热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:花园里的照片 (Read 17155 times)

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
多宝游戏平台官网:花园里的照片
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#50: 2018年4月22日,上午09:45:17»
刚挑了一个不错的rollinia / biriba(昨天)。还没有尝试从这棵树上结出果实。以前吃过我认为是冷冻过的rollinia,很好。终于可以兴奋地尝试新鲜的水果了'成长有什么好处。

Rollinia是否需要全黄才能食用?昨天采摘的,几乎是全黄的,还有一些绿色的条纹。我应该等到全部变黄吗?

新鲜采摘

今天

cbss_daviefl

• 英雄会员
    • 美国西南牧场,FL 33331,10B
    • 查看资料
    • bfgtropicals.com
« 在以下多宝游戏平台官网#51: 2018年4月25日,上午08:12:56»
真好!我会等到它完全变黄。我尝试了一对颜色相似的夫妇,他们尝到了绿色。我树上的冬季水果通常不如夏季水果好,可以平淡无奇。
布兰登

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#52: 2018年4月25日,上午09:57:54»
谢谢布兰登。水果很好,但是,是的,有点平淡。绝对值得吃。在某些地方有点流鼻涕,所以我和我的女儿吃了一点,然后冻结其余的冰沙。

在树上再种几近成熟的果实,还有几朵花,还有几棵刚落下的小果实。现在看来传粉效果更好。我没有对最近的水果/花朵进行任何人工授粉。 

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#53: 2018年5月2日,下午01:10:41»
未知的大j(美味和小种子)

芭比娃娃Pink Guava和一些bug

里约樱桃已经结出果实

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#54: 2018年6月1日,下午06:36:40 »
金百香果

格伦斯

澳洲坚果

黑胡椒

不寻常的激情花?注意4个柱头

fl

• 资深会员
    • 博凯莉亚
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#55: 2018年6月1日,下午09:26:07»
谢谢布兰登。水果很好,但是,是的,有点平淡。绝对值得吃。在某些地方有点流鼻涕,所以我和我的女儿吃了一点,然后冻结其余的冰沙。

在树上再种几近成熟的果实,还有几朵花,还有几棵刚落下的小果实。现在看来传粉效果更好。我没有对最近的水果/花朵进行任何人工授粉。 

最好在它们变黄之前将它们吃掉(类似于您的第二张照片,而不是我引用的照片)。他们有更复杂的味道,几乎没有"snotty".

狮王

• 会员
  • 职位:124
    • 加利福尼亚科维纳10b区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#56: 2018年6月2日,上午12:29:30»
感谢您分享您的超赞花园! 您的伙伴那里有一块美丽的葱郁土地。恭喜

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#57: 2018年6月2日,上午09:51:50»
感谢您的建议dwfl。树上有一些小果实,另外一轮花开了。需要尝试更多的人工授粉。能够'等不及要品尝更多的水果!

感谢您对Lionking的客气话。它'很有趣,因为我们的土壤稀薄多岩石,有很多石灰石。当我种树时,总是添加花园土壤和改良剂的混合物,但是很难开一个像样的大孔。有时候,我付钱给我的园丁用斧头破坏它。 Aint容易铲岩石。感到幸运的是,几乎所有事物都在发展并发展壮大。唯一真正挣扎过的人是阿比乌(Abiu)和阿拉萨(araza)。 

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#58: 2018年6月10日,下午12:57:24»
我的芒果碗快要流了……现在已经收获了约70个。这棵树的第3季已出产,树上还有更多的果实。最后一个是15盎司。

我以为松鼠最近对芒果很聪明,然后在树上发现了一只巨大的巨型古巴骑士anole。有人知道这些蜥蜴在吃芒果吗?一世'我听说过他们在吃番荔枝花,喜欢在the树上放松。让我紧张。仔细检查这个芒果上的叮咬,在某些地方看起来像只松鼠。还是芒果爱慕的鼻子标志' lizard?

« 上次编辑:2019年6月21日,04:39:40 PM 通过 罗布莱克 »

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#59: 2018年6月24日,下午01:26:28»
Kesar上的甜t移植物似乎正在服用。

Rollinia

卡里

骆驼

从种子种植的巴西莓

印em

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#60: 2018年8月18日,上午10:20:25»
Rollinia

不幸的是,这个在皮肤附近变黄了,味道有些变。能够吃一些。

这个尝起来很棒!香草柠檬味;有点酸的甜。最好的一个。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#61: 2018年8月18日,上午10:26:56»
这是从六月开始的,但认为它是最大的格伦。

