乎已经放弃了一段时间。印em油,薰衣草,茶树,其他几种油和肥皂水的混合物也很有效。

除了洒水良好的洒水系统和大雨,我还经常浇水。使我开心地喷洒水,总是有。大概应该和某人谈谈。

种植时,许多树木在3至7加仑的盆中约3至5英尺。 Glenn是从PIN购买的,具有15加仑的生产能力。它是唯一出售的没有果实的Glenn树(5月)。但是它有一束树枝,而其他的则是直立着一个或两个分支。它得到了回报,它长大了而不是结出果实,第二年又收获了好吃的少量无纤维芒果。巨大的剑来自有自己的苗圃的园丁。它装在一个至少25加仑的大锅里,栽种时长约6-7英尺。当被问及这是什么种类的野鸭时,他回答说:"its a jaboticaba."

许多树木/植物都来自PIN :(锡兰肉桂,格伦,西拉斯伍兹树液,黄色可可,杰夫纳·阿德莫亚,奇迹水果,枣,巴拿马红百香果,枸杞,美国美人和紫Ha火龙果等),顶部:(Alano汁液,rollinia,刺五加,菠萝番荔枝,Sabara jabo,茉莉花,aphelandras,neem,枣等),以及上述来自TreesNMore。还从种子中种了一些东西,并在eBay上(金棕榈和椰子)以及其他在线卖家,论坛成员和本地卖家那里摘了一些植物。其中一些植物(nam doc mai#4)来自飞兆半导体。工作中的植物伙伴给了我黑色的香菜,花生酱树,咖喱树,刺五加,负鼠紫色百香果和香草兰花。   
« 上次编辑:2017年7月17日,11:43:54 罗布莱克 »

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2017年7月29日,上午10:24:53»
黄色的火龙果花,昼夜

Mugenia

• 会员
  • 职位:214
    • 人'加利福尼亚社会主义共和国USDA 10区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2017年7月29日,下午02:43:41»
太棒了!感谢分享! 

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2017年8月6日,下午03:11:21»
谢谢Mugenia!

发现一些植物从花盆里冒出来。显然我种了些东西。无法弄清楚它们是什么。

有人知道这些可能是什么吗?

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2018年2月8日,上午09:06:55»
I'我看不到此主题中发布的图片,有人知道发生了什么吗?

fl

• 资深会员
    • 博凯莉亚
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2018年2月8日,上午10:02:22»
海边山竹仍然可以自己结出一些果实,但是果实比平常要小,并且没有充分发育的种子。我知道那不勒斯佛罗里达有一棵孤树(雌性吗?)。

贝加登

• 英雄会员
    • CA,10区B
    • 查看资料
    • 景观照明用LED灯泡
« 在以下问题上回复#19: 2018年2月8日,上午10:34:18»
您的可可乳霜可能会被修剪,树枝太长,可能会导致树枝变弱。可可奶油很容易折断。建议不要让任何分支长于12英寸。

simon_grow

• 英雄会员
  • 美国,加利福尼亚州圣地亚哥,区域10a
    • 查看资料
« 回复#20: 2018年2月8日,上午11:15:40»
美丽的植物和水果!

西蒙

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2018年2月8日,上午11:23:50»
这是DWFL的好消息,我非常期待尝试海边山竹,并且如果可能的话,只希望种一棵树。考虑将雄性接穗嫁接到我的树上(如果结果是雌性的话),反之亦然。

谢谢您的建议BG。可以,但是我想看看她是否先开花这个季节。可能会'不要让水果固持,但如果不能自食其果,可能会留下一两个。还考虑对上面有果实的任何分支进行放样,然后修剪。由于尚无花朵,因此可能只是一厢情愿的想法。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2018年2月8日,下午01:07:19»
美丽的植物和水果!

西蒙

谢谢西蒙。来自您的意义重大! =)

帕斯卡

• 会员
    • 加利福尼亚州洛杉矶,9B
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2018年2月8日,下午01:26:36»
美丽的花园和如此健康的树木。 你从哪里得到黄色的火龙果?

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2018年2月8日,下午02:27:24»
谢谢Pasca。不久前,我以5美元的价格从TopTropicals那里买了黄色的火龙果。我认为这是真正的交易,但谁知道。到目前为止,只有一朵花,并且没有授粉就掉了。当我的豆芽变得足够大时,去嫁接巨大的黄色秘鲁火龙果,以及切成橙色的火龙果。它将很快发布更新的图片,挖出来并盆栽(和其他),它们现在真的开始起飞了。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者