西拉斯·伍兹

西南

坎贝尔博士不记得这个名字了"new Zill"芒果。多汁又好吃。

...内

暗星DF

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#62: 2018年8月18日,上午10:36:53»
粉色芭比娃娃番石榴。第一果,树上只有一个(7gal)。东西没了'恰到好处的是,里面糊状和褐色。令人失望,但能够品尝到它的一些潜力。

卢克'藤本植物。几个月前在地面上种植了。有点阴影。

紫色山竹。要挖一个深洞,并用更多酸性土壤填充。然后将制作一个大的根构建器锅,并将当前的两个锅放在顶部。想法是建造一堆合适的土壤,因为我院子里的污垢不是山竹的理想选择。

百香果

咖喱树在初夏结出果实

史考特

• 英雄会员
  • 职位:1779
    • 美国,阿罗约格兰德,加利夫。 93420,9b区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#63: 2018年8月18日,上午10:37:36»
美丽的图片's of your place and a 一点点的一切!! 8)感谢张贴 ;)

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#64: 2018年8月18日,上午10:41:46»
谢谢斯科特!玩植物收藏,"一点点的一切"已经失控了。大声笑,一些修剪的时间,变得浓密和绿色。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#65: 2018年8月23日,上午10:37:08»
终于给我买了些薰衣草花;呜呜!

坎沃

• 会员
    • 澳大利亚
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#66: 2018年8月23日,下午04:40:58»
嗨,罗布(Rob),您是嫁接的金星苹果还是幼苗的金星苹果?我有大约4岁的幼苗,但不知道开花需要多长时间。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#67: 2018年8月23日,下午06:21:20»
嗨,Canvo。它被列为Top Tropicals的嫁接Corrongo caimito。这样,谁知道它是否实际上是嫁接的或特定品种的。

买了一个3加仑,并在2.5年前种植在地面上。它'现在已经超过10英尺高。

坎沃

• 会员
    • 澳大利亚
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#68: 2018年8月24日,上午08:13:11»
Rob的增长不错,我的身高约为5英寸,树干为2英寸。漂亮的树

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#69: 2018年11月9日,上午10:03:28»
大家好。是时候分享花园里的一些更新了...

瓜纳巴纳(Guanabana),开满鲜花,结了果实。

瓜纳巴纳花。问题:我的猜测是,在花壳掉落后完成了对花鸟的手工授粉,如下面的第二张和第三张照片所示。这个对吗?

克朗戈·凯米托(Corrongo Caimito)

凯米托树'的第一个果实。十几种水果生长良好,也许更多。很难说出多少。

柠檬滴山竹

Achachairu

海边山竹

卢克's Garcinia. She's small, but know's karate!

紫色山竹。下周挖一个3英尺深,4英尺宽的洞,可能会把洞排成一行并充满非碱性的土壤。打算在顶部建造一个土墩,并通过彼此连接的Root Saver锅板进行支撑。我的希望是克服紫色山竹遭受的石灰石土壤问题。 有任何批评,建议或其他想法吗?

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#70: 2018年11月9日,上午10:12:11»
西拉斯·伍兹树汁。目前正在生长许多水果,其中一种几乎成熟。每天检查。

激情藤巷。 5个藤蔓混合。甚至不确定哪个葡萄是哪个果实。

咖喱树

ak克幼苗,嫁接了菠萝j,红色和金色神剑。

神秘植物,这是什么?不确定是果树还是搭便车。有任何想法吗?

红夫人的幼苗。收拾好!

花园的居民,芙蓉的吞噬者

黄松柠檬。这个'仅一磅多

Mmmmmaracuya

今天's harvest

唐补品

• 会员
    • 美属维尔京群岛
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#71: 2018年11月9日,下午01:41:30»
谢谢Mugenia!

发现一些植物从花盆里冒出来。显然我种了些东西。无法弄清楚它们是什么。

有人知道这些可能是什么吗?

美丽的图片tures! 那些看起来像婴儿树。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#72: 2018年11月9日,下午04:24:56»
谢谢,谢谢唐补品!

过去我种了一些不同的芙蓉花种子,所以某种芙蓉听起来不错。想知道它们是否也是某种豆类。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#73: 十一月22,2018,09:55:01上午»
今天早上发现了这张Grimal接穗射击芽。在一个未知的地下jabo上嫁接了10/26's 8-9英尺。所有的嫁接看起来都充满希望,并带有一些肿胀的芽,但只注意到这一嫁接有新的生长。

« 上次编辑:2018年11月22日,10:27:41 通过 罗布莱克 »

罗布莱克

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#74: 2018年11月22日,上午10:23:06»
...这是柠檬山竹上的第一朵花

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者